機械社區(qū)

標(biāo)題: 需要熟練使用sw的工程師,看誰有意來試試 [打印本頁]

作者: 哼哼哼    時間: 2012-6-6 19:25
標(biāo)題: 需要熟練使用sw的工程師,看誰有意來試試
地址在佛山南海,主營水處理相關(guān)設(shè)備的設(shè)計研發(fā)咨詢,公司處在快速發(fā)展期,需要一熟練使用sw的工程師,主要工作是設(shè)計更改,跟進(jìn)生產(chǎn),現(xiàn)場指導(dǎo)等。
; q, b' `8 l3 P. i
如有意發(fā)簡歷到:korlaliu@gmail.com即可。

- g" P! l% l) p4 F9 e- m0 f' F- D8 K7 t9 G& y" q

! N5 {; a. O4 c; \% n補充內(nèi)容 (2012-6-7 12:52):/ q2 F2 u0 R$ K/ i& Y0 |
兼職做下招聘而已,電話0757-63860161。此為小號。
作者: 未來第一站    時間: 2012-6-6 22:11
老鷹的關(guān)懷無微不至啊,致敬!
作者: liumangtu80    時間: 2012-6-7 09:47
老鷹的點評一針見血{:soso_e142:}
作者: 夸父追日    時間: 2012-6-7 11:15
新帳號哦!
作者: 哼哼哼    時間: 2012-6-7 14:13
老鷹一說竟然沒人敢了。呵呵。
作者: zw1969815    時間: 2012-7-1 08:48
我試試
作者: 哼哼哼    時間: 2012-7-12 15:49
樓上的兄弟,咱們距離也太遠(yuǎn)了,這個不合適啊。
作者: chobit-he    時間: 2012-7-12 17:42
可惜我還是個學(xué)生,不然這么近,我就試試
作者: 留在未來    時間: 2012-7-12 18:28
我現(xiàn)在就在南海上班,覺得SW還行,不知待遇如何?{:soso_e113:}
作者: lmy520110    時間: 2012-7-12 20:26
哦,這樣也行啊
作者: sunpeng317    時間: 2012-7-12 20:49
恩,全力圍觀一下,呵呵
作者: shudapeng    時間: 2012-7-26 14:25
看來學(xué)好sw就可以換工作了,,,,,{:soso_e100:}

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4