機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 世界一流機(jī)床供應(yīng)商——德國哈默總部探訪(英語)Hermle_AG-english [打印本頁]

作者: chidiandong    時間: 2012-9-14 20:09
標(biāo)題: 世界一流機(jī)床供應(yīng)商——德國哈默總部探訪(英語)Hermle_AG-english
" k  \5 }5 r4 j2 F0 O9 s
# W* l# L  p# D# p- t/ X6 t, f+ Ihttp://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MTkzOTA0.html
作者: 青木逍遙    時間: 2012-9-14 20:29
好東東,估計(jì)對中國會限制{:soso_e129:}
作者: zixici    時間: 2012-9-14 20:58
真的很不錯!
作者: 天空之鏡    時間: 2012-9-14 21:08
真的很不錯!
作者: mecheng    時間: 2012-9-14 21:36
這才是體面的工作。。。
; d( d) @% j! U/ Q: H期待我們的環(huán)境也能這樣
& k- h) B: u3 [; }" P4 x* ]3 _, u
作者: 鈑金準(zhǔn)專家    時間: 2012-9-14 21:52
看了之后,感覺我這么多年白混了
作者: masterzhuce    時間: 2012-9-14 21:57
工廠太干凈了啊。。。。能哪里工作真帶勁
作者: masterzhuce    時間: 2012-9-14 22:03
用的PROE
作者: whhsjc    時間: 2012-9-14 22:03
看了這個視頻,我很震驚,卡看我現(xiàn)在的企業(yè)文化,真的是差距不只是50年的啊。。。。我看那些師傅們對待工作的認(rèn)真和對圖紙的尊重,我們車間的那些師傅們干活都不看圖紙的的,全是什么經(jīng)驗(yàn),偶爾看下就是看定位尺寸,還一天到晚的說什么技術(shù)科都是垃圾,,哎,雖然技術(shù)科是不咋的,可。。。。我看了這個視頻是震驚了。都說老外的實(shí)踐很強(qiáng),我今天是看到了,精益求精,中國的機(jī)床什么時候能雄起,,,,,我有這個抱負(fù)
作者: 455090392    時間: 2012-9-14 22:09
望塵莫及啊
作者: AZ2012    時間: 2012-9-14 22:20
心,神俱往!!
1 }: {' o8 e" N/ L  l# i; ]2 d4 N; d" j, P! w, s8 p

& S- B0 k3 N+ E4 M# F& C9 p2 i* Q' ]7 C5 K5 ^/ [

作者: 開水滋養(yǎng)    時間: 2012-9-14 23:11
SAP    ERP軟件管理,哈哈
作者: 機(jī)械龍911    時間: 2012-9-14 23:15
這就是差距啊7 U; R8 F* k" M3 @1 B4 d# v

作者: lyhlyh46    時間: 2012-9-15 16:35
本帖最后由 lyhlyh46 于 2012-9-15 16:37 編輯 " ~4 g, {. q' s* j( E% @

; K# _5 B$ b! t* i# y+ O* D這是國內(nèi)國外對工作理念的不同理解,國內(nèi)重?cái)?shù)量,而且現(xiàn)在工人也是計(jì)件制的,你能讓工人給你一個一個花時間做嗎,國外重質(zhì)量,數(shù)量少,老外一天也就工作5個小時,還要喝喝咖啡,但對工作很認(rèn)真,很多活都是用手拿,用手擦的,中國還沒有做個國外那種工作狀態(tài),再說中國老板也不答應(yīng)啊。本人曾去過德國,奧地利實(shí)地考察過。
作者: freeskyaaa    時間: 2012-9-16 16:49
望塵莫及
* `+ `3 \: _6 m6 |& s/ v
作者: geng425    時間: 2012-9-16 20:17
曾經(jīng)去國內(nèi)某機(jī)床廠去驗(yàn)收設(shè)備,裝配現(xiàn)場那個亂的啊。。。。。。
作者: zga3318060    時間: 2012-9-16 21:54
牛,牛,還是牛,所以德國制造是精品
作者: penglekong    時間: 2012-10-7 14:06
學(xué)習(xí)下。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4