機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)教3D草圖教程 [打印本頁(yè)]

作者: 陽(yáng)光果凍    時(shí)間: 2012-6-5 10:36
標(biāo)題: 請(qǐng)教3D草圖教程
最近想用solidworks 的3d草圖繪制一下零件,需要在不同的空間連成,本人3D草圖命令用得不是很多,不知道論壇的前輩們能否提供一些關(guān)于這3D草圖繪制的技巧,最好有詳細(xì)點(diǎn)的資料,軟件自帶的教程就不需要了。。
作者: hbwalter    時(shí)間: 2012-6-5 14:10
沒(méi)有太好的教程,用的也不太多,用的時(shí)候慢慢摸索吧,說(shuō)實(shí)話(huà),SW這個(gè)功能做的不算太好
作者: calanghieyou    時(shí)間: 2012-6-5 14:31
最簡(jiǎn)單的辦法,買(mǎi)本教程。。
作者: 陽(yáng)光果凍    時(shí)間: 2012-6-5 15:34
看過(guò)幾本教程,感覺(jué)3D草圖都是一筆過(guò)的感覺(jué),只是給你說(shuō)了點(diǎn)基本的東西!
作者: /fw/錯(cuò)了節(jié)拍    時(shí)間: 2012-6-5 19:19
過(guò)幾本教程,感覺(jué)3D草圖都是一筆過(guò)的感覺(jué),只是給你說(shuō)了點(diǎn)基本的東西。
作者: /fw/錯(cuò)了節(jié)拍    時(shí)間: 2012-6-5 19:27
過(guò)幾本教程,感覺(jué)3D草圖都是一筆過(guò)的感覺(jué),只是給你說(shuō)了點(diǎn)基本的東西!
作者: wu_King    時(shí)間: 2012-6-5 19:40
個(gè)人感覺(jué)3D草圖作用不大{:soso_e106:}
作者: 天海之藍(lán)    時(shí)間: 2012-6-5 20:45
呵呵
& @. ^  ^% K* o) }/ K啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 45°↑殤@魚(yú)    時(shí)間: 2012-6-6 12:32
用3d草圖比較少.....

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4