機械社區(qū)

標題: 如果你愚昧,在哪都一樣是在底層生存著 [打印本頁]

作者: 跑道盆地    時間: 2012-7-20 23:59
標題: 如果你愚昧,在哪都一樣是在底層生存著
現(xiàn)年25歲的科迪·普萊斯頓(Cody Preston)沒有大學學歷,換了一份又一份工作之后,最終他搬回家與父母同住。現(xiàn)在他做著一份報酬低而且不穩(wěn)定的機械工工作!度A爾街日報》Conor Dougherty報道。
6 `6 j$ ~' c0 i; fhttp://cn.wsj.com/gb/20111111/VID162719.asp?source=article' c7 p! P8 S. i! f6 J
看看視頻地址,看看這一個愚昧的美國人,( Q8 k- I  }2 M8 b
) s* S" A: Y- Y6 a- T. r

+ R6 a; v: V  e# D# E0 P
作者: 掃街    時間: 2012-7-21 05:21
可笑的是有人居然以為自己改行做銷售就能大賺一筆
作者: 林の屋    時間: 2012-7-21 08:04
掃街 發(fā)表于 2012-7-21 05:21 " h6 m( F! D; I" @/ ~
4 M/ F+ \5 d! R1 T0 Y/ k
同感......
作者: 草魚    時間: 2012-7-21 09:34
無論做什么,只有做到中高端才有出路,雖然存在行業(yè)差距,但不往食物鏈上層走,總是在底層的
作者: shaokuang    時間: 2012-7-21 10:36
樓主的意思是,我們一開始直接跌入到了社會底層--機械行業(yè),也就無所謂有出路了?
作者: HEJING800324    時間: 2012-7-21 10:52
掃街 發(fā)表于 2012-7-21 05:21 % j- V( F, T+ W3 Y5 d) b& B$ }
9 i" J6 w2 T/ S, l
一個剛畢業(yè)啥也不懂的機床銷售業(yè)務(wù)員,可能一個單就頂你辛辛苦苦的做十年,你信嗎?機床市場景氣的時候這不是特例。所以我覺得并不可笑。
作者: 零零崢    時間: 2012-7-21 11:08
深有同感。!哈哈!
作者: shootbomb1    時間: 2012-7-21 11:38
本帖最后由 shootbomb1 于 2012-7-21 12:02 編輯 / m& j6 `9 E1 x. ]- }6 s6 C& i3 D5 m
HEJING800324 發(fā)表于 2012-7-21 10:52 8 y% _# ~4 v+ [3 G2 B; S5 ^: b) r
一個剛畢業(yè)啥也不懂的機床銷售業(yè)務(wù)員,可能一個單就頂你辛辛苦苦的做十年,你信嗎?機床市場景氣的時候這不 ...
別拿個例當規(guī)律
7 [9 B% x& q( i) `/ x; |7 z前段時間某彩民中幾億,是不是全國人民都該去買彩票?  還有海南售樓小姐售樓13億提成200萬,那大家都去做售樓小姐先生吧
; Q9 j& d: w, H3 X" {+ W7 N
  C* |- o* i; |  l. v! @# O. r來點具體的! ]# _% l  o2 V
搞技術(shù)的辛辛苦苦做十年,即使不算通貨膨脹,按平均一年十萬,十年起碼也有一百多萬吧.
3 X6 w4 d. W3 w' l2 ]  w* u* t那么你告訴我,在目前,哪類設(shè)備和公司,哪種提成方式,能讓銷售一筆單提成到這個數(shù)?  了解行規(guī)嗎?知道行業(yè)利潤率和水平線嗎?知道游戲規(guī)則嗎?   這些我了解,你是否又了解?6 O, o: C. j: j$ x4 v! {- `# d
有這樣業(yè)績的銷售當然存在,而且雖然我不做998那行,我毫不懷疑在他那行,開張吃十年的現(xiàn)象比我這邊要多,但拿這當規(guī)律,還剛畢業(yè)啥也不懂,省省吧.
作者: HEJING800324    時間: 2012-7-21 16:22
shootbomb1 發(fā)表于 2012-7-21 11:38 ; Q4 R7 c$ F) X
別拿個例當規(guī)律
1 v0 w; z+ i( }8 R* C前段時間某彩民中幾億,是不是全國人民都該去買彩票?  還有海南售樓小姐售樓13億提成200萬, ...

" x+ E+ m9 [9 |4 j0 e( A你沒做過的行業(yè)就別瞎吵吵,大型數(shù)控機床,加工中心幾十萬,上百萬的多得是,提成一個點,你會數(shù)數(shù)嗎?
作者: HEJING800324    時間: 2012-7-21 16:26
shootbomb1 發(fā)表于 2012-7-21 11:38
) c/ w& B7 X3 Y" X別拿個例當規(guī)律
% [2 o6 e! f* ~; {% L& x( M前段時間某彩民中幾億,是不是全國人民都該去買彩票?  還有海南售樓小姐售樓13億提成200萬, ...
% P7 U  F( `' r# z; |& o
搞技術(shù)的平均一年有十萬嗎?你前期的學習階段不要了?你問問社區(qū)十年拿到一百萬的有多少?注意要盡賺哦!人業(yè)務(wù)還有基本工資的。
, o( I: X- l" j1 @
作者: 芳草碧連天    時間: 2012-7-21 16:47
人愚味。真 的就在低層嗎。愚味又該怎么解釋呢。
作者: woter90    時間: 2012-7-21 23:02
軟廣告?
' X7 l  a: N. H' e6 M都說是愚昧的人了 能在社會立足 就不錯了 還有商討的價值?
+ X. w% `  t1 k+ J
作者: HEJING800324    時間: 2012-7-26 10:47
HEJING800324 發(fā)表于 2012-7-21 16:22 ( _) m# V- g0 B) @# Q7 G$ p1 c
你沒做過的行業(yè)就別瞎吵吵,大型數(shù)控機床,加工中心幾十萬,上百萬的多得是,提成一個點,你會數(shù)數(shù)嗎?
( ^' G" L% P+ h4 N9 K) D
首先,不要動不動就抬出什么998大俠來提高自己的身份,有點狐假虎威的感覺。還有,不要動不動去揣測別人,你以為自己是福爾摩斯啊?就你這說話的口氣就欠抽。別的懶得和你講,只是說活的時候留點口德,別人轉(zhuǎn)銷售很可能就成功了,憑什么用自己主觀強加于別人身上。還用上愚昧這詞,你很有優(yōu)越感嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4