機械社區(qū)

標題: 用caxa可以加工一個如圖所示的實體出來嗎,怎樣操作? [打印本頁]

作者: 陳明6174    時間: 2012-8-1 21:57
標題: 用caxa可以加工一個如圖所示的實體出來嗎,怎樣操作?
各位老師,用caxa可以加工一個如圖所示的實體出來嗎,怎樣操作?
  F3 {" T) d$ o% M+ r
6 ^' c9 }7 o6 X& s# E- ]7 O, a[attach]256757[/attach]
作者: 簡單灬80后    時間: 2012-8-1 22:09
尤文圖斯?
作者: 陳明6174    時間: 2012-8-1 22:15
簡單灬80后 發(fā)表于 2012-8-1 22:09
# |! g& `' \, y& W尤文圖斯?
, S  Z7 H& E1 d
啊,想銑一個
作者: a383114847    時間: 2012-8-10 08:08
能畫得出出來就可以
作者: 忙碌的星星    時間: 2012-8-10 08:48
必須能
/ O$ w5 J  z1 c, w
作者: 陳明6174    時間: 2012-8-10 17:43
a383114847 發(fā)表于 2012-8-10 08:08
$ R9 O2 W# c4 t能畫得出出來就可以
( o# G3 r3 W4 k2 J/ g( `3 S
畫出來了,如果按1:1加工的話,最小要用多大的銑刀清角呢,我這最小的3mm,怕是到時候效果不好啊,另外想問下用浮雕效果怎樣呢,有沒有好的軟件推薦下。。
作者: 陳明6174    時間: 2012-8-10 17:43
忙碌的星星 發(fā)表于 2012-8-10 08:48
4 ~) ], z0 \9 T$ o必須能

8 \% Q8 L5 B; a8 a% x9 [1 `" qFORZA JUVENTUS !!!
作者: a383114847    時間: 2012-8-11 05:02
陳明6174 發(fā)表于 2012-8-10 17:43
8 N$ c0 y6 V! i& E4 u畫出來了,如果按1:1加工的話,最小要用多大的銑刀清角呢,我這最小的3mm,怕是到時候效果不好啊,另外想 ...

! \+ n* T2 H+ F, F  l- I7 hCAM也可以啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4