機械社區(qū)

標題: 25歲,開臥加5年了,薪資合適立刻給你當牛做馬 [打印本頁]

作者: 加工中國    時間: 2012-5-21 22:17
標題: 25歲,開臥加5年了,薪資合適立刻給你當牛做馬
本人今年25歲,開臥式加工中心5年了,開的是兩臺日立生產(chǎn)的GH630機床,只會手工編程,電腦編程沒用過。主要加工鑄件機械零件,自已做夾具,自已編程調(diào)機助理拆裝。機械故障一般都是自己搞定,電氣就沒辦法了!有沒有看上的,看上的給報個價!合適立馬給你做牛做馬去!
作者: ltk5614    時間: 2012-5-21 22:41
牛馬只要包吃包住就可以了,哈哈。。。) x$ K. O. K& G3 T6 j5 L- N
{:soso_e128:}
作者: 123456cm    時間: 2012-5-21 22:56
來廣州數(shù)控,免費教你自動編程,月薪4000左右轉正后。
作者: h453704695    時間: 2012-5-21 23:34
標題: RE: 25歲,開臥加5年了,薪資合適立馬給你當牛做馬
留個號碼,我聯(lián)系你
作者: wort    時間: 2012-5-22 14:04
樓主在哪里啊
作者: renchangjiang    時間: 2012-5-22 15:57
我現(xiàn)在 工資也低啊 沒有辦法啊
作者: 847844951    時間: 2012-5-22 19:24
電腦都不會用,好多難的你也編不出來啊。
作者: 夢想的翅膀    時間: 2012-5-22 20:17
不懂可以學啊,就看給不給機會是嘛
作者: 極速北極光    時間: 2012-5-23 21:45
態(tài)度不錯,一定會夢想成真
作者: 加工中國    時間: 2012-6-2 10:30
h453704695 發(fā)表于 2012-5-21 23:345 L* K, y! F/ g- H8 S! I
留個號碼,我聯(lián)系你

1 B9 }3 M0 {" c7 D; P加我QQ聊可以嗎?402905916
作者: *﹏尐鎺錝    時間: 2013-3-9 21:29
你們坐標怎么算的
作者: 涅槃重生ZH    時間: 2013-3-10 08:50
那你現(xiàn)在的薪資多少?
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2013-3-10 19:02
樓主,要不卑不亢啊,不要說給別人做牛做馬;自信點。呵呵。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4