機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求一個(gè)異形齒的加工工藝 [打印本頁]

作者: 目言    時(shí)間: 2012-9-1 15:57
標(biāo)題: 求一個(gè)異形齒的加工工藝
附件細(xì)軸上做這種'齒',有什么好方法?" d  z; z5 }8 p: ~; F/ x
# C  B& [& y' r. Z" [& m: C4 _5 G
精度要求不高,目前是銑刀片 一個(gè)一個(gè)銑出來的.每月3000個(gè) 總長300mm
( B7 g& {6 J" q: u9 |" v
+ o9 U- @; n/ U, s[attach]259409[/attach][attach]259410[/attach]
! z% _( e( u2 }3 W
2 @5 K: D. c9 H' q
作者: zhangyongguang    時(shí)間: 2012-9-1 16:53
你用的應(yīng)該就是最好得方法了
作者: mecheng    時(shí)間: 2012-9-1 17:09
沖可以嗎?
作者: 劉元冶    時(shí)間: 2012-9-1 18:27
一次一件太慢了  做工裝啊 可以平鋪在一起加工啊
作者: 劉元冶    時(shí)間: 2012-9-4 21:11
劉元冶 發(fā)表于 2012-9-1 18:27
; @) I" H6 ~% Y1 ^一次一件太慢了  做工裝啊 可以平鋪在一起加工啊

: p8 s- a9 E! l1 T這是必須的 其實(shí)我想到一個(gè)其他方法   要是齒要求不是那么平做圓柱工裝 用車床車
作者: 無敵超級(jí)福    時(shí)間: 2012-9-4 21:21
劉元冶 發(fā)表于 2012-9-4 21:11 . t$ n* J; j% x. N+ ^
這是必須的 其實(shí)我想到一個(gè)其他方法   要是齒要求不是那么平做圓柱工裝 用車床車
" r( [# z1 \$ [
額 有點(diǎn)難度 工裝怎么固定呢
作者: 劉元冶    時(shí)間: 2012-9-6 22:26
不是有個(gè)孔嗎 可以提供固定  另外兩頭可以用圍圈加螺栓固定
作者: 劉元冶    時(shí)間: 2012-9-6 22:26
個(gè)人臆想。。。。
作者: 目言    時(shí)間: 2012-9-7 08:54
mecheng 發(fā)表于 2012-9-1 17:09
; B5 _( h8 {( _3 W7 O& v9 g沖可以嗎?

" h7 b: e- V6 B# Y我們考慮過用沖床、或油壓機(jī)壓,擔(dān)心質(zhì)量和光潔度不好。
作者: hys-hdjs    時(shí)間: 2012-9-7 10:12
把技術(shù)要求給清楚,最好貼圖。要求不高的可考慮模鍛。
作者: 機(jī)械師one    時(shí)間: 2012-9-7 18:23
多件平鋪用工裝裝夾,采用組合刀具,這樣一次可以加工多件,一刀可以加工多個(gè)槽,效率成本會(huì)好很多吧!
作者: 位子0635    時(shí)間: 2013-9-13 11:32
看看
作者: 高度jixie0697    時(shí)間: 2013-9-13 14:50
刨床試試看。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4