機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 仿生機(jī)械手方案討論 [打印本頁]

作者: chenning    時(shí)間: 2012-4-30 20:43
標(biāo)題: 仿生機(jī)械手方案討論
發(fā)現(xiàn)一個(gè)仿生機(jī)械手視頻。感覺如果有類似產(chǎn)品在機(jī)械行業(yè)也會(huì)很有用。但是產(chǎn)品和模型是不同的,我想如果讓我們機(jī)電工程師設(shè)計(jì)類似產(chǎn)品方案,我們能實(shí)現(xiàn)嗎?http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5MTY2NDY4.html
作者: 游魂幻世    時(shí)間: 2012-4-30 21:11
東西很好 應(yīng)該有實(shí)用價(jià)值吧
作者: 夜頭文字D    時(shí)間: 2012-5-4 22:07
好牛啊,中國(guó)的工程師哇
作者: bob_fang    時(shí)間: 2012-5-6 10:23
實(shí)在太牛了,佩服,佩服?
作者: 周玉w    時(shí)間: 2012-5-9 11:15
仿手的控制是通過什么的 用的什么算法啊
作者: 人民群眾    時(shí)間: 2012-5-17 16:56
牛人!
作者: 木飛右    時(shí)間: 2012-6-7 16:53
關(guān)節(jié)部分怎么做的呢?
作者: liumangtu80    時(shí)間: 2012-6-11 10:48
純運(yùn)動(dòng)仿真現(xiàn)在不是問題了吧,現(xiàn)在難點(diǎn)是皮膚觸覺仿真
作者: liumangtu80    時(shí)間: 2012-6-11 11:01
{:soso_e113:}俺不是正規(guī)軍
作者: 高壓噴嘴    時(shí)間: 2012-6-22 13:53
哪位大師來解析下了
作者: 流浪721130    時(shí)間: 2012-6-23 09:42
厲害呀誰能買的起* f" f# u% ]; ]' [; Q

作者: wdhlt    時(shí)間: 2012-6-26 07:30
不錯(cuò)不錯(cuò)  佩服
作者: 朝陽1號(hào)    時(shí)間: 2012-6-28 07:39
好牛啊哪位大師來解析下了
作者: wli.wang    時(shí)間: 2012-6-28 19:04
很強(qiáng)大!
作者: cjmjd98    時(shí)間: 2012-7-2 10:45
牛人越來越多
作者: boatwxp    時(shí)間: 2012-7-8 14:14
很牛,那位高手講解一下
作者: 滕元朋    時(shí)間: 2012-7-8 17:42
路過~~~感嘆一下  h7 x. u% R1 V0 v+ {+ K. }. C

作者: 淡漠、往昔    時(shí)間: 2012-11-30 12:13
真牛  沒看懂 什么原理啊
作者: 往事隨風(fēng)蕭    時(shí)間: 2012-11-30 20:56
厲害啊。。。
作者: clhny    時(shí)間: 2012-12-11 16:12
實(shí)在太牛了,佩服,佩服?
作者: 洛麗塔    時(shí)間: 2012-12-12 10:26
{:soso_e100:}是有可能的,只是研發(fā)需要時(shí)間而已-ATL愛德利變頻器{:soso_e100:}
作者: 館藏青衣    時(shí)間: 2012-12-16 11:44
原來中國(guó)的仿生技術(shù)到這種程度了,我一直有個(gè)疑問,就是類仿生機(jī)械的動(dòng)力傳動(dòng)結(jié)構(gòu)是什么?是采用大量電機(jī)對(duì)各部分結(jié)構(gòu)進(jìn)行驅(qū)動(dòng)還是機(jī)械或者液壓傳動(dòng)?現(xiàn)在的技術(shù)能否做出如此小型化的驅(qū)動(dòng)電機(jī)?我剛開始學(xué)習(xí)工業(yè)機(jī)器人,望高人指點(diǎn)批評(píng)指正。
作者: zml353131447    時(shí)間: 2012-12-17 17:03
好呀了,挺好的
作者: 依然小小帥    時(shí)間: 2013-7-17 15:37
真厲害!機(jī)械手創(chuàng)新設(shè)計(jì)!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4