機械社區(qū)

標(biāo)題: 做一些簡單的搬運工具,求設(shè)計人員.(佛山) [打印本頁]

作者: skybirdd    時間: 2012-6-23 19:42
標(biāo)題: 做一些簡單的搬運工具,求設(shè)計人員.(佛山)
需要找一個比較熟機械行業(yè)的設(shè)計人員,工具本身不是很復(fù)雜.需要懂機械制圖,裝配工藝及零件加工工藝.需要有一定的開拓精神,有做好一件工作的韌性和決心. 如果有時間比較多的,兼職也行.有意加QQ532760673.
作者: lu33189    時間: 2012-6-23 22:14
搬運什么東東?我大把時間,給個要求試下吧。
作者: 海秋    時間: 2012-6-23 22:42
我有時間,給要求,hbhaiqiu@163.com
作者: lcs    時間: 2012-6-24 21:44
順德久豐自動化 專業(yè)小型非標(biāo)設(shè)備和工裝
作者: hjyzx    時間: 2012-6-27 22:51
兼職也行.有意加QQ403122773
作者: 3452wangdd    時間: 2012-6-29 17:14
兼職,深圳.QQ:382553484
作者: 209lc    時間: 2012-7-3 22:41
可以兼職13631565499
作者: 654078469    時間: 2012-7-4 11:56
可以兼職的!我的QQ654078469
作者: threetigher    時間: 2012-9-17 23:17
佛山的朋友好多啊,lz搞定沒?
7 y5 g( ]- M1 ^( o9 j6 f7 |
作者: 黔遵客    時間: 2012-9-18 19:37
回復(fù)樓上各位社友,樓主此信息是真實的,樓主也是誠實爽快的。* W, z" Q: T, O$ i) n2 ~$ m: N
為什么這么說?% Z) Q  x- `; [$ J, e
因為此設(shè)計是我和他合作完成了,就在他發(fā)表后的那個周末,利用周六周日休息的時間,參照樓主提供的參考資料,我周六把整體3D結(jié)構(gòu)設(shè)計完成,周日早上把3D動畫提交給樓主確認(rèn),樓主當(dāng)時就說付設(shè)計款給我,但我的意思是等我提交工程圖后再給款,后來樓主再次提議付款,我也就不虛偽了,就把銀行帳號給了,樓主也就爽快的把款付給我了。當(dāng)然,當(dāng)天下午我也是及時的就把工程圖全做完給他了。
6 A  \  s  u* V: d! B樓主和我這次合作,是通過社區(qū)這個平臺完成的,在此向老鷹老大表示誠摯謝意。; s0 y  @* w) T0 [* u
希望社區(qū)有更多的類似成功合作案例。
作者: 化石desmond    時間: 2012-9-18 19:59
從事多年的機械設(shè)計了,有意嘗試, QQ: 664115103,  郵件: desmond1976@163.com
作者: 福無雙至@Lei    時間: 2012-9-18 22:03
什么情況
作者: fhappiness    時間: 2012-10-22 22:06
黔遵客 發(fā)表于 2012-9-18 19:37 * |' \# m- g! c4 G; k! v! d
回復(fù)樓上各位社友,樓主此信息是真實的,樓主也是誠實爽快的。
$ y+ C4 [4 Q. H/ p1 }為什么這么說?
6 R, J2 Z3 |) o! F6 V因為此設(shè)計是我和他合作完 ...
' z) s: L4 Q8 L, g
能不能把設(shè)計要求給我啊 我是學(xué)生 平時沒什么事  想多學(xué)點東西
* `- P7 T& C( s; I9 `/ H$ ~! e9 k
3 n8 \' v% w  W4 @4 a
作者: jinro    時間: 2012-10-22 23:01
都做完了呀!需要什么樣?我直接給做樣品給你!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4