機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 作為機(jī)械設(shè)計(jì)師,你最想設(shè)計(jì)的東西是什么? [打印本頁]

作者: sijiruchun    時(shí)間: 2012-7-30 14:39
標(biāo)題: 作為機(jī)械設(shè)計(jì)師,你最想設(shè)計(jì)的東西是什么?
如果條件允許的情況下:
0 E/ `6 I, H0 v# t, _/ K9 X7 N. T8 [我想做個(gè)氧氣收集機(jī),世界上所有的氧氣都要我的授權(quán)才可以讓你呼吸0 b6 r  D( y$ T6 z
看那狗日的日本還敢如此囂張... ...
% X! [5 x( ^, H我想做個(gè)隱形折疊的航母,早日收回中國的南沙群島... ...
) |. Q; x. p# D- i; R從我開始,從現(xiàn)在開始,大膽發(fā)揮你的想象力,把原本枯燥的機(jī)械知識(shí)帶點(diǎn)些許的活力... ...
7 y% g. D% u6 h# W8 }2 j! K/ f5 N因?yàn)槟愕膮⑴c,機(jī)械設(shè)計(jì)的版塊將會(huì)變的更加美麗. J  K5 j% V$ R: Z* C

作者: frazil    時(shí)間: 2012-7-30 16:32
如果可以,我要制作一臺(tái)機(jī)器,專門破解氧氣收集機(jī),無論是什么民族,以生命威脅,機(jī)械都將是罪惡的替身了。做技術(shù),要有一顆善良的心。# O% p! s! p9 P3 K$ D& @+ p2 U
如果可以,我僅僅會(huì)讓中國的艦船和世界同步,可以維護(hù)權(quán)利,不像今天這樣受氣,但是不去欺負(fù)弱小,讓別人像我們一樣受氣,己所不欲,勿施于人。
作者: 射鷹人    時(shí)間: 2012-7-31 08:37
我要設(shè)計(jì)女人、
作者: ゞ海颩ヅ    時(shí)間: 2012-7-31 08:50
frazil 發(fā)表于 2012-7-30 16:32
% C$ l# m8 U$ c' V1 X如果可以,我要制作一臺(tái)機(jī)器,專門破解氧氣收集機(jī),無論是什么民族,以生命威脅,機(jī)械都將是罪惡的替身了。 ...

4 X: [, I. Z7 A$ c! v9 a...
作者: 小背包    時(shí)間: 2012-7-31 09:00
我最想設(shè)計(jì)的是單人型飛行器,價(jià)格低廉,民用,不過考慮動(dòng)力能源方面,我又覺得不大可能,用核能才是最好的。希望能出現(xiàn)很小的核能反應(yīng)堆吧
作者: 木然    時(shí)間: 2012-7-31 09:43
射鷹人 發(fā)表于 2012-7-31 08:37
2 g6 W( p) C& `) G: b6 j我要設(shè)計(jì)女人、
* g$ }  C& h" v3 j
女機(jī)器人,現(xiàn)在設(shè)計(jì)的有了。
作者: 伊人豪    時(shí)間: 2012-7-31 09:49
瞬間轉(zhuǎn)換的機(jī)器。。出行方便。。
作者: 冷水黃金    時(shí)間: 2012-7-31 10:17
管它神馬東西,現(xiàn)實(shí)點(diǎn)吧!
3 E% p' Q: [+ i9 s5 x下面幾個(gè)條件是必須的:& @6 f' T, J1 ^! I8 D0 S+ Q
還沒思考就有人主動(dòng)買單、能馬上出圖、自己能馬上造出來、造出來后世人瘋狂采購、能給我?guī)砭薮筘?cái)富的產(chǎn)品!
作者: 壞~蛋    時(shí)間: 2012-7-31 10:20
那就設(shè)計(jì)一座永恒的太空堡壘吧,地方房價(jià)太貴而且污染太大,還是飄在太空中安逸些!而且有個(gè)堡壘,想飛那就飛那,沒是去外星球采礦賺錢也來得快!哈哈~~
作者: 阿葉    時(shí)間: 2012-7-31 14:03
只要是一件完整的 、精致的、讓我滿意的機(jī)械電子產(chǎn)品,就滿足了!
