機械社區(qū)

標題: 關于子裝配體,我抓狂了! [打印本頁]

作者: zhaotingzhou    時間: 2012-9-28 00:12
標題: 關于子裝配體,我抓狂了!
   今天突然發(fā)現(xiàn)了SW2011一個新問題,當在一裝配體中插入兩個完全一樣的子裝配體,且都選擇了柔性(子裝配體里面有個高級距離配合),之前吧,拖動一個另一個也會跟著動,這也正是我想要得效果。但是,就剛剛,不行了,只是可以拖動一個,沒有關聯(lián)了。加個配合吧,過定義。我真暈!社區(qū)有人遇到過這樣的問題嗎?
作者: 小劉來學習    時間: 2012-9-28 09:17
我遇到這樣的問題 就是相同子裝配體裝配時 移動一個子裝配體時 只能拉出其中的一個零件  怎么解決?" l" k2 ]5 C/ t  l# f8 ^6 N

作者: 小白丶經(jīng)典    時間: 2012-9-28 09:39
盜版的啊
作者: z17131479    時間: 2012-9-28 10:26
盜版的就別偷懶了,過定義的話,先查查裝配關系。
作者: 秦楊2012    時間: 2012-9-28 11:14
盜版的都有這種情況,正常。
作者: zhaotingzhou    時間: 2012-9-28 19:12
各位的意思是沒有辦法解決啦嗎!小的子裝配體到還好,如果零件多的子裝配體不累暈。{:soso_e150:}努力掙錢買正版軟件啊{:soso_e135:}
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2012-9-30 12:00
zhaotingzhou 發(fā)表于 2012-9-28 19:12 1 S. s" o9 j: ]4 G* V6 ]5 o
各位的意思是沒有辦法解決啦嗎!小的子裝配體到還好,如果零件多的子裝配體不累暈。努力掙錢買 ...

# t- H1 t# O# Z6 T  j你不會弄,正版的也是一樣
% L% M/ {: N$ D
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2012-9-30 12:01
盡量不用高級配合,將其壓縮即可0 {- K2 u7 F& w2 e: u# \7 t' H, L- ~

作者: nulisp    時間: 2012-10-3 14:31
這個問題和盜版與否沒直接關系
作者: shudapeng    時間: 2012-10-13 10:35
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2012-9-30 12:01 , l/ Z. S2 u. i/ c" k- l
盡量不用高級配合,將其壓縮即可

3 E% @. x9 K# V+ M0 y裝配中壓縮后怎么會少零件?
作者: shudapeng    時間: 2012-10-15 20:26
shudapeng 發(fā)表于 2012-10-13 10:35
* p! z$ D  `- V+ \: o6 D3 v6 o裝配中壓縮后怎么會少零件?
. X0 t/ S7 G1 B& U
不知大俠是把各個子裝配壓縮,再裝配。還是裝配好后,整體壓縮?- _: s' T1 S% p+ R

作者: rpz000    時間: 2012-10-19 09:42
這個不清楚,我的(盜版)也是這樣....但只是部分,其他的裝配體還是好用的...求高人~
, l& w: z( e8 A% T( N4 n+ J
作者: 秋風落葉1    時間: 2012-10-19 17:46
真不會
作者: 秋風落葉1    時間: 2012-10-24 12:28
別和我說,我還真不會
作者: stinby    時間: 2013-4-1 10:14
我也想知道。。。。。。。。。。
作者: lxkmuju    時間: 2013-4-14 23:00
等待高人出現(xiàn)
作者: 黎建jixie    時間: 2014-6-17 17:12
盜版
作者: hnsddm    時間: 2014-6-19 21:46
" S9 ~; U' r: y2 [6 Q3 H0 y
個人經(jīng)驗,子裝配體在上層裝配體且設定為柔性時處理起來比較復雜,再加上高級配合(角度限制、距離限制)就更復雜了,有時還有不可預測的情況出現(xiàn)。比如兩個門板在裝配時與合頁組成子裝配體,在上層裝配體又要求這兩個子裝配體對稱布置,一起運動,就會有配合上的問題出現(xiàn). M0 ]; Y! [3 A/ q/ @1 W7 q" F
% [# e8 l: z% @  h0 q' o( l7 H' C
抱歉,剛試了下,還是有可能實現(xiàn)LZ所說的問題的,我做了例子,LZ可以參考下:' v2 z; z3 O$ E' J7 d2 N% w
[attach]323190[/attach]5 t* n( y) \0 q, q

( S# D, ^' N: L8 I& Y5 K7 w
2 c% |7 g' S5 ~9 C) `5 g
8 t" Q$ y* O/ {! n/ r% u) n* o# D% x3 P( Z; m1 z

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4