機械社區(qū)

標題: 大家如何畫錐齒輪?我用邁迪感覺不如geartrax好用 [打印本頁]

作者: 51724246    時間: 2012-3-2 22:42
標題: 大家如何畫錐齒輪?我用邁迪感覺不如geartrax好用
請問大家如何畫錐齒輪? 有變位量的錐齒輪。。 我用邁迪感覺不如geartrax好用。。。可是用geartrax的時候 發(fā)現(xiàn)變位系數(shù)選項是鎖定的,修改不了。。。。難道是用基圓手動畫漸開線嗎? 求大家告訴我。。。) v) {4 G8 a5 D- o
4 J% L/ f- @' w' s, c
[attach]241944[/attach]4 n0 m# ^9 E6 F% y0 m( y/ P: a3 J

: z& V, |: l/ c6 R, J+ O! f$ D4 L8 K

作者: 51724246    時間: 2012-3-3 12:58
{:soso_e127:}  來人吶。。。。
作者: 51724246    時間: 2012-3-3 17:11
{:soso_e109:}  求助啊。。。。
作者: 51724246    時間: 2012-3-5 20:42
高手快出現(xiàn)吧。。。{:soso_e113:}
作者: 349673944    時間: 2012-3-5 21:24
等待高手                 
作者: 51724246    時間: 2012-3-6 20:26
希望步我后塵的人們能看到到此貼。。。。。把模數(shù)制改為非標制。。即可。。然后所有參數(shù)自設(shè)。。' I6 f8 q- z9 g

$ h$ g8 j% ^! {' L8 F5 f/ I[attach]242268[/attach]
作者: 整裝待發(fā)    時間: 2012-4-14 16:34
樓主 能不能說下怎么破解啊  我漢化后還是有英文
作者: 南寧仔仔    時間: 2013-8-7 09:02
受益,頂。
作者: poom518    時間: 2013-8-7 10:52
sw里面的插件也用著還行吧
作者: 水全    時間: 2013-8-11 15:48
請問大俠,你說的邁迪是外掛軟件嗎?
& w8 S4 X" z' {' L! r- c
作者: 大西33    時間: 2013-8-19 13:07
先旋轉(zhuǎn),切齒用放樣切除
作者: じ★ve℡壞壞    時間: 2013-8-22 22:13
迪邁的我也用過  還可以以
作者: 偶爾來來d    時間: 2014-7-31 08:38
很多人用邁迪的啊,我也打算下一個來玩玩
作者: 昊威克    時間: 2015-6-26 12:10
你的軟件適用于64位win7系統(tǒng)嗎?
4 R5 f- S- i+ W. P7 H0 X" y& s
作者: 楊冬冬    時間: 2015-6-29 12:05
還是用gear
作者: kkylhz    時間: 2015-7-9 13:20
向高手學(xué)習(xí)。!
作者: 山中漁人    時間: 2015-7-17 15:43
邁迪沒用過,感覺gear用的挺好!
作者: lvdeping    時間: 2015-7-19 09:44
水全 發(fā)表于 2013-8-11 15:48 & l$ }5 O! `1 \( @% ~4 t# _4 j
請問大俠,你說的邁迪是外掛軟件嗎?

+ u  z; F  }9 V# Q# A& n[attach]359624[/attach]
- n; C2 U8 @0 r2 U
作者: zhi05    時間: 2015-11-12 11:40
有下載嗎

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4