作者: 桂花暗香    時(shí)間: 2012-7-31 14:16
早年,我有個(gè)夢想,把攝像機(jī)做的和小鳥一樣,核動(dòng)力。無線的、和電腦通訊。鼠標(biāo)一指,西湖,那三潭映月,斷橋,哈哈還有西湖美女。盡收眼底。類似現(xiàn)在的捕食者。
作者: 阿忠12    時(shí)間: 2012-7-31 14:50
只要能過上好日子,不是做缺心事的就可以
作者: zhongxiaojun01    時(shí)間: 2012-7-31 15:14
我想設(shè)計(jì)全世界最獨(dú)特的燒任何水都可以發(fā)動(dòng)的發(fā)動(dòng)機(jī)
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2012-7-31 15:23
我高中的時(shí)候曾經(jīng)想同時(shí)學(xué)生物和機(jī)械,然后做個(gè)機(jī)械蚊子,攜帶基因炸彈,看哪個(gè)國家不順眼就大量投放。
作者: ljj7099    時(shí)間: 2012-7-31 16:36
我的設(shè)想就是,希望設(shè)計(jì)一種設(shè)備,可是掃描任何物體的分子結(jié)構(gòu),并保存,然后通過這個(gè)地方的分子分解,同時(shí)另外一個(gè)地方的分子重組來實(shí)現(xiàn)物體的瞬間轉(zhuǎn)移。同時(shí)也可以實(shí)現(xiàn)物體的永久保存。當(dāng)然這樣可能出現(xiàn)的問題是,人類永遠(yuǎn)保持年輕,或者,同世界上出現(xiàn)很多完全一樣的人。所以這個(gè)必須規(guī)范好,考慮好。
作者: ゞ海颩ヅ    時(shí)間: 2012-7-31 17:07
ljj7099 發(fā)表于 2012-7-31 16:36 0 U, E3 k4 x: v  l8 T6 M- q4 |* x
我的設(shè)想就是,希望設(shè)計(jì)一種設(shè)備,可是掃描任何物體的分子結(jié)構(gòu),并保存,然后通過這個(gè)地方的分子分解,同時(shí) ...

- R' Z2 ?$ _" Q& M/ S! H- W, b  好深?yuàn)W,高科技
作者: liuhho    時(shí)間: 2012-7-31 17:27
我想設(shè)計(jì)一個(gè)鬧鈴,我上完弦,叮鈴鈴...................大家就都醒了.
作者: howardysys    時(shí)間: 2012-7-31 18:17
我想設(shè)計(jì)的是催眠全人類的東西,催眠大家和平共處,一起跳舞唱歌!
作者: cnclovers    時(shí)間: 2012-7-31 19:11
如果我是一名機(jī)械設(shè)計(jì)師,我想設(shè)計(jì)一個(gè)可以人機(jī)交互的House。
作者: hucznanks    時(shí)間: 2012-7-31 20:35
我想設(shè)計(jì)機(jī)器貓。。。。。
作者: 阿大    時(shí)間: 2012-7-31 20:49
超級(jí)超級(jí)智能的機(jī)器人,當(dāng)然作為設(shè)計(jì)者只有我能控制。好了,接下來的事情就不用管了,全部交給他去辦。
作者: 手心的魚    時(shí)間: 2012-7-31 21:00
我最想搞的是反重力引擎!
