機械社區(qū)

標題: 六軸機器人圖紙,求制造報價(0.5KG負載 500mm工作半徑 低成本) [打印本頁]

作者: a253874750    時間: 2012-8-13 17:16
標題: 六軸機器人圖紙,求制造報價(0.5KG負載 500mm工作半徑 低成本)
本帖最后由 a253874750 于 2012-8-13 17:31 編輯 1 f/ |) R1 F3 n# [1 n

# G2 c6 `" p0 j花了2天的時間,設(shè)計了一臺小負載六軸機器人。  u( Z" F& c8 K* P5 }
設(shè)計這臺小機器人的初衷是為了測試自己設(shè)計的機器人控制器,所以基本設(shè)計理念是追求成本最小化,其中采用了電機直驅(qū)和配重平衡的方法。這樣的好處可以降低電機額定扭矩,省去減速器,另一個意外的收獲是,省去減速器達到更高的定位精度。9 C) x( p3 s% ]
基本參數(shù):0.5KG負載、 500mm工作半徑。
3 q# A4 T. }! M4 S" [7 B這個負載和工作半徑的六軸機器人具體有哪些實用價值還不清楚?所以希望各位網(wǎng)友有什么好的想法,能夠獻出來。; x0 t9 j0 _0 {1 D# D9 L
準備自己掏腰包來制造這臺機器,所以想尋找機械加工廠來完成零件的加工。那位網(wǎng)友有意向,請與我聯(lián)系報價,要求機械加工廠最好在廣州周邊。如果報價需要詳細零件圖,請向我索取。共31個機加工件,大部分是軸類零件,材料主要是鋁合金,配重和少數(shù)幾個零件為A3.; \; ?% @& s0 i
先貼個裝配圖0 t  t3 g( K0 @* ?
[attach]257811[/attach]9 M6 o5 l; K5 ]3 H. C+ d6 O) Y

作者: c529700414    時間: 2012-8-13 18:35
WODIAN錯了點到下載了暈
作者: 酷酷★    時間: 2012-8-13 19:46
請問下 整套圖紙能否發(fā)我郵箱啊 我正好學習下 大俠 kssh0351540@126.com
作者: 酷酷★    時間: 2012-8-13 19:54
期待發(fā)放制作圖 深刻學習下
作者: 一千    時間: 2012-8-13 20:48
yiqian233@126.com,發(fā)份圖紙看看。。
作者: maizitutu    時間: 2012-8-13 21:38
驚現(xiàn)高手啊
作者: 838203385    時間: 2012-8-13 22:17
發(fā)份圖紙看下啊
作者: 悠悠南山    時間: 2012-8-13 22:54
自掏腰包做,支持你的設(shè)計。“l(fā)份圖紙看看shijingle@yahoo.com.cn,給你按成本價!
作者: yanhong6688    時間: 2012-8-13 23:05
支持一下1
作者: yegx    時間: 2012-8-13 23:19
mark  q; ^: P, U- d- W1 B

作者: Whatsthelife    時間: 2012-8-14 08:59
不管怎么樣,支持一下!!
作者: 金權(quán)天下    時間: 2012-8-14 09:28
看看。。。。
作者: zhengyi0457    時間: 2012-8-14 10:39
大俠給我發(fā)一份好么,學習下。
作者: zhengyi0457    時間: 2012-8-14 10:40
我的郵箱459968295@qq.com
作者: 心隨你~~    時間: 2012-8-14 11:05
學習下,還沒研究懂,
作者: 龍游大海    時間: 2012-8-14 11:42
發(fā)圖紙到zsy262519@126.com,給你做個報價,佛山南海平洲
作者: yongjiutadie    時間: 2012-8-14 11:53
我的郵箱:miss_hit@163.com
作者: hucznanks    時間: 2012-8-14 12:13
離你太遠,幫你你頂
作者: 蟑螂_2012    時間: 2012-8-14 12:29
不錯!
作者: huawei-hw    時間: 2012-8-14 14:32
自掏腰包設(shè)計學習,這學習精神難能可貴。給你推薦一家加工廠,就說是廣州中科愷盛的樊工推薦的。他們應(yīng)該會給你一個便宜的成本價。
4 a+ h8 v/ |# X, B$ Y6 ^ 祝金進) o; _/ v& @: x  B- t5 z: j

