機械社區(qū)

標題: 錐形固定導程的螺桿加工工藝和設備,請教 [打印本頁]

作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-5 15:50
標題: 錐形固定導程的螺桿加工工藝和設備,請教
有人知道錐形固定導程的螺桿加工工藝和加工設備嗎
作者: jiangssli    時間: 2012-7-5 16:18
數控車.....
作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-5 16:22
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-5 16:18 3 T+ p, m6 @* i. n* ~& Q+ q( p
數控車.....
) A$ V, u3 a; k2 Z: F
數控車能做出來嗎?我問過做數控車,他們都說做不了
作者: jiangssli    時間: 2012-7-5 16:28
你把這個螺桿的圖紙發(fā)給我看看...jiangssli@163.com
作者: GSTWXX    時間: 2012-7-5 16:30
數控旋風銑加工又快又好。
作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-5 16:52
GSTWXX 發(fā)表于 2012-7-5 16:30
0 v+ s" _7 l7 ~7 ?) s數控旋風銑加工又快又好。

4 I. }- O* U; T4 Y- o) z- `# R你那邊有嗎?
7 U" g/ [. c3 P* P
作者: jiangssli    時間: 2012-7-5 17:22
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2012-7-5 16:52   [7 @9 ]5 a2 n' D9 J- Z) _
你那邊有嗎?
8 M! A6 w: @7 z3 _' t* Q
樓主的螺桿圖片我已經看見了,數控車絕對可以加工的.
作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-5 17:32
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-5 17:22 ) H3 S' F5 r2 J6 q7 y( C6 }  s

3 {* J+ D  \0 g+ p我已經在社區(qū)找到了類似的帖子了,謝謝大家4 p0 \7 l, B1 A% I$ V+ v& y

作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-5 17:34
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-5 17:22   S5 j5 y: C2 s3 Y) ^/ K
2 o  q4 {4 }8 r% j' k
車出來會不會變形?
作者: 只能一笑    時間: 2012-7-5 20:02
發(fā)圖給我694440481@qq.com 我能做
作者: jiangssli    時間: 2012-7-5 20:26
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2012-7-5 17:34
3 j. p0 ]$ e2 q. L9 D車出來會不會變形?
* j8 B6 N1 h' v
這個就要看你材料的處理了....還有就是刀具的選擇也很重要& [* p; Y, A- O2 d+ Z3 K
$ r; z9 D3 [1 w1 Z+ ?# _2 b

作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-6 09:00
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-5 20:26 9 ~2 Z; T' [3 i
這個就要看你材料的處理了....還有就是刀具的選擇也很重要
* `9 r/ y5 k- C( ]: |& C9 |% v
材料為304不銹鋼的,刀具的選擇?能不能指導指導,大俠,我是菜鳥來的,謝謝了
作者: 風隨意    時間: 2012-7-6 11:18
給那位大俠400人民幣當學費,教你玩好這東西,不然沒好處還累人的事情誰都不干
作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-6 16:01
172288625 發(fā)表于 2012-7-6 11:18
) w: }' t7 A6 n1 k給那位大俠400人民幣當學費,教你玩好這東西,不然沒好處還累人的事情誰都不干
3 ?& I/ j8 N% |% z1 @6 O+ o
400人民幣能學好做一個東西,我很樂意呀
作者: jiangssli    時間: 2012-7-6 16:12
172288625 發(fā)表于 2012-7-6 11:18 / @) Q- N* x& R
給那位大俠400人民幣當學費,教你玩好這東西,不然沒好處還累人的事情誰都不干

, N3 Q/ M/ P& `+ G8 Y{:soso_e128:}{:soso_e179:}你厲害啊,,啥時候升職的,必須請客啊!5 x2 p, |' C% V( O  j

作者: 菠蘿吹雪    時間: 2012-7-6 16:53
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-6 16:12 ! J8 ~: d) Z6 V% Z& y
你厲害啊,,啥時候升職的,必須請客啊!
* j( L' f+ N+ `% f2 Z% t
在這里謝謝大俠的指導
1 x0 u: a4 g% u( n/ _9 J

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4