機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2452|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請教高手指導動畫

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-8 09:47:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
希望高手能把自己的部分動畫制作過程及心得貼出來,讓眾多小白參考學習。 用SW做動畫跟著教程學太難了!$ S- k# y+ q9 }# m/ o; W
回復

樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 09:49:34 | 只看該作者
{:soso__1412782165505942304_2:}簡單的往復運動很簡單,關(guān)鍵是裝配體中幾個零件同時運行做運動。   讓人崩潰啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-8 09:56:31 | 只看該作者
可以在我要自學網(wǎng)去看,里面有不少內(nèi)容可以學習。7 R7 l( p/ E7 v1 F
推薦下。呵呵!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 10:27:36 | 只看該作者
明哲 發(fā)表于 2012-6-8 09:56
8 }1 a; b( v" E7 B6 K6 N可以在我要自學網(wǎng)去看,里面有不少內(nèi)容可以學習。
( t" y  `2 J  b7 ^5 S推薦下。呵呵!
( j8 K; `1 M8 m
謝謝,注冊個學學* a9 {' R: X9 M0 A6 d
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 10:35:09 | 只看該作者
明哲 發(fā)表于 2012-6-8 09:56 9 f: k$ ^, C8 ]& b6 n. N
可以在我要自學網(wǎng)去看,里面有不少內(nèi)容可以學習。
9 K5 E8 h% i$ i+ C$ V) ?推薦下。呵呵!
. ~8 d( }# f! v: {1 b; D) f/ n
剛才看了下    還是沒有動畫教程{:soso_e135:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-29 12:05:27 | 只看該作者
里面有不少的教程,都是在線講解的,也可以下載,不知道有沒有你需要的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 01:17 , Processed in 0.051696 second(s), 18 queries , Gzip On.