機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 彎管機(jī)模輪制作 望高手不吝賜教 [打印本頁]

作者: 陳占超    時間: 2012-5-23 22:56
標(biāo)題: 彎管機(jī)模輪制作 望高手不吝賜教
本人做了一臺彎管機(jī)彎直徑22厚0·8鋼管,內(nèi)弧有褶皺,外弧有點癟下去,咋回事呢,這種厚度的管子最小彎曲半徑是多少呢。我車的模輪底弧直徑是100的,是不是小了?還有車模輪那個弧槽是不是要剛好22啊。深度要車多深呢?望高手詳細(xì)解答,萬分感謝
作者: 陳占超    時間: 2012-5-23 23:29
沒人幫忙啊$ c# }; j+ P, v2 o& ?

作者: jucc    時間: 2012-5-24 07:54
輪徑應(yīng)該差不多了,我這邊22,0.7還可以彎呢,輪子是半徑,但拖板不是半徑
作者: 1974384439    時間: 2013-6-1 22:31
      您稱作模輪,我叫彎曲模。一般來說彎曲模要過管中心0.2~0.3MM.卡緊模要低管中心0.3~0.4MM.4 A- _7 W' Y' {4 N
其二,彎曲模半圓圓弧必須與管外園緊密接觸。其三,芯軸調(diào)整位置一定要得當(dāng)彎曲部分外緣若癟,芯
. o9 P6 Z9 [( G; d1 ?" y! v軸往前調(diào)。若有棱角,往后調(diào)。
作者: zad-ccec    時間: 2021-11-20 10:33
學(xué)習(xí)了  輪模加緊模

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4