機械社區(qū)

標題: 汽車制動方面的問題,請高手幫我分析 [打印本頁]

作者: yxj_d2004    時間: 2012-3-14 22:28
標題: 汽車制動方面的問題,請高手幫我分析
各位論壇的朋友:
- N7 m+ {( i3 ~! m; p% Z3 b       我在工作遇到啦一個小問題,希望大家?guī)臀曳治鲆幌隆?br /> ' o( s: B( l! j       我從事于汽車制動設計,主要是盤式的,我想知道,卡鉗的活塞回位量可以計算嗎,矩形密封槽的倒角大小是怎么確定呢。
& m0 e5 y* W* h* \- c. Q      還有就是我做前鉗的拖滯力矩時,只有零點幾,會有這么小嗎,后鉗(帶駐車)的拖滯為0。這是為什么,難道是傳感器有問題!
# ?; V) d/ A- Q% ^     后卡鉗的磨損間隙是怎么調整的!
3 b; L3 y- N* _% W  {' c
作者: 奮斗幸福    時間: 2012-3-14 22:35
可以試試調整片?梢钥纯促Y料,參照別的車型怎么解決的。
作者: 科Zhanke323    時間: 2012-6-14 22:35
能發(fā)點資料圖片上來看看嗎
# h/ q5 o3 t/ ?
作者: bsc    時間: 2012-6-15 22:35
我還沒有接觸盤式制動器呢,只能接觸鼓式制動器,哎,杯具了啊
作者: yxj_d2004    時間: 2012-8-14 12:38
bsc 發(fā)表于 2012-6-15 22:35 " i: N$ u6 O; \9 o* H0 [
我還沒有接觸盤式制動器呢,只能接觸鼓式制動器,哎,杯具了啊
) z3 O( j4 U' Q0 \7 \+ j" P- F) u
兄弟是哪個公司啦/ J% ^0 q# s( e) R: n3 s

作者: Dremory    時間: 2012-8-14 21:30
我也來學習下
作者: bsc    時間: 2012-8-29 19:12
我是在做專用汽車,在安徽呢,呵呵
作者: bsc    時間: 2012-8-29 19:14
yxj_d2004 發(fā)表于 2012-8-14 12:38 ; m" u: s9 o! W
兄弟是哪個公司啦

, U/ A/ I3 e9 U2 s7 ^+ T你是東風的吧?
作者: yxj_d2004    時間: 2012-8-30 12:45
bsc 發(fā)表于 2012-8-29 19:14 + T4 x! I$ ~6 \# n, Z& `( w
你是東風的吧?
4 n( h; i+ p6 r6 C
不是,浙江這邊的一個小廠
( a$ G! P, ^1 S+ w& a: o7 }
作者: bsc    時間: 2012-9-2 21:13
哦,在浙江待遇應該不錯吧,呵呵!你QQ是多少恩?
作者: yxj_d2004    時間: 2012-9-3 12:39
bsc 發(fā)表于 2012-9-2 21:13 3 z; v+ R; @  I- h  N( ?- Y
哦,在浙江待遇應該不錯吧,呵呵!你QQ是多少恩?
: X) H% t- O; a: Z5 l

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4