機械社區(qū)

標題: 請問電工職業(yè)資格證考試考試內容有哪些? [打印本頁]

作者: music0083    時間: 2012-5-24 21:04
標題: 請問電工職業(yè)資格證考試考試內容有哪些?
請問電工職業(yè)資格證考試考試內容有哪些? 誰能提供考試書籍和教材名字,謝謝
作者: tfbljck    時間: 2012-5-24 21:17
你要哪個局發(fā)的啊 是電業(yè)局 勞動局 還是安監(jiān)局啊。
5 O( O3 p. }" B: }: ^" w/ t我就是當個電工而已 居然要這么多證。
% H- I2 o$ Y1 s/ O5 K1 M' t不知道的以為能賺好多錢類,。。。。
作者: mekiss    時間: 2012-5-24 21:42
還有分高低壓
作者: music0083    時間: 2012-5-24 22:36
弱點的。我也不知道他們有神馬區(qū)別。
作者: music0083    時間: 2012-5-24 22:46
不是維修的那個
作者: tfbljck    時間: 2012-5-26 22:14
music0083 發(fā)表于 2012-5-24 22:46
) `, `$ L/ H% Y" ?% q不是維修的那個
: v3 E% C, d0 S' i
恩 要考來干嘛用呢?. Q4 H% a! F  V3 F/ W- U" F9 H) |

6 ~/ A! r- [2 I0 V, \一般報名都是有培訓的。7 a: Z& V! F( H( K6 U
會發(fā)教材。
$ A  v# d4 U* s7 E* ^: T內容都很基礎,反正我們這邊是很少有人去上課的。
: w% {% y* u) _. r4 i最后大部分都能過。
: C1 f: G) M5 y1 o8 N  S+ P% k: ^0 N; d9 T$ r0 z, [

作者: music0083    時間: 2012-6-1 08:53
資格證那么簡單。。。。。我知道上崗證簡單,資格證的考試內容我感覺很多啊
作者: 幽幽我心    時間: 2012-6-15 20:40
不知道樓主是要搞哪方面的電

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4