作者: oscar30000    時(shí)間: 2012-7-31 21:45
我不知道自己想設(shè)計(jì),哎!: D3 J1 @' \' u" a3 L% P; d

# p* u1 O" N" W7 `
作者: GuDu_Yi    時(shí)間: 2012-7-31 22:19
想秘密的設(shè)計(jì)一個(gè)可以無限延長壽命的機(jī)器   嘿嘿
作者: xiaodao1898    時(shí)間: 2012-8-1 00:21
你們多加努力啊!哈哈哈哈
作者: tanghb712226    時(shí)間: 2012-8-1 08:18
雖說瘋狂,但也想制造一個(gè)時(shí)光穿梭機(jī),去探求歷史的真相,去追尋生命的起源,去探究宇宙之謎。。『呛呛
作者: 隨遠(yuǎn)    時(shí)間: 2012-8-1 08:56
俺們想設(shè)計(jì)的東西太多了。/ X+ O* p4 S6 t
看現(xiàn)在汽車是越來越多了,想設(shè)計(jì)一款能克服地球重力的地面飛行汽車,都不用修路了。哈哈。。。。
作者: sijiruchun    時(shí)間: 2012-8-2 20:49
國外已經(jīng)研發(fā)出了帶翅膀的汽車了,有路就在路上跑,無路便在天上飛
作者: lucam    時(shí)間: 2012-8-3 08:04
把自來水作為汽車的動(dòng)力。。。。。。。。。。。
作者: slsl2009    時(shí)間: 2012-8-3 11:39
我想設(shè)計(jì)的是一個(gè)超級(jí)存儲(chǔ)器,能夠?qū)⒋蟮膶?shí)物(汽車,洗衣機(jī))裝進(jìn)去,隨身攜帶。。。
作者: daiguobin3001    時(shí)間: 2012-8-3 16:53
射鷹人 發(fā)表于 2012-7-31 08:37
9 w3 f( Q# q5 g$ R9 q1 S7 m我要設(shè)計(jì)女人、
, X* W1 ]8 \+ B# y4 }
我是覺得那種塑膠制品不怎么樣,如果可以,利用生物技術(shù)克隆人類皮膚,然后內(nèi)部用機(jī)器嘛,還不錯(cuò),這個(gè)可行,
作者: 觀海聽濤    時(shí)間: 2012-8-3 17:30
發(fā)明一臺(tái)機(jī)器是專門針對(duì)日本鬼子的,照一下日本娘們就脫褲子,照一下日本男人就剖腹,中國爺們每人手持一部,雜種,讓倭國人滅國亡種。
作者: 孫啟明    時(shí)間: 2012-8-3 20:06
如果有時(shí)間設(shè)計(jì)一輛好玩的電動(dòng)轎車,行走方便,隨心所欲。
作者: 孫啟明    時(shí)間: 2012-8-3 20:06
如果有時(shí)間設(shè)計(jì)一輛好玩的電動(dòng)轎車,行走方便,隨心所欲。
作者: choeyee    時(shí)間: 2012-8-3 20:40
我要設(shè)計(jì)的東西已經(jīng)有了,就是航天飛機(jī),但是我想一個(gè)人完成全部設(shè)計(jì)。==。
作者: 朱之星-機(jī)械    時(shí)間: 2012-8-3 22:50
最想設(shè)計(jì)第四代機(jī)器人和新一代私人交通工具。。。
作者: hduzj    時(shí)間: 2012-8-4 08:52
/ D5 n: N; O0 G- p' A. ]
如果你真的做出了收集所有氧氣的機(jī)器,你那時(shí)候很可能已經(jīng)成為一個(gè)資本家或者獨(dú)裁者,才不會(huì)是不讓小日本呼吸的民族主義者,現(xiàn)在這年頭單反誰有能力造個(gè)有用的東東都會(huì)不惜一切代價(jià)轉(zhuǎn)化成賺錢的工具,謀生的手段,這是很現(xiàn)實(shí)的問題。
