機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 用什么材料和加工方式打這樣的孔? [打印本頁(yè)]

作者: 一葉桑秋    時(shí)間: 2012-4-8 21:46
標(biāo)題: 用什么材料和加工方式打這樣的孔?
             現(xiàn)在公司新設(shè)備要用到這樣結(jié)構(gòu)的,此工件工作環(huán)境是長(zhǎng)溫。內(nèi)壁粗糙度3.2就行了,我想用電火花加工,不知道這樣的錐度好加工不?另外這零件只起導(dǎo)向作用,強(qiáng)度一般金屬就足夠,當(dāng)然密度越小價(jià)格越便宜越好。請(qǐng)各位同仁不吝賜教!
作者: makino    時(shí)間: 2012-4-8 22:35
用1mm高鈷鉆頭打通,在用電火花。電極做成型。直接用電火花太慢
作者: 一個(gè)傳說(shuō)    時(shí)間: 2012-4-8 23:00
                 用石墨做可以嗎
作者: 把刀用好    時(shí)間: 2012-4-8 23:42
一般零件的話為什么孔要設(shè)計(jì)成1:50的錐孔?
作者: poppygrow    時(shí)間: 2012-4-8 23:43
說(shuō)實(shí)話 還沒(méi)見(jiàn)過(guò)那種機(jī)床
作者: xia613    時(shí)間: 2012-4-9 11:42
期待高手,哎{:soso_e143:}
作者: 三文治    時(shí)間: 2012-4-9 19:17
先用1.0鉆頭打好!用電火花串孔!在自己做1:50電極成型!我的加工方式!
作者: 小花0324    時(shí)間: 2012-4-9 21:06
先鉆,再電。。我的想法,僅供參考哦
作者: hys-hdjs    時(shí)間: 2012-4-9 21:22
1.有沒(méi)有必要做成1:50的孔?
/ k  D$ a4 N6 \" r* d, n, C2.計(jì)算好電火花的底孔,由φ3.8開(kāi)始,階梯鉆,+ d' K, K4 @; ?8 z0 a+ I
3.最后電火花成。
作者: 煩瘋    時(shí)間: 2012-4-14 10:34
電火花穿孔機(jī),簡(jiǎn)單便宜速度還可以
作者: 一葉桑秋    時(shí)間: 2012-4-14 21:21
謝謝各位,現(xiàn)在最近比較忙,沒(méi)上來(lái)。這零件加工商已經(jīng)做好了,用電火花打的孔,然后用慢走絲做的錐度,和內(nèi)壁表面處理。
作者: jij007    時(shí)間: 2012-4-15 00:53
樓主這工件不會(huì)少于二百大洋吧?
作者: 一葉桑秋    時(shí)間: 2012-4-16 12:32
jij007 發(fā)表于 2012-4-15 00:53 * M( ~6 E% ]+ Z# \( @
樓主這工件不會(huì)少于二百大洋吧?
6 x9 A/ v( t; X4 a( X
呵呵,你估值很準(zhǔn),剛好200。
+ s0 v: u9 w6 _# ]
作者: 馨感覺(jué)的陶    時(shí)間: 2012-4-16 14:03
先電再鉆,好辦法!我支持下!
作者: 劍舞狂沙    時(shí)間: 2012-4-22 22:36
先鉆,再電。。我的想法,僅供參考

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4