機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW出現(xiàn)這種問題 [打印本頁(yè)]

作者: 淬火之鐵    時(shí)間: 2012-4-6 11:13
標(biāo)題: SW出現(xiàn)這種問題
各位大俠遇到SW這種情況嗎?我一配合都自動(dòng)退出
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2012-4-6 11:56
不知道,這種意外退出多數(shù)情況下是系統(tǒng)資源不夠了,比如在裝配體中編輯零件,你這個(gè)不清楚
作者: XT52000    時(shí)間: 2012-4-6 12:08
通常情況下是運(yùn)行內(nèi)存不夠了,或者CPU的負(fù)荷太高了,說白了就是你的硬件配置不夠,我在做大型裝配時(shí)也經(jīng)常這樣,還是配個(gè)好點(diǎn)的主機(jī)吧。
作者: 淬火之鐵    時(shí)間: 2012-4-6 14:53
XT52000 發(fā)表于 2012-4-6 12:08 7 J+ l- I8 q3 @6 D  Q
通常情況下是運(yùn)行內(nèi)存不夠了,或者CPU的負(fù)荷太高了,說白了就是你的硬件配置不夠,我在做大型裝配時(shí)也經(jīng)常這 ...
: [2 }8 ]+ ^- l3 [: I
哦,我這就是在這相裝配體里面這樣,我換個(gè)裝配體和原來一樣(零部件數(shù)量大小一樣)裝配就不會(huì).6 S2 E/ H9 C% }$ {

作者: hawk23    時(shí)間: 2012-4-7 16:24
應(yīng)該是內(nèi)存不夠用了2 z. k1 R# m% f* X' m4 P2 e+ x
我沒遇到過配合就死機(jī),但是這種死機(jī)確實(shí)出現(xiàn)過
作者: 陀螺的海豚    時(shí)間: 2012-4-8 08:39
我也經(jīng)常出現(xiàn)這樣的事,SW公司給的解釋就是物理內(nèi)存及顯卡緩存不足引起
作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-4-9 07:30
陀螺的海豚 發(fā)表于 2012-4-8 08:39 9 P. X* @5 Q) Q* W& }+ \4 ~6 V1 w0 G
我也經(jīng)常出現(xiàn)這樣的事,SW公司給的解釋就是物理內(nèi)存及顯卡緩存不足引起

8 c. T+ y, n! ]解釋的很到位。。。。。{:soso_e100:}
0 u& O+ p) S0 t3 v
作者: label    時(shí)間: 2012-4-9 14:06
經(jīng)常遇到,重新啟動(dòng)!
作者: 機(jī)電zq    時(shí)間: 2013-5-2 13:18
應(yīng)該是上面所說的原因,SW一直在更新。
作者: 周z…Z……    時(shí)間: 2013-5-9 21:13
這種情況我遇到過,只是偶爾……我還遇到過好多次,畫的圖不能保存……
作者: 周z…Z……    時(shí)間: 2013-5-9 21:13
這種情況我遇到過,只是偶爾……我還遇到過好多次,畫的圖不能保存……
作者: mmsqyr    時(shí)間: 2013-5-10 08:04
電腦內(nèi)存卡就會(huì)這樣
作者: 覯仔    時(shí)間: 2013-12-3 14:51
所以要經(jīng)常Ctrl+s

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4