機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有在綿陽(yáng)中國(guó)工程物理研究院工作的社友嗎? [打印本頁(yè)]

作者: dzw1988    時(shí)間: 2012-10-5 21:29
標(biāo)題: 有在綿陽(yáng)中國(guó)工程物理研究院工作的社友嗎?
這周日要去綿陽(yáng)九院機(jī)械制造工藝研究所面試,希望有了解那邊情況的前輩不吝賜教,小弟在此萬(wàn)分感謝!
7 Q/ ~& @- A' @, a" f9 n3 Y% s  U" R有綿陽(yáng)的社友、前輩嗎?3 r1 h( H$ {4 L

作者: muzhijmlh3717    時(shí)間: 2012-10-5 21:44
樓主是北京的嗎?你好棒。九院是片神圣的樂(lè)土,我身在綿陽(yáng),卻對(duì)九院望而卻步,希望你成功在九院高就,發(fā)揮你的聰明才智,創(chuàng)造輝煌。2352458758是我QQ.希望能想你學(xué)習(xí)。
作者: dzw1988    時(shí)間: 2012-10-5 21:58
muzhijmlh3717 發(fā)表于 2012-10-5 21:44
2 H' l0 s; y( O1 F1 g* R: u樓主是北京的嗎?你好棒。九院是片神圣的樂(lè)土,我身在綿陽(yáng),卻對(duì)九院望而卻步,希望你成功在九院高就,發(fā)揮 ...

0 L0 A: M- G, K1 @5 o1 C4 Y是北京的,不知道實(shí)際上有說(shuō)的那么好嗎?長(zhǎng)春的同學(xué)比較多,本來(lái)想等一汽汽研或大眾的
作者: zga3318060    時(shí)間: 2012-10-5 22:14
九院說(shuō),是個(gè)神秘的地方。您在這時(shí)間敢到九院面試,需要勇氣哦。
作者: dzw1988    時(shí)間: 2012-10-5 22:22
zga3318060 發(fā)表于 2012-10-5 22:14 . @) n; C( @5 T2 f
九院說(shuō),是個(gè)神秘的地方。您在這時(shí)間敢到九院面試,需要勇氣哦。
) R& m& ]0 K! _6 s* _) F
什么時(shí)候?有些不懂啊……難道是國(guó)際政局不穩(wěn)定嗎?這樣九院豈不是更吃香啊
作者: 老鷹    時(shí)間: 2012-10-6 06:31
呵呵,去九院啊,不錯(cuò)。
作者: dzw1988    時(shí)間: 2012-10-6 09:04
老鷹 發(fā)表于 2012-10-6 06:31 ' t6 V: m0 C& p2 z  {6 q- _3 I- {
呵呵,去九院啊,不錯(cuò)。
" b7 V1 f4 u. }7 [
還沒(méi)定下來(lái)呢,只是去面試,希望能成功{:soso_e100:}
作者: dzw1988    時(shí)間: 2012-10-6 14:47
yanhong6688 發(fā)表于 2012-10-6 14:27
9 C4 q( i0 j7 U支持樓主
6 e- V( E/ v+ Z( T
謝謝啊,我覺(jué)得綿陽(yáng)不錯(cuò),雖然說(shuō)沒(méi)去過(guò)……
作者: XSheng    時(shí)間: 2012-10-6 16:56
bit?
作者: dzw1988    時(shí)間: 2012-10-6 20:50
XSheng 發(fā)表于 2012-10-6 16:56 : C1 `+ B# R- p0 z# p
bit?

0 O' t  i& `% p  N+ m. _& N是啊是啊,是校友嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4