機械社區(qū)

標(biāo)題: 一萬件可調(diào)位緊定手柄,能做的聯(lián)系我(已解決) [打印本頁]

作者: 鎢錳合金    時間: 2012-5-8 19:44
標(biāo)題: 一萬件可調(diào)位緊定手柄,能做的聯(lián)系我(已解決)
手柄材質(zhì)鑄造鋁合金或鋅合金,黑色噴涂。5 R% F" w; F' b" s7 a/ ^+ C
螺絲彈簧材質(zhì)不銹鋼。% i: z: O1 f: ^  d( I
手柄半徑18,螺栓外牙M4長16,可參照MISUMI    CLCMC4-16-C供貨。
( B( H9 a6 ?' z6 o/ l6 T能做的請聯(lián)系我。# l- X* ?. u/ n" C# f

作者: yangzhen520299    時間: 2012-5-8 21:06
不知道價格怎么樣?QQ 545120360
作者: GUO18029815663    時間: 2012-5-8 21:43
有圖嗎
作者: 河豚會吹泡泡    時間: 2012-5-8 21:44
說這么久價格你想控制到什么價位
作者: 午子仙毫    時間: 2012-5-9 06:22
米斯米的我看了,有具體的圖紙嗎,發(fā)到我郵箱RENBBQ@126.COM
作者: 鎢錳合金    時間: 2012-5-9 08:57
有現(xiàn)成的最好,現(xiàn)做要快,價格不是問題。
作者: smilesb    時間: 2012-5-9 10:49
有圖紙么  能不能發(fā)到我郵箱  Allerme@163.com  謝謝  
作者: wisdom81    時間: 2012-5-9 16:23
最好說好交期,價格,付款方式,送貨地點!
作者: Mr┈┾錢    時間: 2012-5-9 19:41
那個圖下載沒用哦,,發(fā)我郵箱  qian-zf@163.com
作者: 龍游大海    時間: 2012-5-10 07:43
那個圖下載沒用哦,是空白,發(fā)我郵箱  zsy262519@126.com
作者: 譚仕均    時間: 2012-5-10 10:17
下載后沒用。請發(fā)到329574266@QQ.com.謝謝
作者: FENGWUXIYANG    時間: 2012-5-10 13:52
樓主,我在東莞這邊。比較近。能發(fā)份圖紙給我看看嗎?郵箱:fengwuxiyang@gmail.com
作者: FENGWUXIYANG    時間: 2012-5-10 14:51
既然有現(xiàn)成的產(chǎn)品,你為什么不直接采購?
作者: FENGWUXIYANG    時間: 2012-5-10 15:29
交貨日期是什么時候,單價多少?我朋友那里有存貨。
作者: 鎢錳合金    時間: 2012-5-10 16:24
以上已基本解決,謝謝各位關(guān)注。
作者: 年輕有為    時間: 2012-5-10 19:47
樓主能把圖紙發(fā)到我郵箱嗎? wangkz163@163.com
作者: 年輕有為    時間: 2012-5-10 19:50
本人朋友有專業(yè)的生產(chǎn)設(shè)備一直對外+工
作者: 年輕有為    時間: 2012-5-10 19:55
本人已經(jīng)看過圖片是4個零部件組合在一起的 做是可以做的詳細尺寸參數(shù)還要樓主發(fā)過來 wangkz163@163.com
作者: 年輕有為    時間: 2012-5-10 20:01
樓主在不在要是很急請樓主關(guān)注,沒有詳細圖紙參數(shù)平一個圖片是沒有辦法加工的 具體價格還是要經(jīng)過核算的
作者: 年輕有為    時間: 2012-5-10 20:50
鎢錳合金 發(fā)表于 2012-5-10 16:24 # A& ?- F( z" _& r7 D
以上已基本解決,謝謝各位關(guān)注。

4 H/ d7 C3 D/ {3 b' P樓主有沒有具體尺寸你那個圖片只能看出產(chǎn)品結(jié)構(gòu)
作者: 鎢錳合金    時間: 2012-5-12 09:14

3 x* M4 e3 A1 O找了一家浙江的專業(yè)廠家,價格比較好。, D) l# C8 o* X/ ^$ f, S; |
9 p6 C% a" |: [* k4 `
樓上大多是做機械加工的,不適合做這個,做這個要壓鑄機,冷鐓機,滾牙機等設(shè)備,謝謝關(guān)注。
作者: 仕瑞達--劉R    時間: 2012-9-27 13:25
我們仕瑞達可以,價格在米思米的5-8折之間。有需要可以聯(lián)系我  QQ:1772625251
作者: 鎢錳合金    時間: 2012-9-27 18:57
仕瑞達--劉R 發(fā)表于 2012-9-27 13:25
7 ]* d: M3 ?: v我們仕瑞達可以,價格在米思米的5-8折之間。有需要可以聯(lián)系我  QQ:1772625251

, t5 S- Z$ W7 \我找的價格是米蘇米的價格的0.5折。{:soso_e113:}) U1 q; o! U- K: a% [9 g

作者: 仕瑞達--劉R    時間: 2012-9-28 16:05
鎢錳合金 發(fā)表于 2012-9-27 18:57 5 e# _7 A. L! [2 C+ y
我找的價格是米蘇米的價格的0.5折。

# Y9 `- ?- P0 z不可能吧,質(zhì)量怎么樣?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4