機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 換工作 北京丹青科技有限公司 [打印本頁(yè)]

作者: 我愛(ài)機(jī)電一體化    時(shí)間: 2012-5-4 11:26
標(biāo)題: 換工作 北京丹青科技有限公司
好久沒(méi)發(fā)貼了。。。。剛剛換了一份工作。。。北京丹青科技有限公司。。。。 主要是代理歐洲的計(jì)量產(chǎn)品,涉及場(chǎng)頻種類比較豐富。。。有需求的可以聯(lián)系。。。我是售后服務(wù)。?梢詭湍懵(lián)系。。。我都還在學(xué)習(xí)階段。。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2012-5-4 12:09
呵呵,好久不見(jiàn),兄弟原來(lái)進(jìn)京了。歡迎!
作者: 我愛(ài)機(jī)電一體化    時(shí)間: 2012-5-4 14:23
呵呵。。難道老鷹元帥在北京?。。。機(jī)械社區(qū)的總部也在北京嗎?
作者: 揚(yáng)天測(cè)量    時(shí)間: 2012-5-4 14:29
你有同事在群里。你上次不是發(fā)帖問(wèn)這個(gè)公司么我回復(fù)了的呵呵呵
作者: 我愛(ài)機(jī)電一體化    時(shí)間: 2012-5-9 14:35
揚(yáng)天測(cè)量 發(fā)表于 2012-5-4 14:29
' f+ y- N. s$ g2 }1 o. K* M你有同事在群里。你上次不是發(fā)帖問(wèn)這個(gè)公司么我回復(fù)了的呵呵呵

4 t4 J5 |  \4 z啊。。。有同事。。。那我得躲著點(diǎn)。。。到時(shí)候看見(jiàn)我上班時(shí)間上論壇可不太好吧。。。5 \2 V, w2 C. A9 T7 ]

作者: 我愛(ài)機(jī)電一體化    時(shí)間: 2012-10-16 18:00
頂貼。。。宣傳一下我們公司   瑞士丹青科技有限公司     主營(yíng)各種計(jì)量產(chǎn)品  小到卡尺、千分表等通用量具    大到各種專業(yè)檢測(cè)設(shè)備   軸類檢查儀、螺紋測(cè)量機(jī)、光學(xué)費(fèi)和三坐標(biāo)。。。。從車間現(xiàn)場(chǎng)到國(guó)家最高計(jì)量機(jī)構(gòu)。。。主要是長(zhǎng)度計(jì)量   
作者: 我愛(ài)機(jī)電一體化    時(shí)間: 2022-4-9 18:05
給自己跟個(gè)貼吧...跟自己年輕時(shí)候的貼....好多年沒(méi)上社區(qū)了...., T3 A3 t( i: j: F2 j3 k# U, p' t
今天回來(lái)了...還有點(diǎn)小激動(dòng)...
作者: 往前走    時(shí)間: 2022-4-12 15:25
接觸過(guò)丹青的東西,很高端,價(jià)格也貴一些。一分錢一分貨、、、
作者: 我愛(ài)機(jī)電一體化    時(shí)間: 2024-3-25 13:37
在跟自己一個(gè)年輕時(shí)候的帖子,一晃十二年了.....

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4