機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 誰做工廠天窗的防雨漏水?每年幾百萬等著花出去呢 [打印本頁]

作者: 殺一條血路出來    時(shí)間: 2012-7-9 22:02
標(biāo)題: 誰做工廠天窗的防雨漏水?每年幾百萬等著花出去呢
有誰做鋼結(jié)構(gòu)工廠天窗的防雨漏水。給個(gè)消息來。做廠務(wù)的都可以聯(lián)系一下,會(huì)有各種需求的錢等著花出去,每年至少幾百萬。
作者: lsm981236    時(shí)間: 2012-7-10 11:25
能不能說的具體一下啊?
作者: wandte    時(shí)間: 2012-7-10 11:54
在哪里。
作者: xh403146718    時(shí)間: 2012-7-10 13:29
中介有費(fèi)用拿嗎??
1 S$ C! |3 e  W6 s5 c2 d# p   具體情況是》?
作者: 殺一條血路出來    時(shí)間: 2012-7-11 23:16
謝絕中介,德國標(biāo)準(zhǔn)。上張圖來看,外行看看熱鬧,內(nèi)行說說門道吧。樂意試試看的,可以消息一個(gè)聯(lián)系方式一起探討。
. K. K( M0 W: R
作者: zangfan    時(shí)間: 2012-7-13 11:26
這個(gè)你要找做工程的人來呢呵呵。
作者: cj0203    時(shí)間: 2012-7-13 13:03
留個(gè)電話 我親戚做
作者: 吹雪留香    時(shí)間: 2012-7-13 14:46
但是我們廠今年初才做的,外形跟上面那張圖片很相似,但仍舊漏雨,每次下雨必然要報(bào)廢一批產(chǎn)品,盡管時(shí)時(shí)提建議,但還是老樣子,外面下大雨,里面下小雨。
作者: 風(fēng)中尋路    時(shí)間: 2012-7-15 17:06
{:soso_e113:}鋼結(jié)構(gòu)件,做不做,QQ1981638847
作者: dgjunliBruce    時(shí)間: 2012-7-19 07:51
樓主,我可以幫您做,您可以直接聯(lián)系我的QQ詳談:9477747220

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4