0 G" E. Q7 i1 ]5 R, v2 }, |$ k9 z$ k. d1 [/ ^3 ?+ V* P
機(jī)械的偉大是要造出有益于人類工作,和平,能讓人從勞動(dòng)中解脫,給人帶來快樂,安全高效的機(jī)械。
9 Z5 W5 m" @: a& A# Q而不是去殺人的東東,你如果造出的武器殺死了數(shù)以萬計(jì)的人,你內(nèi)心能夠安定嗎?
8 J7 v* Q# l, T4 q/ Y; @% |
作者: hccad    時(shí)間: 2012-8-4 09:11
設(shè)計(jì)個(gè)善良機(jī)器, 讓他能分辨誰是好人和壞人
作者: monicahaiwei    時(shí)間: 2012-8-4 10:01
設(shè)計(jì)一把手槍
作者: 喀秋莎    時(shí)間: 2012-8-4 10:18
設(shè)計(jì)一部連接地球和月球的電梯
作者: zhongxiaojun01    時(shí)間: 2012-8-4 11:09
zhongxiaojun01 發(fā)表于 2012-7-31 15:14
: \0 }8 k2 t9 z% V! Y* w我想設(shè)計(jì)全世界最獨(dú)特的燒任何水都可以發(fā)動(dòng)的發(fā)動(dòng)機(jī)
9 N( c, h1 Q; t
怎么可能吃我,我是順應(yīng)天意,讓世界和平,不要為了石油而挑起戰(zhàn)火,燃燒平民。
% O0 n. y2 Q5 F; E8 H
作者: arcool096    時(shí)間: 2012-8-4 11:21
射鷹人 發(fā)表于 2012-7-31 08:37 - w* q3 M" _5 F
我要設(shè)計(jì)女人、
0 G  A6 Y! j" B2 O4 b! i4 E+ d% }
樓主辛苦了。。。造出來了我買。。
+ E2 B4 Z" K. [; {" w
作者: 苜紫馨月    時(shí)間: 2012-8-4 11:41
做一個(gè)萬能的機(jī)器人,不會(huì)的可以問,還可以陪我聊天。
作者: billaim    時(shí)間: 2012-8-4 11:55
為弱勢群體設(shè)計(jì)
作者: wangceyuan    時(shí)間: 2012-8-4 14:05
我要設(shè)計(jì)打印機(jī),想打印什么機(jī)器就打印什么機(jī)器。
作者: bonetr    時(shí)間: 2012-8-4 16:32
設(shè)計(jì)一個(gè)可以使人像鳥兒一樣隨意飛翔的機(jī)器,但是動(dòng)力完全靠人,就和自行車一樣。而且安全,高效!
作者: £月¢魂¤    時(shí)間: 2012-8-4 16:44
城市空氣凈化器,可以凈化一個(gè)城市的汽車尾氣污染。應(yīng)該可以實(shí)現(xiàn)吧。原理很簡單。2 T. T; C7 T5 {* O

作者: tntk    時(shí)間: 2012-8-4 18:37
我要設(shè)計(jì)激光武器,輕松干掉衛(wèi)星那種,把敵人的衛(wèi)星都干掉,讓制導(dǎo)的導(dǎo)彈抓瞎吧
作者: myz9    時(shí)間: 2012-8-4 19:26
想設(shè)計(jì)個(gè)病人醫(yī)療機(jī)器系統(tǒng),只要在手上裝上傳感器,就能檢測身體狀況,沒有病的給個(gè)健康建議;一般病根據(jù)病情開處方;嚴(yán)重的能進(jìn)行物理治療,甚至手術(shù)等。讓現(xiàn)在的醫(yī)生全部下崗,醫(yī)院全倒閉。
作者: CAD高手    時(shí)間: 2012-8-4 19:37
zhongxiaojun01 發(fā)表于 2012-7-31 15:14 + B' o/ a* j" ?) ]6 d% |( P
我想設(shè)計(jì)全世界最獨(dú)特的燒任何水都可以發(fā)動(dòng)的發(fā)動(dòng)機(jī)

& r8 f1 v( C% o0 H  靠燃油、燃?xì)獾鸟R達(dá),終會(huì)有隱退的一天!未來的發(fā)動(dòng)機(jī)可能只需要空氣就可以光速運(yùn)轉(zhuǎn)。{:soso_e108:}
作者: oliver97    時(shí)間: 2012-8-4 20:02
要實(shí)用  要有經(jīng)濟(jì)價(jià)值  要環(huán)保8 ?, {3 T, g8 [1 W) R9 e. n0 v) D% L
當(dāng)石油 天然氣 煤 等資源取之己盡
/ F. O3 y6 V6 b% Z) {我們是否開發(fā)新能源(太陽能除外)7 [8 x+ W( O, ~; c6 `% F% d
比如以水為能源的設(shè)備
: ~" x5 [4 U9 x; z, f6 a1 Y8 |  }前景 市場會(huì)很大
作者: 生而為贏    時(shí)間: 2012-8-4 21:00
設(shè)計(jì)各國的印鈔機(jī)。!哈哈,想要哪國的錢自己印就好了,哈哈!有預(yù)定的沒有啊?哈哈,說別的大多都是假的吧?!
