機械社區(qū)

標題: 這款設備有發(fā)展空間嗎? [打印本頁]

作者: huhuhao    時間: 2012-4-20 10:17
標題: 這款設備有發(fā)展空間嗎?
各位前輩,兄弟我來做個調(diào)研,也請各位大俠發(fā)表一下自己的意見。
大家知道CAE軟件的使用,能夠在產(chǎn)品的設計初期就能對產(chǎn)品的性能就行很好的仿真,提升產(chǎn)品的質(zhì)量,降低不必要的損耗。那如果現(xiàn)在有一款設備能夠在樣機生產(chǎn)出來之后再進行一次結(jié)構(gòu)、模態(tài)等等的仿真分析,大家認為這款設備有發(fā)展空間嗎?
作者: 凌晨的風    時間: 2012-4-20 10:58
樣機出來了以后就不叫仿真了,也不需要仿真了。需要的是性能測試以及相關(guān)數(shù)據(jù)的提取!
作者: yushang    時間: 2012-4-20 11:02
有吧  大家都知道電腦上的東西并不是很可靠 條件都很理想化
作者: 天藍藍168    時間: 2012-4-20 11:20
確實想象出來的和實際是有差距的,我不知道有沒有發(fā)展空間,但是如果做得使用方便,能夠達到要求,結(jié)構(gòu)簡單,易懂……應該有發(fā)展的?茨愕漠a(chǎn)品性能了
作者: huhuhao    時間: 2012-4-20 11:46
恩,謝謝各位,我有位老朋友在談這個產(chǎn)品的代理,有了資料同大家共享!據(jù)說很不錯……呵呵
作者: sy0116    時間: 2012-4-20 13:57
我認為有市場,但性能一定要好,賣給學校應該好賣
作者: 寂靜天花板    時間: 2012-4-20 16:20
你可以檢測樣機的方方面面,用來修正軟件的參數(shù)設置
作者: dachao322    時間: 2012-4-20 16:50
期盼著樓主有更新的資料供大家分享
作者: huhuhao    時間: 2012-4-23 10:35
看到兄弟們的回復,我有感覺……呵呵
作者: ziyunwuxin    時間: 2012-4-23 10:48
都做出樣機了,就不用計算機仿真了吧,
作者: zy19871111    時間: 2012-4-23 11:02
我想知道如何對樣機做cae處理,你的這個設備是測試了再根據(jù)數(shù)據(jù)優(yōu)化嗎?
作者: chenjian821231    時間: 2012-4-23 13:23
好,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: huhuhao    時間: 2012-4-23 19:19
zy19871111 發(fā)表于 2012-4-23 11:02
我想知道如何對樣機做cae處理,你的這個設備是測試了再根據(jù)數(shù)據(jù)優(yōu)化嗎?

哥們,等我拿到資料,做詳細解答!呵呵,謝謝關(guān)注!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4