機械社區(qū)

標題: 包裝機械設計 [打印本頁]

作者: ziluo    時間: 2012-3-31 16:42
標題: 包裝機械設計
求助,這樣的機械設備該怎么做?
要求:檳榔物料:寬:20-30(mm)      長:45-75(mm)
         檳榔袋   :寬:12(cm)            長:20(cm)
         速度:100包/分鐘
         制袋包裝一體:檳榔與鋁塑復合膜同時進入此設備,最后輸出成品(要求制袋、包裝、噴碼一起完成)
         材料:鋁塑復合膜、自立拉鏈袋
希望各位幫幫忙,幫我設計設計。
作者: ziluo    時間: 2012-4-1 08:36
沒有哪位能幫幫忙嗎?
作者: 白羽0106    時間: 2012-4-11 09:15
路過,可惜我是外行,看著挺復雜的。
作者: luchun6304    時間: 2012-4-12 22:30
ziluo 發(fā)表于 2012-4-1 08:36
沒有哪位能幫幫忙嗎?

有現(xiàn)成的包裝機
不用自行設計

作者: ziluo    時間: 2012-4-17 15:11
luchun6304 發(fā)表于 2012-4-12 22:30
有現(xiàn)成的包裝機
不用自行設計

我不只是包裝,而是要制袋和包裝一體化。
作者: px0819    時間: 2012-4-24 21:36
益陽這邊做檳榔的多。這機子能做!樓主是否愿意夠買呢!
作者: ziluo    時間: 2012-4-25 21:37
px0819 發(fā)表于 2012-4-24 21:36
益陽這邊做檳榔的多。這機子能做!樓主是否愿意夠買呢!

現(xiàn)在告訴我能做的人太多了,但到底能不能達到我這個要求就有點問題了。

作者: px0819    時間: 2012-4-25 22:03
確實挺多的,這得你自己拿主意了,看哪家的好選哪家唄!
實在搞不定了,給我消息,看我能不能幫你做,我在益陽離你也不遠。
作者: ziluo    時間: 2012-4-26 21:02
px0819 發(fā)表于 2012-4-25 22:03
確實挺多的,這得你自己拿主意了,看哪家的好選哪家唄!
實在搞不定了,給我消息,看我能不能幫你做,我在 ...

你看能不能做一份草案先給我看看咯。

作者: px0819    時間: 2012-4-30 11:14
你現(xiàn)在在什么地方,具體位置,我到你那里去看一下,咱們在詳談?
作者: ziluo    時間: 2012-5-7 22:29
px0819 發(fā)表于 2012-4-30 11:14
你現(xiàn)在在什么地方,具體位置,我到你那里去看一下,咱們在詳談?

我現(xiàn)在沒在公司,您是公司有做還是您自己能設計?
作者: px0819    時間: 2012-5-10 21:38
對   自己公司能設計能做。公司專做包裝機、自動化設備的。
作者: ziluo    時間: 2012-5-11 21:30
px0819 發(fā)表于 2012-5-10 21:38
對   自己公司能設計能做。公司專做包裝機、自動化設備的。

哦,是這樣的哦。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4