機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一個(gè)令我欣慰的消息 [打印本頁]

作者: 米米自動    時(shí)間: 2012-7-12 14:47
標(biāo)題: 一個(gè)令我欣慰的消息
通過一個(gè)偶然的機(jī)會了解到,一個(gè)朋友跟我講,“一位用戶評論SIMATIC機(jī)架式工控機(jī)547B應(yīng)用于他們的造紙生產(chǎn)線,作為操作員站使用,共10臺,自從08年投入使用,至今工作正常!甭犕晡腋杏X很欣慰,感覺自己的工作很值得。!希望能聽到更多有關(guān)西門子工控機(jī)的評論……
作者: cheng2814    時(shí)間: 2012-7-12 14:49
兄弟你在這里當(dāng)托沒有用的 別浪費(fèi)時(shí)間了  
作者: 米米自動    時(shí)間: 2012-7-12 15:06
樓主,只是把最終用戶的評價(jià)曬一下,真是躺著也中槍啊......
作者: 憤怒的小鳥    時(shí)間: 2012-7-12 15:08
昨天我聽客戶說:我的設(shè)備在他們那用啦5年,除一次移動設(shè)備線松脫外沒出過問題,我也很高興。
作者: 米米自動    時(shí)間: 2012-7-12 15:54
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2012-7-12 15:08 5 m4 J8 G; U/ @% _; ?- I4 l
昨天我聽客戶說:我的設(shè)備在他們那用啦5年,除一次移動設(shè)備線松脫外沒出過問題,我也很高興。

: p  N, J. n# m( z{:soso_e181:}終于有理解的啦......
作者: 米米自動    時(shí)間: 2012-7-12 17:42
米米自動 發(fā)表于 2012-7-12 15:06 9 x$ J6 J, Y( R; i3 U
樓主,只是把最終用戶的評價(jià)曬一下,真是躺著也中槍啊......
7 T$ Y9 M5 a2 O/ U' P. e$ y
先謝謝你這幾天的關(guān)注,我們也是最近通過一個(gè)活動,才知曉用戶對我們工控機(jī)的好評,我們也希望可以把這些曬出去,并分享給大家。西門子工業(yè)推出“按圖索機(jī),宜控有禮”活動,期待您的參與。!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4