機械社區(qū)

標題: 我想在下體的上表面拉伸切除一個10mm的槽,為何不行 [打印本頁]

作者: /fw/錯了節(jié)拍    時間: 2012-6-1 19:25
標題: 我想在下體的上表面拉伸切除一個10mm的槽,為何不行
可憐的我折騰我好久了。。。。。。。。+ J) ~7 [) B% |. _( q+ Z
我想在下體的上表面拉伸切除一個10MM的槽,可是怎么就不行呢。。。
# U, o. {5 f0 \2 Y7 W$ @7 ~8 k8 T% [( `5 M% n! U2 b8 |
% x7 M; \* {  ?. g( }' r
補充內容 (2012-6-4 08:26):
) e+ \7 a' X# ]' F+ t我補充一句,為何選取曲面時,不能把選到整體的曲面,而是單個的。。。
作者: mekiss    時間: 2012-6-1 21:51
提示不是寫很清楚
作者: /fw/錯了節(jié)拍    時間: 2012-6-2 06:56
mekiss 發(fā)表于 2012-6-1 21:51 % x: {7 t# z8 Y' \) u
提示不是寫很清楚
' K+ R$ s7 {6 `( c: i: m2 X! P5 L
額   你看第二張圖就應該清楚了,麻煩您再看一下6 N0 o& W2 r$ o

作者: 949457130    時間: 2012-6-2 10:25
沒看明白{:soso_e132:}
作者: /fw/錯了節(jié)拍    時間: 2012-6-4 08:29
艾思密達 發(fā)表于 2012-6-4 07:19 4 _' I( e: J4 g/ F6 e
好帖子,絕對要支持一下哦

/ G, w$ m/ e0 Q5 t3 P: j5 Q兄弟 ,,難道你也遇到這樣的問題了  求高手呢   0 M7 n% A6 W: O: f6 W
我現(xiàn)在也有方法搞定   就是太麻煩了  (壓凹)
" [" E7 i) M6 J- i1 a8 v因為軟件本身存在的功能不利用就是褻瀆了軟件。。。。。。1 t1 P5 |: k  n

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4