機械社區(qū)

標(biāo)題: 尋懂非標(biāo)設(shè)備,以及工裝設(shè)計的一起開發(fā)事業(yè) [打印本頁]

作者: vs323    時間: 2012-2-29 13:46
標(biāo)題: 尋懂非標(biāo)設(shè)備,以及工裝設(shè)計的一起開發(fā)事業(yè)
本人是做機械業(yè)務(wù)的,現(xiàn)尋懂非標(biāo)設(shè)備,以及工裝設(shè)計的一起開發(fā)事業(yè),手頭有一定的客戶資源,有平臺,有那個有技術(shù)的想合作,與我聯(lián)系,QQ281395741
作者: 大蘿卜    時間: 2012-3-1 13:05
這樣的人太多了 關(guān)鍵是你在哪里
作者: 前景錢    時間: 2012-3-6 11:28
你是哪里的?我們合作的機會很大。
作者: geffrey2010    時間: 2012-3-11 11:53
東莞萬江,南城。QQ: 1226747913
作者: 黑色罌粟    時間: 2012-3-12 09:39
說真的哈,我也是搞非標(biāo)銷售的,也想自己做,可咱不懂設(shè)計那玩意!特別開始人多了玩不起人少了就得手高,代價還是付不起,找人合作還真沒合適的,不賺銀子啥都好說,一賺了,玩完,直接就可能導(dǎo)致散伙!
作者: zangfan    時間: 2012-3-12 13:09
只要你可以提供可靠客戶資源,單子拿到了給你提成,
作者: liuyijian    時間: 2012-3-12 19:00
我在搞非標(biāo)設(shè)計工作室 接設(shè)計的單  聯(lián)系QQ114751579
作者: qq184777068    時間: 2012-3-12 19:30
我是做機械設(shè)計的,樓上有沒有想在重慶發(fā)展的?梢月(lián)系一下QQ184777068
作者: zhangchengxuan    時間: 2012-3-15 11:12
黑色罌粟 發(fā)表于 2012-3-12 09:39 2 A1 A1 q3 P+ i$ n1 J% M
說真的哈,我也是搞非標(biāo)銷售的,也想自己做,可咱不懂設(shè)計那玩意!特別開始人多了玩不起人少了就得手高,代 ...
0 G2 b  a/ F1 R, o4 n/ `
請問你有訂單嗎?設(shè)計這一塊我這邊可以幫你解決
作者: 黑色罌粟    時間: 2012-3-15 11:15
以后看吧,看有沒有機會合作!
作者: david99    時間: 2012-3-18 23:34
希望能合作。我是做FA工廠自動化零件的,希望能合作
) c4 l$ z7 }$ o4 |' c0 \* D% g, L/ p9 L' D1 e/ z
(, 下載次數(shù): 78) % T3 j* @, j4 K* N! n: w+ `! g$ I* z

作者: hccad    時間: 2012-3-20 12:21
聯(lián)系我吧,qq417247657
作者: bob_fang    時間: 2012-4-30 23:29
大家創(chuàng)業(yè)熱情高
作者: bob_fang    時間: 2012-5-1 09:53
樓主,你是怎么收費的,可以說說嘛?
作者: bob_fang    時間: 2012-5-1 09:53
樓主,你是怎么收費的,可以說說嘛?
作者: wgw747    時間: 2012-5-1 12:02
我在福州,有這方面需求的話可以聯(lián)系我,什么設(shè)備都有 QQ:33999039
作者: 嘉月jy    時間: 2012-5-5 18:51
我是南京的。qq8788961
作者: sh_mrzh    時間: 2012-5-7 10:22
我們可以考慮下合作。。我在上海。有個小工廠,(八個人)普通機械加工設(shè)備比較齊全。我們也做些非標(biāo)設(shè)備,自己有設(shè)計的,缺合適的市場人員。
8 w. o" X& u3 t$ E$ TQQ273433225
作者: threetigher    時間: 2012-6-3 13:21
我現(xiàn)在佛山,lz可以聯(lián)系,希望可以幫上忙!
作者: 1148696516    時間: 2012-6-3 16:39
我是寧波的,如果行請聯(lián)系我QQ1148696516詳談
作者: fangyuzhangping    時間: 2012-6-4 11:18
這樣的人太多了,就好比我有項目但沒客戶資源,想找這樣的人吧,又很難找
作者: fangyuzhangping    時間: 2012-6-4 11:19
這樣的人太多了,就好比我有項目但沒客戶資源,想找這樣的人吧,又很難找
作者: fgaq777    時間: 2012-6-6 10:33
本帖最后由 fgaq777 于 2012-6-6 10:34 編輯 " s8 R; M, z  r0 m- Y1 L( E1 n
黑色罌粟 發(fā)表于 2012-3-12 09:39 4 ?" `9 _. V$ W3 A. r  f% K. ^4 U1 Z
說真的哈,我也是搞非標(biāo)銷售的,也想自己做,可咱不懂設(shè)計那玩意!特別開始人多了玩不起人少了就得手高,代 ...

# K- y9 I; \  j
, z5 n: }5 z# v1 E9 j& X我贊成你的看法,現(xiàn)在就是這樣,創(chuàng)業(yè)階段我要是跟他在一起拼命打拼,錢少點沒關(guān)系,但如果他發(fā)了才,我算老幾啊????講實際點,你出得了多少銀子吧??
作者: gcsgonghu    時間: 2012-6-6 14:21
這東西,都是在信任的基礎(chǔ)上進行的!  嘿嘿

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4