機械社區(qū)

標題: 厚0.8的電解板,用數(shù)沖沖“十”型,橫豎的寬度只有3mm,總長寬500,數(shù)沖能沖出么? [打印本頁]

作者: ruby8008    時間: 2012-8-19 06:30
標題: 厚0.8的電解板,用數(shù)沖沖“十”型,橫豎的寬度只有3mm,總長寬500,數(shù)沖能沖出么?
厚0.8的電解板,用數(shù)沖沖“十”型,橫豎的寬度只有3mm,總長寬500,數(shù)沖能沖出么?
作者: hdj3708    時間: 2012-8-19 08:38
可以,用3X50的模具沖
作者: 絕蝂ツ‖旋律    時間: 2012-8-20 08:14
額,看清楚是3X500.這么大的模具應該沖床搞或是鐳射。
; |, t4 A; B8 M! B/ W3mm太小了吧,NCT應該尺寸控制是不是有點難度。太薄易變形
作者: z17131479    時間: 2012-8-20 14:09
如果想樓主說的產(chǎn)品要求有500mm×500mm,不用十字模具可以做。樓主所說的十字模超出了設(shè)備的模具范圍。
作者: z17131479    時間: 2012-8-20 14:11
樓主是不是想表達零件長寬500mm×500mm上沖十字圖樣。
作者: 江南偏南    時間: 2012-8-20 16:05
學習,灌水,換威望。
作者: ruby8008    時間: 2012-8-20 21:37
z17131479 發(fā)表于 2012-8-20 14:11  樓主是不是想表達零件長寬500mm×500mm上沖十字圖樣?
5 E0 S; S7 i7 n4 K
十字架,橫的寬度只有3mm,豎的寬度3mm
作者: ruby8008    時間: 2012-8-20 21:39
絕蝂ツ‖旋律 發(fā)表于 2012-8-20 08:14  額,看清楚是3X500.這么大的模具應該沖床搞或是鐳射。  3mm太小了吧,NCT應該尺寸控制是不是有點難度。太薄 ...

/ E, p4 E# j. B# `應該NCT拼刀可以打出來,我想可能會變形
作者: 小設(shè)計師    時間: 2012-8-21 20:38
太薄了  好像不行的
+ @/ c- n$ k: P3 F9 P  E/ ?. @1 E" c& b# c3 i2 a

作者: 想瘦享受    時間: 2012-8-21 20:54
500×500大,3毫米寬的十字,沒問題可以加工的
作者: 幽靈/mg    時間: 2012-9-27 14:52
激光啊
作者: 太山    時間: 2012-11-21 23:36
太薄
作者: c620    時間: 2013-1-28 19:06
發(fā)個圖看看。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4