機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 發(fā)個超聲波全自動清洗機(jī)圖紙給大家看看,同行討論一下。 [打印本頁]

作者: 3298707    時間: 2012-6-13 09:06
標(biāo)題: 發(fā)個超聲波全自動清洗機(jī)圖紙給大家看看,同行討論一下。
[attach]252241[/attach]( D( R4 J& p% a: Y; S
為什么DWG格式的CAD圖紙上傳不了呢?明明上面寫著支持這格式啊!誰能告訴我是什么原因啊!* z0 z% I( S' V+ w" J

作者: 3298707    時間: 2012-6-13 09:08
有同行業(yè)的人嗎????  
作者: 夸父追日    時間: 2012-6-13 09:31
你這個是什么行業(yè)的超聲波清洗機(jī)?以前做過PCB的超聲波清洗和其他濕制程設(shè)備。
作者: 3298707    時間: 2012-6-13 17:30
夸父追日 發(fā)表于 2012-6-13 09:31
; C( R8 ]9 n6 E* S你這個是什么行業(yè)的超聲波清洗機(jī)啊?以前做過PCB的超聲波清洗和其他濕制程設(shè)備。

. X0 F5 T+ Z8 ?& i3 M洗玻璃鏡片的。手機(jī)屏幕。。。。
作者: 2266998    時間: 2012-6-13 17:32
論壇上就有專門設(shè)計這些的,好像水平還不錯的,
作者: 3298707    時間: 2012-6-14 09:16
可我的文件都不到1M啊!也上傳不了
作者: 榜樣151    時間: 2012-6-15 22:44
我看著圖都是挺神奇的
作者: 火云123    時間: 2012-8-16 15:52
我也是做超聲波清洗設(shè)備的,我qq號490269744,我是佛山這邊的,大家可以關(guān)照一下
作者: 深藍(lán)zkk    時間: 2012-8-16 17:05
好像是分布式的,我以前做的是聚能式的,呵呵
作者: 刺客之吻    時間: 2012-8-17 08:26
車間有在使用超聲波清洗機(jī){:soso_e103:}
作者: seobe2010    時間: 2012-8-17 08:32
我想做,圖圖發(fā)給我橋橋拉.seobe2001@163.com
作者: kuziniezuofu    時間: 2012-8-17 13:30
LZ好人,466596443@qq.com,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 3298707    時間: 2012-8-17 17:00
火云123 發(fā)表于 2012-8-16 15:52   l( w  a% e3 ^: N, @3 o' a9 a
我也是做超聲波清洗設(shè)備的,我qq號490269744,我是佛山這邊的,大家可以關(guān)照一下

) w# E6 B6 r- H6 w朋友你的QQ須要驗證問題,你加我吧! 84030084* n) y3 d* W" e- s& g

作者: 3298707    時間: 2012-8-17 17:01
seobe2010 發(fā)表于 2012-8-17 08:32 - N3 k/ i/ i5 p9 H+ O
我想做,圖圖發(fā)給我橋橋拉
' `  C6 u  s  a2 i. t8 Y( [
你直接下載就行了! 這圖是DWG格式的。
作者: 阿忠12    時間: 2012-8-17 17:12
要是CAD格式就好
  A) k, U1 d, e
7 }+ r; }, ^+ s1 G! @7 F
作者: linqingshan    時間: 2012-8-18 17:32
清洗什么東西的?
作者: seobe2010    時間: 2012-8-19 08:51
3298707 發(fā)表于 2012-8-17 17:01
& l: ?$ Q% l9 ^1 e0 A% {9 \你直接下載就行了。 這圖是DWG格式的。
/ a3 X5 E" t+ x5 }+ c6 c5 T+ h1 O
哪是圖片啊 ,怎么變成DWG了
+ N/ B% L3 n1 V) I
作者: 3298707    時間: 2012-8-20 11:39
3298707 發(fā)表于 2012-8-17 17:01
# j7 S& l7 E# {" C+ H你直接下載就行了! 這圖是DWG格式的。
' \- v1 M# v* d
有個同類型的貼子,是CAD格式的。你可以找我發(fā)的貼。
作者: 3298707    時間: 2012-8-20 11:40
3298707 發(fā)表于 2012-8-17 17:01 2 U, l6 P! Y$ |2 N: H7 _- R: Z! x
你直接下載就行了。 這圖是DWG格式的。
3 }% o. v: ~5 G- A  u( F1 V
有個同類型的貼子,是CAD格式的,你找我發(fā)的貼。
作者: g843690680    時間: 2012-8-25 11:04
有關(guān)超聲波清洗機(jī)方面的,可以到深圳日力高周超聲設(shè)備有限公司的博客上去看看。' C- w  b# U  j5 B( l& ?9 D& Z/ s/ a. B
qq843690680
作者: yuan0301    時間: 2012-9-7 17:18
都是高科技
作者: njcjgyl    時間: 2012-9-7 20:19
搞個CAD的格式嘛
作者: 超聲小隆    時間: 2014-8-1 22:04
看不太清楚,有三個手臂??
作者: 機(jī)械我    時間: 2015-10-16 21:41
我以前做的是聚能式的
作者: wlq129    時間: 2016-2-21 21:32
不錯的設(shè)備,可惜沒有源文件。
作者: lxsxcmg    時間: 2016-3-9 14:58
全自動清洗機(jī)的電路圖呢?
作者: zycssb1688    時間: 2017-12-4 10:31
同行啊
作者: jake840612    時間: 2017-12-7 12:45
學(xué)習(xí)!% W& ?: a7 b  L

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4