機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks高級零件教程 2011版(含配套光盤) [打印本頁]

作者: hzfwycm    時間: 2012-3-7 01:24
標(biāo)題: SolidWorks高級零件教程 2011版(含配套光盤)
SolidWorks高級零件教程 2011版(含配套光盤)   
( ~+ H% q7 I( g0 \( b/ w& @$ z+ i$ [- U

" T  A9 E/ Z( I& ?: k5 P% o) n$ e來到論壇這么久第一次發(fā)主題帖,希望大家能夠喜歡,謝謝!# k$ R$ Z4 |0 ^
' s4 n8 `4 |9 W1 _, [1 q8 H8 x
[attach]242279[/attach]& Z/ H2 V3 |! ]5 N
資料介紹
1 \# c" M: h6 u. c8 H+ RSolidWorks高級零件教程 2011版(含配套光盤)
7 B( P% A! x& v作者: DS SolidWorks?公司 4 p! Z# ^, ^* q9 S+ L* U" h
出版社:機(jī)械工業(yè)出版社
( i5 A; {) `" \% q# Y出版時間:2011
) i! z% F+ _/ R& n2 b" ?, z內(nèi)容提要   
0 [! ~- o% l" N3 e1 W, L  《Solid Works高級零件教程》(2011版)是根據(jù)DS Solid Works公司發(fā)布的(Solid Works 2011 Training Manuals:Advanced PART Modeling)編譯而成的,著重介紹了使用Solid Work,軟件創(chuàng)建多實(shí)體零件和復(fù)雜外形實(shí)體模型的方法及技巧。本書主要內(nèi)容有3D路徑掃描、變形特征、高級圓角等。
- m2 S+ C3 m4 n! q, w7 x( x
- f0 @  L4 u# B) K- U5 ~1 khttp://115.com/file/dp5ia6yw#
3 N6 y2 w7 P/ z% ~* ^! WSolidWorks高級零件教程_2011版_配光盤.rar. J. O; T) Y+ N: S7 c8 D

) U: Q7 d) ^5 @' `" w% Q0 i. @# b" x& d/ o1 N- A' P: n' a
1 Y$ }7 s5 t" q# y9 V/ Z
補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-11-14 12:52):7 x+ M- S  I8 O. |
由于115網(wǎng)盤現(xiàn)在無法分享,稍后有時間我會重新上傳自百度網(wǎng)盤,現(xiàn)在也可以發(fā)郵件給我說明你要要的東西380940528@qq.com
作者: 愛很簡單    時間: 2012-3-7 06:53
是不是破解版先,安全下載嗎?不然下了沒用
作者: shudapeng    時間: 2012-3-7 07:35
好東西大家分享。。。。
作者: 510508500    時間: 2012-3-7 07:48
東西挺好,相互分享,相互學(xué)習(xí)。
作者: hzfwycm    時間: 2012-3-7 08:51
愛很簡單 發(fā)表于 2012-3-7 06:53 . P4 \: Q! k& {0 q4 @  [& V
是不是破解版先,安全下載嗎?不然下了沒用
/ b( |& ?8 A  W  z7 b1 x0 L- Q
這個是PDF文件,不需要什么破解,含配套光盤是書里面帶那個,里面就是一些書里面的實(shí)體文件' U8 |4 {* m& T5 @8 ~0 d: G

作者: hzfwycm    時間: 2012-3-7 08:52
shudapeng 發(fā)表于 2012-3-7 07:36 - q$ n9 ~/ X) z
怎樣看呀、、、、、、看不到。。
: o9 s- E, |6 \. u  t4 F
什么意思,你下載了看不到?% R( [4 ^1 G2 Y% q1 ~% l5 K

作者: chungtat    時間: 2012-3-11 12:17
好資料,非常感謝。!
作者: shudapeng    時間: 2012-3-11 16:39
下載了,沒有光盤里的視頻。。。。
作者: hzfwycm    時間: 2012-3-12 11:39
shudapeng 發(fā)表于 2012-3-11 16:39 ( M6 G& N2 X; m& X% x
下載了,沒有光盤里的視頻。。。。
1 u+ t- C( C) `& s) V
配套光盤不是視頻文件,里面是一些書里面涉及到的一些模型。你買書,書的配套光盤里面難道還帶視頻的教程嗎
作者: XT52000    時間: 2012-3-18 11:26
呵呵,我在下呢,是教程,不是軟件,有些人理解錯了。買書配的光盤基本上都是教程里的“道具",也就是一些畫好的零件。
作者: cm272    時間: 2012-3-18 14:46
十分好的資料,謝謝樓主了
作者: slsl2009    時間: 2012-3-18 21:45
不能下載啊,什么情況啊
作者: zhouqi101    時間: 2012-3-20 20:18
我想要教程然后和文件一起下載
作者: hzfwycm    時間: 2012-3-21 16:19
slsl2009 發(fā)表于 2012-3-18 21:45
( G! v. D0 N! q+ x8 E- o5 m不能下載啊,什么情況啊
6 `- h& q3 m( l" L1 ]; `
有什么提示,別人都可以下載的啊
作者: hzfwycm    時間: 2012-3-21 16:21
zhouqi101 發(fā)表于 2012-3-20 20:18
$ y$ D6 y6 H$ \) Y# K我想要教程然后和文件一起下載