. t$ ~, l0 R: f( y) n* l) A8 |" a廣州市靚峰機電設(shè)備有限公司 ( }# l& i4 z% R
ADD:廣州市黃埔區(qū)荔聯(lián)街
# _! @# t  t; X0 t2 \          滄頭環(huán)村北路8號101
" a1 h8 F/ e  A; H6 \8 lTEL:020-6224 2338
6 ]+ i6 E# h4 O  q4 ~* P5 _# MFAX:020-6224 2339
( f; F. g8 H4 p9 h9 Z3 e, lMOB:137 1061 77524 }  z) t1 m2 y* p& f8 E( x8 Q0 n

作者: huawei-hw    時間: 2012-8-14 14:34
我的聯(lián)系方式:13580596779,你也可以通過我給你推薦那家加工廠。我司的很多工件都在那里加工的,覺得挺不錯的。
8 B8 T0 w7 U) T* e
作者: huawei-hw    時間: 2012-8-14 15:15
huawei-hw 發(fā)表于 2012-8-14 14:32 ! _+ B6 p0 j" k: d
自掏腰包設(shè)計學習,這學習精神難能可貴。給你推薦一家加工廠,就說是廣州中科愷盛的樊工推薦的。他們應(yīng)該會 ...
) A( U2 |8 e2 _0 @0 u8 z1 ]3 J
不用客氣!我也對機器人感興趣,正在學習中,可以互相交流下。我的郵箱:huawei-hw@163.com- j6 `/ c0 o8 _3 ~: q8 Y
# z- g6 J8 W9 H) p3 B+ h6 x

作者: zhuif    時間: 2012-8-14 15:22
這個問題我前幾天在UG網(wǎng)也說過,大家 以后共享文件時,記得先上圖,不然別人不知道是個什么東西隨便下了下來,結(jié)果不是自己想要的,這還好,有的網(wǎng)站做的很離譜,一些注冊用戶隨便寫個標題接著一筐文字描述就是文件,想看看或者想下載還帶收費的,花錢買了,和自己興趣或者專業(yè)一點不沾邊,簡直浪費社會資源。
. A7 `  O& H+ s* ^$ O  N% e- O
作者: kingtigerfxp    時間: 2012-8-14 17:10
支持一下{:soso_e179:}
作者: 335063757    時間: 2012-8-14 17:26
支持一下
作者: zhaotingjixie    時間: 2012-8-14 19:02
學習下,不錯
作者: fiyu1314    時間: 2012-8-14 19:52
我就想看看圖紙。學習下呵呵7 N# _' Z" R5 p& c% Q4 \

作者: feixiang2011    時間: 2012-8-14 20:05
不知道零件圖出完了沒有,出完圖之后一定要發(fā)我郵箱看看,474135970@qq.com
作者: xufeichao    時間: 2012-8-14 20:07
看看你的圖紙
作者: 夏天里的冰激凌    時間: 2012-8-14 21:25
這個機械手怎樣保證其精度啊~) m" D* M; T' g1 A& k; x
其最小工作半徑為多少啊
作者: 薛貴東    時間: 2012-8-14 21:50
一不留神下載了
作者: 860386231    時間: 2012-8-15 10:47
來幫忙看看!!
作者: 860386231    時間: 2012-8-15 10:49
朋友,發(fā)一份郵箱,幫你參考下價格!860386231@qq.com'
作者: 上海秉峰-深孔鉆    時間: 2012-8-15 16:35
來份圖紙瞧瞧。bfmold@126.com
作者: wuwei38    時間: 2012-8-15 21:56
下載學習了,謝謝。
作者: 一往而深    時間: 2012-8-15 23:52
新手 先來探探路{:soso_e128:}
作者: 黃金牛排    時間: 2012-8-16 00:10
看來值得試一試
作者: ゅ魚頭ゅ    時間: 2012-8-16 13:19
頂一下下。
作者: biggunner    時間: 2012-8-16 15:45
下載學習學習
作者: 唯獨懂你    時間: 2012-8-16 16:18
支持一下
作者: 無錫福鉆    時間: 2012-8-16 17:01
有機會合作嗎) \5 w7 C- E* l6 c

