機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 40噸要多少扭力能拉動(dòng) [打印本頁(yè)]

作者: 中方    時(shí)間: 2012-9-14 11:07
標(biāo)題: 40噸要多少扭力能拉動(dòng)
40噸要多少扭力能拉動(dòng),    客戶要求伺服電機(jī)拉動(dòng)40噸,我選用兩個(gè)25扭伺服電機(jī)。夠用嗎。
作者: robaiming    時(shí)間: 2012-9-14 12:35
拉動(dòng)的速度呢?沒(méi)參數(shù)不好給答案啊
4 q1 w2 z# M( G. }- O1 F摩擦系數(shù)?
作者: ゞ海颩ヅ    時(shí)間: 2012-9-14 13:48
條件不足
作者: XT52000    時(shí)間: 2012-9-14 15:05
多小的電機(jī)我都能拉動(dòng),關(guān)鍵是看你需要的移動(dòng)速度了
作者: jack00    時(shí)間: 2012-9-15 13:35
就這樣能知道嗎?
作者: 蟄蜂讜羽    時(shí)間: 2012-9-16 13:19
我也想知道,頂一下,等著。再多一點(diǎn)條件,答案會(huì)更多!
作者: zga3318060    時(shí)間: 2012-9-16 13:32
條件不足
, w. W  {' G1 w: [5 Z需要知道40噸的東西是垂直運(yùn)送還是水平運(yùn)送,導(dǎo)軌的摩擦系數(shù),減速比等參數(shù)才能算。還有要計(jì)算功率。
作者: impressions    時(shí)間: 2012-9-16 18:24
剛運(yùn)轉(zhuǎn)時(shí),要克服它的慣性,如果摩擦力很大的話,還得考慮摩擦力,像樓上某仁兄說(shuō)的一樣,只要能克服慣性,多大的功率都能維持。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4