作者: Twiney123    時(shí)間: 2012-8-4 23:04
     看完鋼鐵俠之后就有個(gè)夢想:希望有一天他可以屬于我!
作者: 耶穌愛子    時(shí)間: 2012-8-5 16:28
設(shè)計(jì)個(gè)機(jī)器,主要用于制造糧食和肉等。
作者: anthony1989    時(shí)間: 2012-8-6 08:18
一步一步來,只要能夠做好目前的就好了……還需學(xué)習(xí)……
作者: 自由孤行    時(shí)間: 2012-8-6 10:37
我想設(shè)計(jì)收集生物能量的裝置,太陽把能量給植物,我再從植物身上收集一部分下來,供家用{:soso_e113:}
作者: ccxbeyond123    時(shí)間: 2012-8-6 15:19
我想重新設(shè)計(jì)一個(gè)地球,讓它高掛在銀河系里最耀眼的位置上!或者叫機(jī)械地球。。。。。
作者: 發(fā)瘋的魚    時(shí)間: 2012-8-6 19:50
我想設(shè)計(jì)一個(gè)可以著陸太陽的探測器,今天不是美國的探測器成功著陸火星了嗎!我們要加把勁
作者: 劉德方    時(shí)間: 2012-8-6 20:48
我是想設(shè)計(jì)個(gè)機(jī)器人,幫助人類工作
作者: bob_fang    時(shí)間: 2012-8-6 21:17
我想設(shè)計(jì)航空母艦,哈哈,大家別笑我,我一直做最基礎(chǔ)的機(jī)械設(shè)計(jì),一開始是注塑機(jī),對(duì)鑄件設(shè)計(jì),精加工,液壓油路都比較精通,后來做大型設(shè)備設(shè)計(jì),對(duì)結(jié)構(gòu)件也有很多的了解,也了解了氣動(dòng)。看了《國家地理.偉大工程巡禮系列E01.里根號(hào)超級(jí)航母》,真的熱血沸騰呀!希望在有生之年,可以設(shè)計(jì)一個(gè)大的項(xiàng)目!
作者: 大海無邊    時(shí)間: 2012-8-6 23:45
哈哈,別的我不想,我最想設(shè)計(jì)永遠(yuǎn)什么毛病都沒有的機(jī)器{:soso_e142:}
作者: liumangzhu1986    時(shí)間: 2012-8-7 17:09
現(xiàn)在牛人一個(gè)比一個(gè)多啊
作者: ziqi009    時(shí)間: 2012-8-7 21:51
空氣是國有資源,你想犯法??
