機械社區(qū)

標題: 尋求開注塑模具的廠家,江蘇揚州 [打印本頁]

作者: jsbyzbx    時間: 2012-5-16 09:12
標題: 尋求開注塑模具的廠家,江蘇揚州
我公司一新產(chǎn)品需開一副注塑模具,外形尺寸約470*700*50mm,詳細見附件,歡迎有加工能力的廠家聯(lián)系我,我郵箱:jsbyzbx@sina.com,需要圖紙的請留郵箱,謝謝各位!
作者: 251429871    時間: 2012-5-16 09:44
你在哪里哦
作者: jsbyzbx    時間: 2012-5-16 09:45
朋友,你好!我在揚州
作者: honyo2011    時間: 2012-5-16 09:52
在江蘇做這樣的事情應該是很方便的哦!
作者: jsbyzbx    時間: 2012-5-16 10:06
因我們對模具行業(yè)不是很熟悉,您如有熟悉的可否向我們推薦?
) j( A2 X( q; P. s+ t; R  S6 [% U" F這個論壇影響大,所以在這個論壇上發(fā)
作者: 夸父追日    時間: 2012-5-16 11:18
開模具如果要便宜的話,就到浙江寧波等地吧!{:soso_e113:}
% m1 N$ K8 ^( l
作者: 大蘿卜    時間: 2012-5-16 11:24
你圖紙發(fā)給我,我在昆山。
% x6 q8 {2 Z( m6 W  [我的郵箱:tcdlb@126.com
作者: jsbyzbx    時間: 2012-5-16 13:50
大蘿卜 發(fā)表于 2012-5-16 11:24
; ~# ~9 j  e& r9 h你圖紙發(fā)給我,我在昆山。+ ^. y; ^: v6 z. I8 q0 B& ^# c
我的郵箱:tcdlb@126.com
$ I; x4 ?. e- X' K! ^6 e
朋友:你好!圖紙已發(fā)
作者: 模具小俠    時間: 2012-5-16 14:21
這個模具應該很容易做的啊!呵呵,主要的問題看您的質(zhì)量要求和價格了!那邊有很多不錯的模具公司的。
作者: 做mold的    時間: 2012-5-16 16:52
揚州本地模具廠不是有很多嗎?除非是價格問題吧。
作者: 大蘿卜    時間: 2012-5-16 18:01
jsbyzbx 發(fā)表于 2012-5-16 13:50 # x- D, g4 C  Q/ h: ~1 o) g( [2 e: V
朋友:你好!圖紙已發(fā)

' x7 _/ F2 w' X" h! I郵件沒有收到
作者: william78    時間: 2012-5-18 21:40
這么簡單的事情,老鄉(xiāng)你還要發(fā)帖子來操心?
作者: jsbyzbx    時間: 2012-5-21 07:39
william78 發(fā)表于 2012-5-18 21:40
6 z3 h$ Z  {4 l2 Y3 O( p這么簡單的事情,老鄉(xiāng)你還要發(fā)帖子來操心?

/ B" h5 n5 d. v1 k# L7 ]% }2 Y呵呵,對這行不了解,隔行如隔山,覺得這個壇子里高手多,人品又好,就來求助了。。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4