機械社區(qū)

標題: 銑三角的自動化設備,誰會開發(fā)? [打印本頁]

作者: vs323    時間: 2012-2-29 13:53
標題: 銑三角的自動化設備,誰會開發(fā)?
銑三角的銑三角的自動化設備,材質為電木板的,有誰開發(fā),請聯(lián)系我,有實單,Q281395741
作者: 午子仙毫    時間: 2012-2-29 14:26
我看到你在松江,我在青浦,我們可以聯(lián)系一下嗎15921245118 龍生
作者: 前景錢    時間: 2012-3-10 08:40
有沒有產(chǎn)品圖片啊?這樣說一下有點搞不清楚。
作者: 前景錢    時間: 2012-3-10 08:40
有沒有產(chǎn)品圖片。窟@樣說一下有點搞不清楚。
作者: 前景錢    時間: 2012-3-10 08:41
有沒有產(chǎn)品圖片啊?這樣說一下有點搞不清楚。
作者: koop_00818    時間: 2012-3-29 15:29
不知是什么三角,有圖嗎?
+ u9 N4 F& E5 v4 G
作者: xcytgy0329    時間: 2012-3-29 21:11
真不知道是什么三角,說實在嘛,這樣才有人接單
作者: 最熟悉的站臺    時間: 2012-4-18 19:39
形狀呢   3角柱形么???
作者: wgw747    時間: 2012-4-29 11:32
我可以幫你看看。QQ:33999039
作者: bob_fang    時間: 2012-5-5 22:06
有沒有產(chǎn)品圖片啊?這樣說一下有點搞不清楚,樓主畫個簡圖也可以呀,大小尺寸也要知道呀,樓主不是為了賺威望吧?
作者: open66    時間: 2012-9-7 20:30
有沒有產(chǎn)品圖片?這樣說一下有點搞不清楚。
作者: MSD    時間: 2012-9-20 15:48
你說的太模糊了,詳細一點,QQ332698008
作者: vs323    時間: 2012-10-13 08:58
已做好,謝謝各位
作者: 偉人    時間: 2013-1-2 22:53
我要銑鋁合金方料,毛料13.4*13.4銑到12.7*12.7長度50-80毫米,有自動化設備求
作者: 麥兜11    時間: 2013-1-4 11:33
有圖有真想 發(fā)張圖看看啊  & a8 O( \4 S6 U$ R  b3 M

作者: 陳全    時間: 2015-3-7 12:08
有產(chǎn)品才能對癥下藥
作者: 28126    時間: 2015-3-12 11:50
沒圖沒真相啊,樓主發(fā)圖

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4