作者: ziqi009    時(shí)間: 2012-8-7 21:51
空氣是國有資源,你想犯法。浚
作者: haroldgrant    時(shí)間: 2012-8-8 12:34
    有人說過嗎?時(shí)間機(jī)器,就像“超距離接觸”的那種。地球的瞬間,其實(shí)已經(jīng)在另一個(gè)時(shí)空度過了幾個(gè)小時(shí),超神秘了。我覺得這是終極機(jī)械了。當(dāng)然,肯定需要先 搞個(gè)受控核聚變 作為能量源。也許,還有其他的能源源,就像變形金剛里的那種,可以時(shí)空大轉(zhuǎn)移。
作者: 459464152    時(shí)間: 2012-8-8 14:47
我想設(shè)計(jì)一座房子,是飄浮的,這樣,上班我就不用趕公交,也不是定居了,想去那里,就去那里。
作者: amqq0807    時(shí)間: 2012-8-8 15:54
1.想設(shè)計(jì)一異次元空間。一沙一世界。4 {4 w- u: G0 d1 q" r4 j1 Q
2.想設(shè)計(jì)一巨形挖掘機(jī)。挖平西南西北山川高原。: A5 f3 E; I4 ]: J3 ?, p
3.想設(shè)計(jì)一自動(dòng)智能化農(nóng)場。咱們啥事不干,照樣喝酒吃肉。
7 ]$ v/ h; u$ Y+ t3 R! ]4.想設(shè)計(jì)一反物質(zhì)發(fā)生器。通過質(zhì)能轉(zhuǎn)換輕松獲得巨大能量。
作者: qdtruck    時(shí)間: 2012-8-8 15:57
我想設(shè)計(jì)一臺(tái)垃圾收集機(jī),可以自動(dòng)把垃圾撿起來,打包運(yùn)輸?shù)街付ǖ攸c(diǎn)。很多地方已經(jīng)被垃圾污染的很惡心!
作者: crazier    時(shí)間: 2012-8-8 23:05
制氧機(jī)早都有了,就是從空氣中收集氧氣。
作者: julianyan    時(shí)間: 2012-8-9 08:09
如果,有這個(gè)機(jī)會(huì),設(shè)計(jì)最先進(jìn)的軍事裝備,裝備我們的士兵。) f8 u4 c& J( z' U

4 o$ e5 V* v: r+ A4 y8 |# @只是,沒有這個(gè)機(jī)會(huì)了。
作者: 痞子師    時(shí)間: 2012-8-9 11:33
伊人豪 發(fā)表于 2012-7-31 09:49 6 U" Y, R8 i/ l2 h0 h
瞬間轉(zhuǎn)換的機(jī)器。。出行方便。。
8 u  w2 m5 y, ~4 \
同感,每次出行都在想,如果有個(gè)傳送門就好了,每人帶一個(gè);蛘哂袀(gè)換位機(jī),每個(gè)人都可以根據(jù)自己需要跟其他人互相換位。{:soso_e113:}
作者: dashoubi    時(shí)間: 2012-8-9 14:24
衣、食、住、行,生、老、病、死,等等,各方面都好像可以設(shè)計(jì)點(diǎn)東西哈!
作者: 漫步云顛    時(shí)間: 2012-8-9 14:34
我想設(shè)計(jì)一輛比變形金剛更NX的大黃蜂  能能飛 能潛 能打 能跑 還能飛向太空          太陽能的!!
作者: zr2006_7    時(shí)間: 2012-8-9 17:46
我想設(shè)計(jì)一個(gè)隱形的板凳,坐在上面,心里想到哪,它就移到哪,速度要超級(jí)快,不管多遠(yuǎn)一眨眼就到了
作者: 第15軍軍長    時(shí)間: 2012-8-10 09:59
我想做個(gè)時(shí)空穿梭機(jī),可以穿越到以前未來。那我就可以買點(diǎn)銀子去古代,然后買一堆瓷器什么的埋地下,再回來挖出來賣。
作者: erhong314    時(shí)間: 2012-8-10 18:44
我要設(shè)計(jì)一個(gè)可以自由轉(zhuǎn)換,在陸?站珊叫械哪ν惺杰
作者: 游魂幻世    時(shí)間: 2012-8-10 20:47
如果可以  設(shè)計(jì)個(gè)機(jī)器人 能載入我們大腦的那種  做個(gè)長生人吧 多看看世界& N9 t7 j% F/ Q$ J. z+ X) G$ {