- n) w6 g  f$ L2 ~4 G; l3 g    ......  里面有文件
作者: 隨遠(yuǎn)    時間: 2012-3-21 16:38
下來看看先拉。。。雖然沒有什么時間去看的。
作者: 夏簡語    時間: 2012-3-22 15:44
樓主,咋回事,怎么啥都沒有呢
作者: 宋木林    時間: 2012-3-22 15:49
好資料,非常感謝。!
作者: chlxf1314    時間: 2012-3-24 21:52
尋找多時的好教程啊- W# c8 f8 W+ g4 O$ b# e8 ^) `

作者: 劉810    時間: 2012-3-24 22:06
好東西大家分享。。。。
作者: xdqca    時間: 2012-3-27 22:56
東西挺好,相互分享,相互學(xué)習(xí)
作者: xdqca    時間: 2012-3-27 22:57
東西挺好,相互分享,相互學(xué)習(xí)
作者: antiqueliu    時間: 2012-3-28 00:51
下載不了 為啥?為啥?
作者: zhliwlj    時間: 2012-3-30 15:22
正在學(xué)習(xí)sw,謝謝樓主分享
作者: sys715515    時間: 2012-4-13 10:38
看看先_配光盤.重介紹了使用Solid Work,軟件創(chuàng)建多實(shí)體零件和復(fù)雜外形實(shí)體模型的方法及技巧。本書主要內(nèi)容有3D路徑掃描、變形特征、高級圓角等。
作者: ahuomail    時間: 2012-4-16 15:57
東西挺好,相互分享,相互學(xué)習(xí)。
作者: ruanmingqin0220    時間: 2012-5-24 16:01
hao             dong                   xi
作者: doublehappy    時間: 2012-8-3 13:28
謝謝分享,希望能夠下下來
作者: honyo2011    時間: 2012-8-3 16:05
下載有點(diǎn)問題哦!請樓主看看。
作者: deniswang_2010    時間: 2012-8-14 10:33
應(yīng)該是個PDF文件,謝謝你的奉獻(xiàn),但是真正對要學(xué)習(xí)的人來說意義不大!- p% c" w! N( U! C. r7 g

作者: wancj    時間: 2012-9-21 08:49
看看solidworks如何做鈑金加工的。
作者: shuiyhan    時間: 2012-9-23 19:20
好資料,謝謝樓主
作者: paulchenwei    時間: 2012-9-23 19:33
好東西,下載了,謝謝
作者: paulchenwei    時間: 2012-9-23 19:35
怎么下載不了啊,樓主看看
作者: 秋風(fēng)落葉1    時間: 2012-9-26 12:49
在哪下,怎么沒地方
7 S5 [1 S6 [* N# ?4 j5 Z4 y5 x
作者: 雪樹    時間: 2012-9-26 21:20
路過!頂下
作者: xiaozhaowang    時間: 2012-9-26 22:07
不加好友不可以下{:soso_e122:}
作者: hzfwycm    時間: 2012-11-14 12:53
paulchenwei 發(fā)表于 2012-9-23 19:35 9 @8 ?' \2 q' d
怎么下載不了啊,樓主看看
" A- D! C& E- D! G8 y# S
由于115網(wǎng)盤現(xiàn)在無法分享,稍后有時間我會重新上傳自百度網(wǎng)盤,現(xiàn)在也可以發(fā)郵件給我說明你要要的東西380940528@qq.com
作者: hzfwycm    時間: 2012-11-14 12:54
xiaozhaowang 發(fā)表于 2012-9-26 22:07
) i/ x0 T9 _* a* _! p- G$ o不加好友不可以下
7 \3 v4 G/ e" l
作者: hzfwycm    時間: 2012-11-14 12:54
秋風(fēng)落葉1 發(fā)表于 2012-9-26 12:49
4 L! y" x+ P2 D在哪下,怎么沒地方

) a/ y" L6 W! k' F7 f; x# J$ j由于115網(wǎng)盤現(xiàn)在無法分享,稍后有時間我會重新上傳自百度網(wǎng)盤,現(xiàn)在也可以發(fā)郵件給我說明你要要的東西380940528@qq.com
作者: 老鼠也瘋狂    時間: 2013-1-7 16:31
樓主,能不能發(fā)一份來看看834455479@qq.com
作者: ywwtyw    時間: 2013-4-12 15:42
有視頻嗎
作者: 望語    時間: 2013-4-14 20:42
相互分享,相互學(xué)習(xí)。
作者: 望語    時間: 2013-4-15 08:36
路過!頂下
作者: 兔九    時間: 2013-4-15 20:04
互相學(xué)習(xí)  共同進(jìn)步
作者: gxzxn    時間: 2013-7-31 10:20
我需要啊教程757725236@qq.com
作者: niqunpiaowu    時間: 2013-8-11 17:37
看來用處不是很大呀  

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4