機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 之前一直從事的建筑行業(yè),跳槽到機(jī)械行業(yè) [打印本頁(yè)]

作者: 夏,末    時(shí)間: 2012-9-11 18:43
標(biāo)題: 之前一直從事的建筑行業(yè),跳槽到機(jī)械行業(yè)
呵呵呵 工作也好幾年了。從之前一直從事的建筑行業(yè),跳槽到機(jī)械行業(yè)。再次跨刀。!
! H; Y4 a" U+ q, W# \大學(xué)學(xué)的國(guó)際貿(mào)易。呵呵呵 真是一點(diǎn)兒都沒(méi)用上。從事的工作完全跟著沒(méi)關(guān)系! d% }# u$ \# x* R1 L
機(jī)械這個(gè)行業(yè)。水真深啊,。這幾天一直再看論壇,可是具體方向感我還是沒(méi)有,我從事的是新型鋅基合金的工作。是一項(xiàng) 新的,代替錫青銅的代替材料。可是,對(duì)于這方面的知識(shí)。我真是一點(diǎn)兒都不知道,底子為零。希望泡論壇,結(jié)識(shí)良師益友來(lái)請(qǐng)教。學(xué)習(xí)!早日步上正軌 呵呵呵 結(jié)識(shí)新朋友!
/ U' n; _6 s; b. ^, F' h& o
作者: 夏,末    時(shí)間: 2012-9-11 18:58
哈哈哈自己頂一下{:soso_e113:}
作者: shootbomb1    時(shí)間: 2012-9-11 19:10
  E$ k# M3 Z# v, m/ x  p) W
       先表示下歡迎{:soso_e181:},歡迎樓主加入機(jī)械行業(yè)這個(gè)大家庭7 t' u6 u, p, @$ t$ T
! c! G! v, p- [& ~
       再開(kāi)始罵閑話:什么時(shí)候機(jī)械行業(yè)本行的人才,不用再主動(dòng)或被動(dòng)地跳到其他行業(yè)去謀生,什么時(shí)候以前沒(méi)有任何基礎(chǔ)八竿子打不著半路出家的外行比如樓主和我,在機(jī)械這行根本混不下去了,什么時(shí)候國(guó)內(nèi)機(jī)械行業(yè)就有希望了
5 i, |# V+ ^+ ]% H. \$ w$ c& K+ S) J1 [0 u. L9 t
      雖然我的本意并不是針對(duì)LZ,不過(guò)確實(shí)針對(duì)了我這類群體.
作者: 夏,末    時(shí)間: 2012-9-12 12:23
呵呵呵,太多無(wú)奈了,別無(wú)選擇,你說(shuō)呢,為了生活。
作者: 253793619    時(shí)間: 2012-9-12 14:45
你這跳的可真遠(yuǎn)啊  好好學(xué)吧- S* U0 p: Y( Q8 }1 W. q# F

作者: 253793619    時(shí)間: 2012-9-12 14:49
你這跳的可真遠(yuǎn)啊  好好學(xué)吧
: d# q- X% i, ~- V0 W+ \+ z3 X. p0 O! h; z

5 E% g) z3 L" Z) Z& M$ N, `7 d8 l補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-9-13 11:31):' Z# ^% F% j: V: c  S, q
說(shuō)的很對(duì)
作者: 253793619    時(shí)間: 2012-9-13 11:30
253793619 發(fā)表于 2012-9-12 14:49 6 j% e- ^$ E5 b
, y- ^- |" O; r  i; R# H" j9 x) {
嗯    說(shuō)的很對(duì)  
作者: 253793619    時(shí)間: 2012-9-13 11:30
253793619 發(fā)表于 2012-9-12 14:49 7 d, k" S; k) V! z+ `) y9 }
  t  T& ^, c. O+ |0 `
嗯   說(shuō)的很對(duì)  
作者: vooha    時(shí)間: 2012-9-13 13:03
建筑也能跳到機(jī)械a ?貌似連結(jié)構(gòu)受力都不同的啊
作者: vooha    時(shí)間: 2012-9-14 08:25
建筑和機(jī)械的材料可差得遠(yuǎn)了,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4