作者: jixieking    時(shí)間: 2012-8-10 21:29
設(shè)計(jì)一個(gè)永遠(yuǎn)的既會(huì)聽話,又會(huì)自己根據(jù)情況做出行動(dòng)的智能機(jī)器人。但沒有喜怒哀樂的機(jī)器人。
作者: q284874509    時(shí)間: 2012-8-10 23:12
我要設(shè)計(jì)一個(gè)可以幫我做所以工作的機(jī)器人
作者: 3505346    時(shí)間: 2012-8-11 08:55
我想設(shè)計(jì)一個(gè)雷電收集的設(shè)備,這個(gè)設(shè)備要是研制出來,那就牛逼了。
作者: 對(duì)堂客HAO    時(shí)間: 2012-8-11 09:38
說點(diǎn)實(shí)在的,我這個(gè)星期要設(shè)計(jì)條倍速線,以前還沒弄過;完了后要設(shè)計(jì)整套的沖壓自動(dòng)化設(shè)備,完了還想去設(shè)計(jì)下自動(dòng)覆膜機(jī)家里開照相館的,過模要手動(dòng)的實(shí)在太累人,還有想設(shè)計(jì)臺(tái)自動(dòng)裝相框的機(jī)器,免得拿個(gè)榔頭裝背板,先完成這么多看看看設(shè)計(jì)水平,要是哪天來了靈感再考慮設(shè)計(jì)部車子,市面上的車子都是好的貴,便宜的不好,所以想自己設(shè)計(jì)制造部車子開下,動(dòng)力裝柴油機(jī),底盤鋼結(jié)構(gòu)什么的。。
作者: gxzy123    時(shí)間: 2012-8-11 14:40
老鷹想設(shè)計(jì)什么呢?我估計(jì)你最想設(shè)計(jì)的應(yīng)該是這么一臺(tái)設(shè)備,能集中這個(gè)社區(qū)所有人的智慧與一體,使得這個(gè)社區(qū)的每個(gè)成員在各自的領(lǐng)域苦苦積累的每個(gè)經(jīng)驗(yàn)參數(shù)都為所有人所用,建立起這么一個(gè)完備的數(shù)據(jù)庫,不斷鞏固不斷發(fā)展,集中所有人的力量,相信以上的天方夜譚會(huì)變成人間美景。在這個(gè)社區(qū)觀看了那么久,我覺得這個(gè)設(shè)備已經(jīng)在發(fā)芽
作者: 曾阿牛    時(shí)間: 2012-8-11 16:50
冷水黃金 發(fā)表于 2012-7-31 10:17
: I" X) X7 z& n1 _5 h( x管它神馬東西,現(xiàn)實(shí)點(diǎn)吧!
% c3 ]4 D' k8 R1 @下面幾個(gè)條件是必須的:
* Y) P" @+ A0 y0 @( B還沒思考就有人主動(dòng)買單、能馬上出圖、自己能馬上造出 ...

: {. h; E. W5 c4 {$ ]你這個(gè)東西想設(shè)計(jì)出來很不簡單啊
作者: 氣壓機(jī)    時(shí)間: 2012-8-12 09:54
欲望無止境.% s: o- d- N9 W, [1 f& G3 T. s
我想研制一款能讓人類回到5000年前生活狀態(tài)的東東.回到原始社會(huì).5 L7 ~$ U. A; C. a
再我看來毀滅人類自己的正是所謂的高科技,看看有些社友研發(fā)產(chǎn)品的用途就可見一般.% k+ ?1 P/ K6 L7 q2 N: h
君不見高科技大都是首先用在軍事和維穩(wěn)上.說白了就是用在殺人和征服上.其次才被民用.' X0 I- \8 ^7 s% Z" i: P2 n/ K8 S
忽然間我發(fā)現(xiàn)我終于找到了我想要的東東,其實(shí)它早就有了,那就是宗教,呵呵.
作者: 吉祥哥    時(shí)間: 2012-8-13 10:50
slsl2009 發(fā)表于 2012-8-3 11:39
. E  k+ d" m% U9 l$ X) k5 k我想設(shè)計(jì)的是一個(gè)超級(jí)存儲(chǔ)器,能夠?qū)⒋蟮膶?shí)物(汽車,洗衣機(jī))裝進(jìn)去,隨身攜帶。。。

7 j$ J  u/ L) ]' n你要做亁坤袋?那是魔術(shù)師的活了!
* F% n1 @. X0 A9 ?
