機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鈑金可不可以逆向? [打印本頁]

作者: shudapeng    時間: 2012-8-28 13:28
標(biāo)題: 鈑金可不可以逆向?
鈑金可不可以逆向:如我需要加工筒體,但筒體上用好多孔,我希望在長方體上先鉆好,然后再卷成筒體。怎樣做。。。?
作者: supperslz    時間: 2012-8-28 13:37
可以的,我就這么弄過。
作者: charles006    時間: 2012-8-28 14:08
; I  J, T* e2 M, U
5 o. J  ~6 Y1 E% D- b. Y$ F當(dāng)然可以了,但是孔可能會變形,不知道你孔的精度要求是什么樣的,另外展開尺寸要控制好
作者: 想瘦享受    時間: 2012-8-28 14:44
就照你說的做,沒什么難的呀,你擔(dān)心什么呢?如果孔的空間位置要求高,切口方向有要求,可以先開小一點(diǎn)在擴(kuò)孔
作者: hihuxu    時間: 2012-8-31 01:24
孔會變形吧?
作者: shudapeng    時間: 2012-9-11 19:31
supperslz 發(fā)表于 2012-8-28 13:37 5 }# e. H4 M3 Y: b5 L0 C/ |
可以的,我就這么弄過。
/ s; q; _) `) [
大俠怎樣搞?
作者: shudapeng    時間: 2012-9-11 19:36
shudapeng 發(fā)表于 2012-9-11 19:31
0 h& P' O. ~# t, S4 {大俠怎樣搞?
4 c' |) W' Z! w! n
比如我把長方體搞好了,用什么命令把這個長方體卷起來。
作者: 1219284713    時間: 2012-9-11 22:53
這個可以呀
作者: shanghaifuyong    時間: 2012-9-12 14:56
不一定用鈑金。
, n7 W0 G2 h/ ]. H1 {1.拉伸薄壁,鈑金件也可以
# @3 {. B" f% y7 E  B: z2.然后拉伸切除
" [; G  a6 j4 r" J3 K3.插入-彎曲,360就可以" B+ h6 o: w0 S
4.當(dāng)你不滿足時,可以將彎曲部分壓縮,然后再加工,然后再解除壓縮就ok了
作者: kSf◎╋~↘    時間: 2012-9-12 21:22
謝謝了,, 我去試試 。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4