- S7 l9 d  [2 u2 E8 |7 T
作者: lucam    時間: 2012-8-17 17:30
好像有點類似國外的一套圖,這樣可估不出制造價格來吧!
作者: bchysh    時間: 2012-8-17 19:48
支持一下
作者: 何林1008    時間: 2012-8-17 20:07
支持樓主下                     
作者: 何林1008    時間: 2012-8-17 20:20
請問樓主的電控部分怎么控制的?            
作者: sdwflxj    時間: 2012-8-18 20:06
期待發(fā)放制作圖 深刻學習下
作者: hongxing516    時間: 2012-8-18 22:42
樓主機械加工報價請發(fā)一份圖紙到15915930907@163.COM.9 N) W; Q7 e, @/ ~3 u! C
我朋友有一家機械加工廠在廣州開發(fā)區(qū)附近. H' G8 [1 X. Z% A& w
可以幫樓主報報價
1 y9 x( s% r: O/ @1 P6 R7 h+ d參考參考貨比三家嘛
作者: 一心不再上網(wǎng)    時間: 2012-8-19 00:02
深度研究
作者: 1140008643    時間: 2012-8-19 14:10
厲害4 {8 p. ~( j9 l; \( {% K; a1 o

/ S+ P* P, B, U  u. Y
作者: 微笑二號    時間: 2012-8-20 08:23
看起來很NB的樣子
作者: 微笑二號    時間: 2012-8-20 08:23
{:soso_e102:}
作者: a5516387    時間: 2012-8-27 07:51
頂,正好在學習中
作者: a5516387    時間: 2012-8-27 07:51
先下載看看再說
作者: a253874750    時間: 2012-8-31 21:14
[attach]259360[/attach]
% r3 p' g' z1 O& m) _% W回家了2周,到校2天,把零件圖出了一下,總共28張圖紙
作者: Whatsthelife    時間: 2012-9-1 13:53
很強!學習了
作者: a5248714    時間: 2012-9-5 14:35
珠海市華普自動化科技有限公司
( D+ b3 B0 w# H; f( g7 z+ _- F0 g3 M
2 c" u( ]9 d! S, v   AT-Q  工業(yè)6軸機器人(每臺7.3萬)- o* {7 p2 i% C( K
(6軸聯(lián)動,示教編程)
3 L6 h* M* f- j6 Y: T6 Z 4軸5.5萬,5軸6.5萬,6軸7.3萬7 B' U$ F+ n! X7 D) k5 R
4 S7 f- Y* l- l& B1 @& u. s

3 q$ [) p" k: F" d- u* ^3 {呵呵  你可以去看看  參考一下
; Y9 P% Y* K: z# @* l
作者: 喜愛機械1    時間: 2012-9-6 16:29
我對你的想法有興趣把圖紙發(fā)到  lybxm8@126.com
作者: ayi880119    時間: 2012-9-6 17:40
支持樓主   加油
作者: xijiedongjing    時間: 2012-9-6 17:54
下了,唉
作者: huanglong731    時間: 2012-9-8 07:58
支持DIY,謝謝分享~~
作者: chenwen0786    時間: 2012-9-8 14:02
500mm工作半徑 也有很多用途的
2 |5 f/ K* o$ L! |& h9 ^2 [
* j$ {5 r* F2 R$ M
作者: zhangwuwei9025    時間: 2012-9-8 14:57
樓主,期待能發(fā)份整套圖紙,我想學習學習一下的,尤其是關(guān)節(jié)處的結(jié)構(gòu),403826460@qq.com
作者: feixiang2011    時間: 2012-9-8 16:58
feixiang2011 發(fā)表于 2012-8-14 20:05 6 `; c. |0 V/ x5 y/ j5 S
不知道零件圖出完了沒有,出完圖之后一定要發(fā)我郵箱看看,
; d/ f4 ^2 |5 w  Q. T
在幾樓呢?
作者: frank4068    時間: 2012-9-12 21:23
酷酷★ 發(fā)表于 2012-8-13 19:46
  b( F+ r0 u6 R, z+ y請問下 整套圖紙能否發(fā)我郵箱啊 我正好學習下 大俠
8 Q0 Q4 c1 {6 H, S! G
同求全套圖!3 b4 Z# S1 r% r; y1 x+ e' D3 Z