作者: 461004268    時(shí)間: 2012-8-13 22:32
能不能設(shè)計(jì)一個(gè)印鈔機(jī)啊{:soso_e106:}
作者: 2388843618    時(shí)間: 2012-9-22 23:25
設(shè)計(jì)一臺(tái)類似3D打印機(jī)的設(shè)備 ,可以將材料做成指定結(jié)構(gòu),用一種材料做出一部完整的設(shè)備,利用凝固時(shí)間的不同來調(diào)整間隙形成不同的零件。(貌似這種材料要滿足諸多要求只能存在于理想中吧!。。
作者: Clasdip    時(shí)間: 2012-9-23 00:19
在電磁炮技術(shù)日益完善, 傳統(tǒng)多鋼蒸鉚即將回歸的年代,設(shè)計(jì)中國自己的戰(zhàn)列艦,古斯塔夫列車炮
作者: shanwezhang    時(shí)間: 2012-9-23 13:36
設(shè)計(jì)回魂丹,喂給毛主席
作者: wsheng4029    時(shí)間: 2012-9-27 21:35
你們都設(shè)計(jì)好了,我還設(shè)計(jì)啥呢?轉(zhuǎn)行做管理吧。哈哈
作者: 老榔頭    時(shí)間: 2012-10-2 19:05
一輛省力的效率高的自行車。
作者: 一想天開    時(shí)間: 2012-10-29 21:54
隨遠(yuǎn) 發(fā)表于 2012-8-1 08:56 3 d7 G* n2 A2 [) d) y7 B9 B# n
俺們想設(shè)計(jì)的東西太多了。
2 w0 B9 U6 V6 I( ?4 R看現(xiàn)在汽車是越來越多了,想設(shè)計(jì)一款能克服地球重力的地面飛行汽車,都不用修路 ...

) r) G. _' N8 ]$ ]  p只怕事故會(huì)更多了。
8 {5 Y. {( N' e" D, U6 }/ E
; C( R) k; F6 r! k
作者: 一想天開    時(shí)間: 2012-10-29 21:57
wangceyuan 發(fā)表于 2012-8-4 14:05
/ K' T- i$ Y2 q4 X* w: I7 |我要設(shè)計(jì)打印機(jī),想打印什么機(jī)器就打印什么機(jī)器。

$ {( b9 g5 C6 Y$ j6 [而且打印出來的機(jī)器還能工作。
作者: 霜林醉    時(shí)間: 2012-11-7 17:14
好吧我來個(gè)實(shí)際點(diǎn)的,完美的加工中心··只要尺寸不受限制,什么都能做的那種
作者: crazytao    時(shí)間: 2012-11-7 22:31
高效電離水分子的裝置,以后就可以用氫氣代替其他燃料
作者: chenli_one    時(shí)間: 2012-11-8 15:37
復(fù)制機(jī)~~復(fù)制出很多個(gè)自己,然后可以做不同的事情
作者: 菜鳥hong32696    時(shí)間: 2012-11-8 16:19
超級(jí)自行車,水陸兩用。
作者: gubinghua    時(shí)間: 2012-11-8 20:18
最想的是不做設(shè)計(jì)...
作者: 昏鴉1228    時(shí)間: 2012-11-16 18:51
bob_fang 發(fā)表于 2012-8-6 21:174 `  z$ p2 E8 C6 k
我想設(shè)計(jì)航空母艦,哈哈,大家別笑我,我一直做最基礎(chǔ)的機(jī)械設(shè)計(jì),一開始是注塑機(jī),對(duì)鑄件設(shè)計(jì),精加工,液 ...
: m7 f& [3 I# B
佩服,通才啊,知識(shí)面很廣,我何時(shí)才能發(fā)到這個(gè)水平。。。
作者: 何林1008    時(shí)間: 2012-11-16 20:27
我要設(shè)計(jì)一臺(tái)機(jī)器+控制系統(tǒng),可以攔截美國所有的導(dǎo)彈。
" l  F5 v4 j% C1 t) {3 R- M: r- R) ]' p4 @

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4