機械社區(qū)

標(biāo)題: 兩年前工作的一家私企想讓我回去 [打印本頁]

作者: bianjun68    時間: 2012-4-11 12:08
標(biāo)題: 兩年前工作的一家私企想讓我回去
當(dāng)初辭職就是覺得沒有什么勁,出了不少力,討不來好,還挨了不少罵,甚至是對人格的污辱,真是沒有必要回去。9 }  d! p+ n: t, H" P# J
0 O* t9 h1 k2 S2 v# v
當(dāng)時那個產(chǎn)品也傾注了不少心血,想做出些成績。老板可能有他的想法,忙別的事。現(xiàn)在又想起這個事了。我現(xiàn)在的這家公司感覺也不錯,只是離家稍遠些!
作者: 老鷹    時間: 2012-4-11 12:14
給你什么優(yōu)惠條件啊。。。。
作者: bianjun68    時間: 2012-4-11 13:09
鷹 大俠,我是根本就不想回去,所以根本不想跟他談條件,只是不好直拒,說考慮兩天再說。
作者: liwei4460    時間: 2012-4-11 13:09
,出了不少力,討不來好,還挨了不少罵,甚至是對人格的污辱,真是沒有必要回去,回去了這種事情還會發(fā)生嗎?好馬不吃回頭草
6 A! ~) h) C4 q$ k+ L$ I
作者: label    時間: 2012-4-11 13:28
要個沒譜的價,自然知難而退!
作者: 翔夢隨風(fēng)    時間: 2012-4-11 17:54
要是我的話,不回去!
作者: bianjun68    時間: 2012-4-11 22:18
多謝各位大力支持,我現(xiàn)在也是這思想。只是有些特殊情況,身體不適,在休息。而現(xiàn)在工作的地方離家較遠。畢竟已成家立業(yè)。要盡義務(wù)。
作者: 冷水黃金    時間: 2012-4-11 22:53
回去可,不回去也可。* v; J+ w; S8 L9 [2 D0 o

1 a) t+ M8 `$ Y. S% P回去苦,不回去也苦。3 l6 R' j$ H% {
! l' W0 |" b( U- [* U/ o, q  G6 x% m
嘗盡人間酸甜苦辣,方能修成正果。
作者: bianjun68    時間: 2012-4-12 10:13
冷水黃金元帥,富有哲理,跟沒說一樣,也是我的心態(tài)
作者: nulisp    時間: 2012-4-12 16:47
關(guān)鍵是給開的什么條件啊$ O" n& Y/ X& y) B) t4 D

作者: lqjcf    時間: 2012-4-12 22:46
如果現(xiàn)在還混的可以的話就沒必要會去了
作者: 舟航    時間: 2012-4-12 23:48
幾進幾出,俺到聽說過這事情,但基本上都是老板把待遇提了一個層次,甚至幾個。
6 b+ I5 Q" b( V7 Z( L, \% u6 \9 [" T$ @8 V+ }1 r
但俺見過有哥們最后也沒有善終,哈哈,所以,回頭草,還是少吃,除非說物是人非,老板不是當(dāng)年的老板,同事不是原來的同事。要不,這張老臉怎么拉下?哈哈,當(dāng)然,如果釋然了,也就無所謂了。都是為了一口飯嗎,到哪都不容易,何苦自己為難自己呢?, C4 \2 ^# x9 Y% \

作者: vibrant    時間: 2012-4-13 20:23
有錢途才行,看你追求什么了
作者: jucc    時間: 2012-4-14 09:22
既然走了,還回來做什么,除非您自己沒有能力,混日子呀
作者: bianjun68    時間: 2012-4-15 11:05
可能公司也有這樣的傳統(tǒng),老板也好這個,據(jù)我當(dāng)年在那的了解,從副總一級到技術(shù)人員,足足有十余人都有這種情況,的確也有版主所說的幾進幾出的。我覺得,都是報一個混的心態(tài)才采取這樣的行動。絕大部分的人就是為了點錢,我還真沒這樣想,錢是最后一點應(yīng)該考慮的因素。
作者: 溫柔的虐    時間: 2012-4-29 17:30
是最后一點應(yīng)該考慮的因素
作者: leiranran    時間: 2012-4-30 06:34
都不打算回去了,沒什么可以糾結(jié)的了
作者: bianjun68    時間: 2012-5-1 16:50
情況又有了新的變化,原來工作的單位,因我個人的原因,可能不會繼續(xù)下去。可能我還真要去走回頭路,否則,走投無路
作者: bianjun68    時間: 2024-2-28 22:22
雖然我在回頭看貼,但人生沒有回頭路!大步奔向前!莫回頭!
作者: 0712103034    時間: 2024-2-29 08:50
都是成年人了,直接談錢,沒啥不好意思了。錢多就回,如果只講感情拉關(guān)系稱兄道弟讓回去,鳥都不鳥他
作者: 機械社區(qū)007    時間: 2024-3-1 16:33
bianjun68 發(fā)表于 2024-2-28 22:228 n2 g2 z( Q8 b% R' z
雖然我在回頭看貼,但人生沒有回頭路!大步奔向前!莫回頭!
; S) }* i9 W( w' ~$ _( L
都十年了,老鐵講一下故事+ K& k5 t, c1 l

作者: bianjun68    時間: 2024-3-2 08:37
已經(jīng)到了喜歡講故事的年齡,往往沒人愛聽!既然你有興趣!我就講上一段。當(dāng)年在那家私企做設(shè)計,還是一個名不正的主管,干了快兩年了。起初我是在省城的研發(fā)中心,老板想開展新的業(yè)務(wù)。我們開發(fā)了幾個新產(chǎn)品,做了資料。但最終沒能投產(chǎn)。老板便將我們幾個人又調(diào)回到縣城的工廠。工廠原有技術(shù)部,我們的開發(fā)的新業(yè)務(wù)與這邊關(guān)聯(lián)不大;貋砗,成了三無人員,沒有辦公室,沒有電腦,沒有職位。新來的總助看我無所事事,就讓我跟司機去送貨,帶搬運。出去跑跑,干活出汗,其實挺好!干了十幾天,忽然有一天,老板又說,開發(fā)的一個產(chǎn)品需要投產(chǎn),安排節(jié)點進度,要盡快做實驗。從技術(shù)的角度,我提出試驗的條件和設(shè)備。老板不愿投資,我說進度就無法保證,產(chǎn)品性能心里也沒底。老板說,廠子后面還有幾臺破沖床,你就在那上面試就行了。我覺得,這純屬扯蛋。我要試什么,這沖床能干什么。老板的理念跟技術(shù)是無法調(diào)和的。我不能只用兩只手,就確定產(chǎn)品的性能質(zhì)量。往深想,我們是三觀不和。我就有了離職的念頭!————有點急事,回來再接著講!$ `/ z3 F" y( D* d! Z- L

5 U0 d- {: l  C2 y2 L

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4