機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks為什么創(chuàng)建不了基準(zhǔn)面 [打印本頁]

作者: 最小公因數(shù)    時(shí)間: 2012-9-13 11:33
標(biāo)題: solidworks為什么創(chuàng)建不了基準(zhǔn)面
前幾天的時(shí)候用solidworks想畫臺(tái)設(shè)備效果圖,發(fā)現(xiàn)創(chuàng)建基準(zhǔn)面不行了,一創(chuàng)建基準(zhǔn)面就崩潰了,自動(dòng)關(guān)閉,然后提示是否需要重新啟動(dòng)。除了重裝電腦外有什么其他的辦法嗎,求高手,我卸載了2010的,裝的2011的還是不行。
& {. {0 N9 v. n% O4 M
作者: 最小公因數(shù)    時(shí)間: 2012-9-13 11:34
自己頂頂
作者: ゞ海颩ヅ    時(shí)間: 2012-9-13 11:56
是不是沒有完全破解呢?
作者: 最小公因數(shù)    時(shí)間: 2012-9-13 14:41
ゞ海颩ヅ 發(fā)表于 2012-9-13 11:56 ; X0 i: C! d4 J$ Z9 \+ n, |0 g
是不是沒有完全破解呢?
* \& s- K! v8 u  t
應(yīng)該不是的,我的2010版本用了一年多了,很正常,就是前段時(shí)間重裝過電腦,裝上后也沒發(fā)現(xiàn)什么問題,一直到前幾天,創(chuàng)建基準(zhǔn)面就掉。不知道怎么了。{:soso_e117:}我老板問我,我說破解版的就這樣,然后他說那買個(gè)正版的,然后我和他說了下價(jià)格,他就不說話了{(lán):soso_e115:}
2 a. Y, }' }7 F) f0 G- b+ F/ z
作者: 最小公因數(shù)    時(shí)間: 2012-9-13 15:42
繼續(xù)求解答{:soso_e134:}
作者: 最小公因數(shù)    時(shí)間: 2012-9-13 15:43
最小公因數(shù) 發(fā)表于 2012-9-13 14:41
4 n  v: r' F4 ^8 F3 ]3 P4 |應(yīng)該不是的,我的2010版本用了一年多了,很正常,就是前段時(shí)間重裝過電腦,裝上后也沒發(fā)現(xiàn)什么問題,一直 ...
4 R3 K8 A$ ~. g5 C# M- ?2 b
愁死人了,還非要重裝呢么。。。
2 H8 w/ `1 `6 V7 i) n- t
作者: 最小公因數(shù)    時(shí)間: 2012-9-15 10:50
好煩人好煩人,求高手求大師求人品{:soso_e182:}

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4