機械社區(qū)

標題: ADAMS軟件安裝報錯 [打印本頁]

作者: 可樂渴了    時間: 2012-7-19 10:58
標題: ADAMS軟件安裝報錯
ADAMS2010昨天安裝成功了,也好使,但是今天打開電腦,突然又不好使了,重新整了一下lincense,還是無法啟動,然后軟件整體重新裝了一邊,lincense也好使,都顯示“server start successful”了,adams雙擊后,運行很慢,很久之后才彈出報錯對話框。1 ^# Z" z/ H6 c! g% \" F+ D
據(jù)以前的經(jīng)驗只要lincense沒問題,adams絕對好使,現(xiàn)在怎么就不行了,求解???* K9 N. b" w3 U$ \) z3 u1 d2 B: V

作者: samyfish    時間: 2012-9-16 13:20
為什么呢
作者: 羽化纖塵    時間: 2012-11-22 22:47
我連軟件都沒有啊,懇請樓主把下載地址告訴我啊。
作者: 可樂渴了    時間: 2012-11-23 08:47
羽化纖塵 發(fā)表于 2012-11-22 22:47
" V  p0 O0 h# u3 X6 ^3 z+ O" E我連軟件都沒有啊,懇請樓主把下載地址告訴我啊。

3 B" d6 q' v$ H+ r8 V: w4 f5 c7 S, R0 B% |地址一時半會找不到,你留一下郵箱,直接發(fā)給你0 ^- W* ]' @+ P9 @. ]. n& k

作者: eddyzhang    時間: 2012-11-23 14:04
提示報什么錯誤
作者: 羽化纖塵    時間: 2012-11-24 16:54
可樂渴了 發(fā)表于 2012-11-23 08:47 0 P4 w. l. b% z, R$ ~3 O
地址一時半會找不到,你留一下郵箱,直接發(fā)給你
" p9 ?0 U1 i5 U) ]" a
好的,1551274385@qq.com.我不是很急啊,沒事的啊,謝了哦。
作者: 可樂渴了    時間: 2012-11-24 17:14
羽化纖塵 發(fā)表于 2012-11-24 16:54
, I: ?0 g! z/ {; z好的,1551274385@qq.com.我不是很急啊,沒事的啊,謝了哦。
. ]( D; v1 L, }  s% q
已發(fā)送,注意查收{:soso_e160:}
作者: 所羅門_x    時間: 2017-3-1 09:45
應該是軟件公司給殺了,就像以前xp會藍屏一樣,只要不是正版一聯(lián)網(wǎng)微軟自動注入藍屏功能!免費的哦!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4