機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 彈簧sw怎么畫,兩頭帶鉤子那種 [打印本頁(yè)]

作者: stefno01    時(shí)間: 2012-7-17 14:48
標(biāo)題: 彈簧sw怎么畫,兩頭帶鉤子那種
各位大仙,請(qǐng)賜教了,彈簧怎么畫,兩頭帶鉤子那種,請(qǐng)?jiān)攲?shí)一些,萬(wàn)分感激
作者: 殛樂    時(shí)間: 2012-7-17 15:01
[attach]255301[/attach]像這種么?中間用3D草圖,兩邊用螺旋線(可等距也可不等距),兩端用草圖投影,最后組合成樣條曲線,掃描即可。
作者: stefno01    時(shí)間: 2012-7-18 15:40
殛樂 發(fā)表于 2012-7-17 15:01
  B2 R8 R1 a. I2 Y+ k# J. V% v' k3 r像這種么?中間用3D草圖,兩邊用螺旋線(可等距也可不等距),兩端用草圖投影,最后組合成樣條曲線,掃描即 ...
6 L& n; B1 m$ B
謝謝啦,組合樣條只能用一次吧?我找了一個(gè)宏命令,但是還是想自己畫,謝謝回復(fù)
作者: ylh3527    時(shí)間: 2012-7-19 13:23
stefno01 發(fā)表于 2012-7-18 15:40
! a4 O; E& X' g謝謝啦,組合樣條只能用一次吧?我找了一個(gè)宏命令,但是還是想自己畫,謝謝回復(fù)
* [3 X* H( ^; P3 H% [- C
[attach]255493[/attach]是這種彈簧嗎?7 n  o' |; o- h) {
+ t6 S' i) N) O6 `2 w0 S( {

作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-7-26 13:27
不錯(cuò),宏可做不了吧/
作者: 鴿子ZG    時(shí)間: 2017-1-5 15:43
不會(huì)畫

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4