機械社區(qū)

標題: 好恐怖啊,上海歐騰被實名舉報行賄 [打印本頁]

作者: tslbtbt    時間: 2012-3-19 14:20
標題: 好恐怖啊,上海歐騰被實名舉報行賄
         這生意做的,太你死我活了,造爺啊,業(yè)界朋友說上海歐騰被上海德皆安實名舉報行賄設(shè)計人員,牽連了很多中冶賽迪和中冶華天的設(shè)計師,哎,之前論壇里有人說德皆安舉報上海歐騰在中冶京誠行賄,我還不信,大家做生意嘛,有錢賺就行了,沒必要搞得魚死網(wǎng)破,這次看來是真的,我中冶賽迪的同學(xué)已經(jīng)證實了此消息,上海歐騰被除去了供應(yīng)商名錄,好恐怖啊
       咱液壓這行給點回扣很正常,沒幾個元件商不給設(shè)計師回扣的,這是潛規(guī)則,就像賀德克這樣的進口產(chǎn)品公司也會給點購物卡什么的
        那個什么歐騰和德皆安啊,你們千萬別來中冶南方舉報啊,我們還指望著武漢院拿點活呢,今年液壓成套不好做,利潤低還收不回款,武漢院的效益今年也不行,你要是來搗亂,俺們公司就要死翹翹了,

作者: 煉鋼學(xué)徒    時間: 2012-3-19 14:49
我說的是去投訴我們領(lǐng)導(dǎo)了,我可不是中冶京誠的,我是最終用戶
作者: 傾聽您的聲音    時間: 2012-3-19 15:51
呵呵,是嗎,我怎么不知道
作者: as94605    時間: 2012-3-21 20:30
聽說這次還挺嚴重啊,連累了很多液壓設(shè)計師
作者: wort    時間: 2012-3-26 10:10
何必呢,生意做成這樣
作者: as94605    時間: 2012-5-4 10:01
中冶華天,我也聽說了,兩個液壓設(shè)計師分別被罰款30萬,還好沒送去法辦,算是刀下留情了,沒記錯的話,一個姓yu,一個姓ou
作者: 天元環(huán)保    時間: 2012-5-5 16:24
哎,悲催了又。!
作者: sheppard2011    時間: 2012-5-5 20:19
公平的環(huán)境才是大家真正想要的{:soso_e100:}
作者: 知人知面不知心    時間: 2012-7-5 15:43
{:soso_e141:}歐騰是不清楚  反正合作過上海德皆安是個垃圾 發(fā)貨少發(fā)了 拒不承認 只會說我們已經(jīng)發(fā)了 你們能否收到是你們的事情 第一次遇到這么極品的供應(yīng)商
作者: zdm2007    時間: 2012-7-6 11:04
都一樣,很多主機廠都是自己指定供應(yīng)量.比如三一重工的油缸就是指定某廠家進口材料切削加工的密封件. 密封件成本占整個油缸成本三分之一
作者: 意拓    時間: 2012-7-13 20:43
看來鋼廠,設(shè)計院,制造廠,這些都有千絲萬縷的聯(lián)系哦!
作者: 艾馬爾    時間: 2012-7-15 00:54
知人知面不知心 發(fā)表于 2012-7-5 15:43
歐騰是不清楚  反正合作過上海德皆安是個垃圾 發(fā)貨少發(fā)了 拒不承認 只會說我們已經(jīng)發(fā)了 你們能 ...

夠極品的

作者: yumao    時間: 2015-2-3 22:02
密封件成本
作者: wjiafu72    時間: 2015-2-4 09:07
艾馬爾 發(fā)表于 2012-7-15 00:54
夠極品的

中國這樣的不少,極品加奇葩。世界絕無僅有。

作者: kevinsun001    時間: 2019-10-11 17:50
學(xué)習(xí)了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4