機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鏈軌節(jié)斷裂的原因,請教 [打印本頁]

作者: yeqiangsun    時間: 2012-3-7 21:26
標(biāo)題: 鏈軌節(jié)斷裂的原因,請教
哪位高手了解鏈軌節(jié)斷裂的原因?
作者: 翔夢隨風(fēng)    時間: 2012-3-7 21:33
樓主可否具體說明下,這樣別人也好有分析的依據(jù)呀。
作者: 藍(lán)蝶    時間: 2012-3-9 21:30
就是啊,怎么斷裂的,什么樣的工況啊
9 E+ ]# I$ Z2 Y1 K8 |4 q
作者: yeqiangsun    時間: 2012-3-17 21:32
翔夢隨風(fēng) 發(fā)表于 2012-3-7 21:33 % t8 d* t1 L( Q& Q
樓主可否具體說明下,這樣別人也好有分析的依據(jù)呀。

8 e- I1 `/ P% u% m7 l& d0 a( h就是攤鋪機(jī)的鏈軌,工作環(huán)境應(yīng)該沒有挖機(jī)和推土機(jī)差吧
作者: 張聾子    時間: 2012-3-19 22:05
yeqiangsun 發(fā)表于 2012-3-17 21:32
- m# u7 o& k- z% i, w就是攤鋪機(jī)的鏈軌,工作環(huán)境應(yīng)該沒有挖機(jī)和推土機(jī)差吧

( F1 Y& J( ]( }7 t+ g& c/ t請問是行走鏈軌、還是輸送鏈軌??/ F" b; A/ J/ n) D! B6 h, [

作者: 人生無草稿    時間: 2012-3-20 20:13
是不是節(jié)距選的有問題啊,和承受的力有關(guān)啊
作者: yeqiangsun    時間: 2012-3-21 22:30
張聾子 發(fā)表于 2012-3-19 22:05
; k0 H2 W, b$ e" u請問是行走鏈軌、還是輸送鏈軌??

, Z; j6 R  H) Q8 X是履帶行走鏈軌。斷裂原因可能是受到?jīng)_擊,或者疲勞,或者鏈軌節(jié)的制造缺陷,但這些只是表象,想請各位進(jìn)一步幫助深挖。. {# B9 B( P9 h! [# I

作者: yeqiangsun    時間: 2012-3-21 22:32
人生無草稿 發(fā)表于 2012-3-20 20:13 3 O4 P/ I' @1 o
是不是節(jié)距選的有問題啊,和承受的力有關(guān)啊

3 B9 J) d  ~: g# A# i節(jié)距應(yīng)該不會的,因為攤鋪機(jī)的鏈軌通常都是一樣的?赡苁鞘芰τ嘘P(guān),也可能和鏈軌本身的質(zhì)量有關(guān)
作者: yeqiangsun    時間: 2012-4-25 22:27
yeqiangsun 發(fā)表于 2012-3-21 22:32 7 U( P! |" O" N
節(jié)距應(yīng)該不會的,因為攤鋪機(jī)的鏈軌通常都是一樣的?赡苁鞘芰τ嘘P(guān),也可能和鏈軌本身的質(zhì)量有關(guān)
; X3 H/ f" F( T" T
相當(dāng)一般

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4