機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求一套完整的模具制造圖紙 [打印本頁(yè)]

作者: 黑.蟲蟲    時(shí)間: 2012-3-19 20:19
標(biāo)題: 求一套完整的模具制造圖紙
小弟 在學(xué)模具設(shè)計(jì) 想自己做一套模具  希望大哥們幫幫忙0 Z4 {; m! ~( l
給張圖紙 一套模具 所有零件的圖紙" O9 M& }" k+ u7 f

作者: 鐵血江湖    時(shí)間: 2012-3-20 10:05
我不知道你是什么的等級(jí)了,剛學(xué)還是有一定基礎(chǔ)了。如果剛學(xué),隨便找本教科書上看一看就知道了,什么是模具。其實(shí)最重要的是模具的結(jié)構(gòu),而不是看一套模具就能看出什么問(wèn)題的。如果你學(xué)到一定的火候了,那就多看看產(chǎn)品,了解怎么樣布局,比看模具也好。呵呵,你說(shuō)清楚了,別人才能幫你的。
作者: 模具小俠    時(shí)間: 2012-3-20 11:03
呵呵,沒(méi)有你這樣學(xué)模具的!第一成本太高!你知道做一套模具需要多少錢嗎?第二,你知道做一套模具要多少工序嗎?這些工序所需要的設(shè)備你都能夠操作嗎?即使給你圖紙,做出來(lái)的模具能夠有用嗎?
作者: 黑.蟲蟲    時(shí)間: 2012-3-22 19:29
哦  知道了  我只是想把這些零件做出來(lái) 然后組合起來(lái)
作者: 蝸牛野牛    時(shí)間: 2012-4-29 14:31
黑.蟲蟲 發(fā)表于 2012-3-22 19:29
  V1 m1 ?2 N: D2 ]. s哦  知道了  我只是想把這些零件做出來(lái) 然后組合起來(lái)

- J5 B8 L& @/ Z- Q. l大哥,如果你是富二代,那我為你求學(xué)的精神感動(dòng),如果你只是跟我一樣的平常人,那你這想法就不要在想了,一套模具做出來(lái),先不說(shuō)大頭的材料費(fèi),就光加工費(fèi)你知道要多少嗎?哪怕再退一步,你知道做一套模具要多久嗎?如果真想學(xué),隨便進(jìn)個(gè)模具廠,你到時(shí)就知道了。深的不說(shuō),基本的應(yīng)該都會(huì)明白。
作者: 我愛(ài)9580    時(shí)間: 2013-3-23 14:51
真想學(xué),隨便進(jìn)個(gè)模具廠
作者: Cherrygu    時(shí)間: 2013-7-9 14:14
我這邊有注塑模具的圖紙和零件。我擔(dān)心你看不懂。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4