機械社區(qū)

標題: 這個圖紙怎么畫出來? [打印本頁]

作者: nashwad    時間: 2012-7-12 16:48
標題: 這個圖紙怎么畫出來?
請教這個圖紙該怎么畫?
作者: 翔夢隨風    時間: 2012-7-12 17:17
感覺尺寸不全
作者: 大路朝陽    時間: 2012-7-12 17:31
這上面不是畫好了嗎???
作者: nashwad    時間: 2012-7-12 18:26
是別人畫的,我要自己復制出來,不知道那么多不同的半徑怎么畫
作者: 冰劍斬水    時間: 2012-7-12 18:42
螺旋試過沒?
作者: nashwad    時間: 2012-7-12 19:01
冰劍斬水 發(fā)表于 2012-7-12 18:42 6 i. Y( {) n- i9 Q
螺旋試過沒?

# i5 K* @3 `. ]5 ~+ j( l- F不理解用螺旋怎么畫
作者: nashwad    時間: 2012-7-12 19:03
冰劍斬水 發(fā)表于 2012-7-12 18:42
2 w+ ]1 d" w. @3 f7 b& j螺旋試過沒?
4 I: G( V4 J* C4 Q" l
不理解用螺旋怎么畫
作者: 冰劍斬水    時間: 2012-7-12 20:37
nashwad 發(fā)表于 2012-7-12 19:03 % w, x/ S) {2 ?% I
不理解用螺旋怎么畫
* H9 u3 u. h$ ?: @$ Q' r% Y; g
那個偏心沒看懂,我也是新人,用螺旋畫了下,制定下圓半徑上圓半徑,0.85圈,高度0,就畫出來了,那個最外邊圖形創(chuàng)建面域我用的BO,偏心什么意思?我也學習下{:soso_e121:}
+ z; e# [3 U9 V# _' u) V: W
作者: nashwad    時間: 2012-7-12 21:18
冰劍斬水 發(fā)表于 2012-7-12 20:37   O- i, P0 ?5 s5 W8 t
那個偏心沒看懂,我也是新人,用螺旋畫了下,制定下圓半徑上圓半徑,0.85圈,高度0,就畫出來了,那個最外 ...
) x9 F2 R. X) e4 v/ v1 Z& f
我也不知道偏心什么意思,只知道這個是模具左右限位用的
作者: 344606798    時間: 2012-7-12 21:37
好像少了園的坐標!一改吧各個園的坐標標注上去!
作者: nashwad    時間: 2012-7-12 21:40
冰劍斬水 發(fā)表于 2012-7-12 20:37
) E; Q0 c) I4 o+ f那個偏心沒看懂,我也是新人,用螺旋畫了下,制定下圓半徑上圓半徑,0.85圈,高度0,就畫出來了,那個最外 ...

: B% D, w8 E- M8 }: s你好,還是沒有理解你用螺旋怎么畫出來的?可以發(fā)給我看看嗎?qq429689346
9 d* |7 D3 X8 Z, G8 a; [8 D
作者: nashwad    時間: 2012-7-12 21:43
344606798 發(fā)表于 2012-7-12 21:37
0 r1 x, f1 t, W5 X好像少了園的坐標啊!一改吧各個園的坐標標注上去!

0 u/ g+ L6 j* O* Y這是別人給我的圖紙,我也不知道這些尺寸能不能畫出來
作者: 復蘇之風    時間: 2012-7-13 15:13
, w2 F8 T$ p9 e: y' l: ~
其實只需要一個圖形關系就能解決了,PROE畫這種圖是強項,但是你這個圖還少一些條件,沒有這個R變化位置的角度,還是說你這個是在270度范圍內(nèi)R從22變到284 V/ K. X! v6 {6 l6 y7 M1 r. q) ~

作者: nashwad    時間: 2012-7-13 17:34
復蘇之風 發(fā)表于 2012-7-13 15:13 1 G% _1 p: c6 f$ F
其實只需要一個圖形關系就能解決了,PROE畫這種圖是強項,但是你這個圖還少一些條件,沒有這個R變化位置的角 ...

/ v5 A6 s$ q! {" M% f/ v0 q. H7 j確實是270°范圍內(nèi)從R22變到R28,但是我也不知道每個變化位置,你說如果均勻變化有可能嗎(從三維圖看R22應該占的比例最大,但從R23到R28可能是均勻變化的)
作者: 復蘇之風    時間: 2012-7-13 20:43
nashwad 發(fā)表于 2012-7-13 17:34 " j! M9 N# M' f5 e! x# K. o9 W8 U
確實是270°范圍內(nèi)從R22變到R28,但是我也不知道每個變化位置,你說如果均勻變化有可能嗎(從三維圖看R22 ...
$ J0 {; A" E9 i( Q# t6 Z6 H
那就沒辦法了,缺少必要條件
& p* p( N$ k$ d! r$ S
作者: 沒前途    時間: 2012-7-13 21:52
這個凸輪少了個角度
作者: abc2501050117    時間: 2012-7-14 10:44
路過,學習中。。。。
作者: whwjfrank    時間: 2012-7-14 12:53
沒前途 發(fā)表于 2012-7-13 21:52
: j# ^: ^" v& C* T0 \這個凸輪少了個角度

- Z' X) X$ N2 l+ R0 ^' Q' U7 p8 O圓弧漸變應該有角度標示吧。不然不好確定呀
作者: 1219284713    時間: 2012-9-28 21:53
solidworks畫的
作者: 1219284713    時間: 2012-9-28 21:53
solidworks畫的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4