機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這是我設(shè)計(jì)的一個(gè)爐門,怎么實(shí)現(xiàn)這個(gè)運(yùn)動(dòng)仿真? [打印本頁]

作者: 蛋疼的模具設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2012-6-24 11:21
標(biāo)題: 這是我設(shè)計(jì)的一個(gè)爐門,怎么實(shí)現(xiàn)這個(gè)運(yùn)動(dòng)仿真?

3 g+ h# ?) C0 W. }( V: [, k& F4 f
) L9 V0 I0 y" t) n- B這是我設(shè)計(jì)的一個(gè)爐門 , 要求關(guān)閉時(shí)是豎直的,開啟時(shí)門板是水平的,要怎么實(shí)現(xiàn)這個(gè)運(yùn)動(dòng)仿真,我用了實(shí)體接觸,但根本沒效果,而且門板運(yùn)動(dòng)會(huì)向里面,要怎么控制門板的運(yùn)動(dòng)?$ ~: X* Z7 \% _

作者: 武漢老虎    時(shí)間: 2012-6-24 14:09
為什么不側(cè)開門呢
作者: 蛋疼的模具設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2012-6-24 15:05
武漢老虎 發(fā)表于 2012-6-24 14:09
6 r. @- {- v+ B% u3 t2 n3 p& a為什么不側(cè)開門呢
$ r  {, I" z& P( o/ o
?3 }/ q* K2 M# C! C+ I1 H

作者: footleft    時(shí)間: 2012-6-24 17:27
把原文件發(fā)到foot7329883@yahoo.com.cn我?guī)湍阕?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蛋疼的模具設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2012-6-24 17:53
footleft 發(fā)表于 2012-6-24 17:27
: R. {+ u, f, w把原文件發(fā)到我?guī)湍阕?/blockquote>
( B# U# a, d& }6 j
可以加QQ教我做嗎?
, A# F, d& @" A! i% O. m5 R) z7 Z
作者: footleft    時(shí)間: 2012-6-24 18:27
試試吧  主要是我時(shí)間比較零碎   還有涉及到保密神馬的   還是向998大俠說的 自己從頭開始學(xué)習(xí)吧
作者: liujiaoce    時(shí)間: 2012-6-25 07:15
覺得好像不太好,上面的兩個(gè)連桿開啟時(shí),如果下栽的話,造成關(guān)閉爐門費(fèi)力。
作者: everfree    時(shí)間: 2012-6-25 08:57
要求關(guān)閉時(shí)是豎直的,開啟時(shí)門板是水平的,
) m; Q7 y; I% H* Z! b4 d& s7 L- \5 w, K
======按圖中的結(jié)構(gòu),這要求實(shí)現(xiàn)不了。個(gè)人看法。
作者: guoshanji    時(shí)間: 2012-6-25 09:20
everfree 發(fā)表于 2012-6-25 08:57
8 a% M& h! x! s- b3 v9 S+ U5 I要求關(guān)閉時(shí)是豎直的,開啟時(shí)門板是水平的,
" _/ i' G* U* d- U' C. I, X; [. f1 ?9 j0 }
======按圖中的結(jié)構(gòu),這要求實(shí)現(xiàn)不了。個(gè)人看法。

2 n  c1 N, }% i, I) X" t) I0 [( X% b同意你的看法,我覺得開門水平無法實(shí)現(xiàn).
作者: www.zdscj.com    時(shí)間: 2012-6-25 09:40
看看感覺還行
作者: lwanc    時(shí)間: 2012-6-25 10:17
開啟時(shí)水平是不是有別的用途?你這樣子很開頭門的,你可以嘗試把下面的鉸鏈改為活動(dòng)的、、當(dāng)然我只是隨便想出的餿主意、、主要是看你用來做什么,然后才能為那個(gè)用途而設(shè)計(jì)。
作者: 素學(xué)    時(shí)間: 2012-6-25 11:51
看圖 水平是無法做到的
作者: supperslz    時(shí)間: 2012-6-25 13:33
機(jī)構(gòu)無法實(shí)現(xiàn)樓主要的動(dòng)作,相關(guān)自由度均被限制。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4