作者: Jason-sunny    時間: 2012-9-12 21:37
樓主厲害,2天可以設(shè)計一個六軸機器人
作者: Jason-sunny    時間: 2012-9-12 21:37
樓主厲害,2天可以設(shè)計一個六軸機器人
作者: 不再隨風!    時間: 2012-9-17 09:48
發(fā)份圖紙看看吧,77397171@qq.com
作者: yanglianghua    時間: 2012-9-17 10:50
先看下啊
作者: Quiet_lw    時間: 2012-9-17 12:17
希望從中多學習
作者: 成陳    時間: 2012-9-24 15:25
貼一個圖看一下,積分少呀!
作者: zhaowh-20    時間: 2012-9-26 16:11
煩請樓主給我一份zwh287@163.com,謝謝!
作者: zhuxuwei8    時間: 2012-9-26 21:40
樓主,發(fā)份圖紙學習學習,至于報價,我可能保不準,謝謝。。。
作者: zhuxuwei8    時間: 2012-9-26 22:00
哦,剛才忘了郵箱地址了,zhuxuwei8@163.com。。。{:soso_e128:}。。。
作者: 石頭-stone    時間: 2012-9-27 23:05
支持研發(fā)成功,加油。價格便宜的可以一起合作開發(fā)焊錫應(yīng)用市場。
作者: 筱羽    時間: 2012-9-29 21:04
本帖最后由 筱羽 于 2012-9-29 21:05 編輯 ! P( T+ Y- X) ~/ c, `7 Z* }
6 v6 O' @* z9 D
我覺得有點兒戲啊,裝配圖好Q版啊,這東西成本海了去了,電氣系統(tǒng),6個伺服電機,減速器,光柵尺,加工費,這些你都得好好考慮啊。不過祝你一定能成功啊。
作者: 東方健    時間: 2012-10-6 08:04
圖紙發(fā)我一下,機械部分我來幫你做,只收材料成本,Lijian2918@126.com
作者: gunking07    時間: 2012-10-6 10:06
發(fā)個圖吧,謝謝了。yu51911@qq.com
作者: gunking07    時間: 2012-10-6 10:06
發(fā)個圖吧,謝謝了。yu51911@qq.com
作者: zhonglongwang    時間: 2012-10-6 10:31
發(fā)份圖紙看看404914064@qq.com,給你報價。我們公司在深圳。
作者: a253874750    時間: 2012-10-12 13:04
本機械手已經(jīng)委托東莞一家加工廠加工了,預計本月內(nèi)可以完成組裝,開始調(diào)試
作者: cctvhz    時間: 2012-10-12 14:25
兄弟發(fā)份資料給我。595901384@qq.com謝謝。
作者: XCHY2000    時間: 2012-10-17 10:50
支持一下
作者: 天路客向東    時間: 2012-10-21 23:30
自費做,太猛了。
作者: qwchenhao    時間: 2012-10-22 12:29
0.5的負載還是小了點,算夾具重量和負載曲線的話,適用范圍比較小,不過精神可嘉。
作者: 樂清凱迪電子廠    時間: 2012-10-22 13:04
{:soso_e181:}你好,我這里有個圖紙你能畫嗎?能畫就報價,請聯(lián)系13588956235
作者: northcliff    時間: 2012-10-22 15:08
又一輪要圖紙的,開始了
作者: seobe2010    時間: 2012-10-23 15:14
大哥給我一份學習學習吧147031274@qq.com: L0 @; ~) w% j" X

作者: xiazifly8310    時間: 2012-10-23 16:34
這種帖子一定要頂?shù)膡:soso_e113:}
作者: 塔毛利帕斯    時間: 2012-10-23 16:51
大俠,你的重復定位精度是多少?
作者: honyo2011    時間: 2012-10-23 17:05
學習一下了!這個機器人是做什么的樓主沒有說明,這個可能不好考慮其功能哦!
作者: mathbox    時間: 2012-10-23 18:46
您這是什么軟件做的圖紙?不像solidworks啊。
作者: myz9    時間: 2012-10-23 23:17
這個設(shè)計速度夠迅速的
作者: jian4317    時間: 2012-10-24 10:50
樓主 很厲害   
作者: nobody1985    時間: 2012-10-25 14:17
學習下。!
作者: hawkboy2008    時間: 2012-10-26 13:15
發(fā)份圖紙看
作者: lhb2001119    時間: 2012-10-26 14:32
想學習下,發(fā)我qq郵箱吧  qq:94190403  謝謝  
作者: 機械一條瓜    時間: 2012-10-26 16:50
精神可嘉,學習了
作者: kuziniezuofu    時間: 2012-10-27 13:33
厲害,學習了
作者: kuziniezuofu    時間: 2012-10-27 13:33
厲害學習了2 U* |! {& l, X# m6 Y2 v( ^

作者: 一騎絕塵0929    時間: 2012-10-27 16:39
樓主不是一般的厲害呀,機電全都自己搞定!{:soso_e179:}

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4