機械社區(qū)

標題: 掃面切除命令(引導(dǎo)線),研究一個月沒搞定 [打印本頁]

作者: 高進    時間: 2012-5-23 20:57
標題: 掃面切除命令(引導(dǎo)線),研究一個月沒搞定
這個圖端面草圖花完不能進行如圖示的掃描切除,已經(jīng)研究了一個月了,也沒有弄明白,尾部不能掃描出來。
作者: 一毛    時間: 2012-5-23 21:14
哥啊,費了我三個積分,下個將來版本,悲劇.....
作者: hbwalter    時間: 2012-5-23 21:46
哪就不下了,我的版本低,不知為何大家都喜歡用高版本
作者: 紫劍狂風    時間: 2012-5-23 22:19
本帖最后由 紫劍狂風 于 2012-5-23 22:52 編輯 8 [- N# a! i0 G$ K  m9 S" ]
4 `1 g0 C, E2 {- V
呵呵 ,彎曲命令還是沒用過, 又學(xué)了一手。  掃描的那個是包括了 掃描線和引導(dǎo)線的合成到一個塊里了,這兩個是可以單獨用草圖做的。尾部的是切除陣列 這個應(yīng)該沒啥。
作者: zhangsl5    時間: 2012-5-23 23:31
將來版本,還是不下載了,你可以嘗試合并
作者: 高進    時間: 2012-5-24 07:52
不好意思,各位大哥,現(xiàn)在圖片奉上,看各位能不能指點迷津,應(yīng)該是向四周發(fā)散的可我的引導(dǎo)線就是不對,只能向一邊發(fā)散,應(yīng)該是約束的問題?不知那位大哥指點一下?先行謝過了!
作者: 高進    時間: 2012-5-24 07:54
草圖
作者: 高進    時間: 2012-5-24 07:56
草圖輪廓圖和路徑、引導(dǎo)線
作者: hyjcpzy    時間: 2012-5-24 09:45
樓主的版本太高了吧,10的都打不開
作者: cfl806900014    時間: 2012-5-24 15:31
你的引導(dǎo)線必須是分開的,一根引導(dǎo)線對應(yīng)一個草圖,否則就不能完成
作者: 紫劍狂風    時間: 2012-5-24 16:08
這個做法確實不好做 一步步看下來 發(fā)現(xiàn)要做成這樣 需要草圖3是陣列的 與路徑相交的那個直線需要時配合關(guān)系為重合和中位 引導(dǎo)線與草圖之間還必須要是圓弧線相連    暈了 難怪我搞不出來!
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2012-5-24 17:19
用彎曲命令可以輕松做出,為何拘泥于掃描呢?
2 u% U. O, N3 ~/ d- g4 i( f* d' H" i[attach]250547[/attach]
0 M; j' ~1 @3 Y
9 Q+ _$ r; X; b) x; Y! F6 A* g
作者: 怡然自得    時間: 2012-5-24 20:09
你要畫什么哦?
作者: 桌前一盆花    時間: 2012-5-24 20:31
樓主上傳IGS格式的文件。通用,無論版本高低都可以的。另外看樓主的圖好像是銑刀的端面?梢栽囈辉噷嶓w,然后再切除。
作者: 丨朧丶月    時間: 2012-5-25 10:30
我是來學(xué)習(xí)的~~~~~
作者: 斐旭之州    時間: 2014-7-11 19:02
高進 發(fā)表于 2012-5-24 07:52 " D; d8 e+ S2 K! d  u! n8 d$ U
不好意思,各位大哥,現(xiàn)在圖片奉上,看各位能不能指點迷津,應(yīng)該是向四周發(fā)散的可我的引導(dǎo)線就是不對,只能 ...
: q$ R- o9 E( d5 q
我也在畫這個圖 我的引導(dǎo)線 輪廓 路徑都是不同的草圖里的 可就是引導(dǎo)線選上去顯示出藍色的虛線 選不選都對結(jié)果沒有什么影響 和路徑的效果一模一樣 到底是什么問題產(chǎn)生的了??求助啊 我的引導(dǎo)線也和輪廓穿透了
& U( z- ^: j( i4 h! k$ A4 c9 W
作者: 李貝爾    時間: 2014-7-12 17:47
版本底看不了啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4