機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 材質(zhì)是錳片的,要把兩件焊接起來,碰焊都說不行 [打印本頁]

作者: 超哥曬    時(shí)間: 2012-5-15 18:32
標(biāo)題: 材質(zhì)是錳片的,要把兩件焊接起來,碰焊都說不行
剛剛接到一個(gè)產(chǎn)品,材質(zhì)是錳片的,要把兩件焊接起來,碰焊都說不行,大家有沒有誰對(duì)這個(gè)懂的,在下感激不盡。
" r2 R8 _2 u/ m7 ?2 A# x
作者: 紅桑果    時(shí)間: 2012-5-15 18:56
不懂呀求樓下解
作者: 超哥曬    時(shí)間: 2012-5-15 21:04
紅桑果 發(fā)表于 2012-5-15 18:56 2 z  ^0 B2 S7 L, l/ |
不懂呀求樓下解
7 F% f# Z3 z0 n: i% v" _
明天上個(gè)圖, 你一看就懂了
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2012-5-16 17:58
看形狀怎么樣,樓主要不讓我試試?
作者: 超哥曬    時(shí)間: 2012-5-16 21:36
長驅(qū)鬼魅 發(fā)表于 2012-5-16 17:58 " i( }, z2 S/ N+ g  G& y
看形狀怎么樣,樓主要不讓我試試?

: p5 y- m2 Z! |+ w. a: E我在中山, 你在哪里?2 Z: {( ]( D& q- i

0 m; ]9 ~& l" e( o% o
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2012-5-17 10:13
超哥曬 發(fā)表于 2012-5-16 21:36 , i1 P3 L( d( r& w6 S4 w/ X
我在中山, 你在哪里?

. K5 K* B; B( d! F/ L北京,兄弟不妨先發(fā)張圖看看,我主要關(guān)注的是外形和焊縫形狀,錳我焊過,錳和其他金屬的異種焊接也做過,焊縫很不錯(cuò)。如果合適的話,可以先用順豐到付一個(gè)小樣件,我焊好寄過去你看看效果。  |1 R* G( j0 }

作者: 超哥曬    時(shí)間: 2012-5-17 22:58
長驅(qū)鬼魅 發(fā)表于 2012-5-17 10:13 & x, L, U1 p: {0 t( \
北京,兄弟不妨先發(fā)張圖看看,我主要關(guān)注的是外形和焊縫形狀,錳我焊過,錳和其他金屬的異種焊接也做過, ...

- K2 g6 m! ^; P" |加我qq吧,或者電話也行,:qq-1036542808,tel-13415318000.。在下姓陳
作者: 超哥曬    時(shí)間: 2012-5-20 13:18
長驅(qū)鬼魅 發(fā)表于 2012-5-16 17:58
* e( ^* }  Q* ~- i7 D, T" a5 P看形狀怎么樣,樓主要不讓我試試?

4 H0 h# |5 i2 |3 S+ e/ e這幾天我的電腦有問題,不好意思,
作者: anliwei1985    時(shí)間: 2012-5-21 12:19
點(diǎn)焊主要用于低碳鋼的焊接,猛片不合適用點(diǎn)焊,第一,材質(zhì)軟,第二,熔點(diǎn)低

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4