機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工業(yè)機(jī)器人減速機(jī)選型------請(qǐng)教 [打印本頁(yè)]

作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-10-5 23:18
標(biāo)題: 工業(yè)機(jī)器人減速機(jī)選型------請(qǐng)教
請(qǐng)問(wèn)工業(yè)機(jī)器人使用的精密減速除了日本的帝人、住友、harmonic、韓國(guó)SEJINIGB等品牌還有可選擇的品牌嗎?現(xiàn)正在開(kāi)發(fā)工業(yè)機(jī)器人,在選擇減速機(jī)上遇到困難,望社友指點(diǎn),謝謝!
+ K/ K0 K! C  O; f, A5 j" Y& U( s
作者: w9049237    時(shí)間: 2012-10-6 09:46
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNzk2NzQw.html5 q. }- X9 q2 I2 A, {
賣出去的不多,自用倒多些...供參考!!
# V% S4 F1 K3 s+ i6 M, t
作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-10-6 20:13
本帖最后由 我在飛 于 2012-10-6 20:23 編輯 " I( t' L( \! i" h) l: Q' t
w9049237 發(fā)表于 2012-10-6 09:46 ! j1 n* m; v9 s) q2 v( u6 w
賣出去的不多,自用倒多些...供參考!!

$ |% u$ S* I. X! N& Y! j- ?  M( A) w4 v  d
您的減速機(jī)應(yīng)該是臺(tái)灣的吧,可以告訴我是什么品牌的嗎?在國(guó)內(nèi)有代理商嗎?怎么聯(lián)系?謝謝!
作者: w9049237    時(shí)間: 2012-10-6 22:59
我在飛 發(fā)表于 2012-10-6 20:13 1 U+ O* U9 i% ]' ?6 o
您的減速機(jī)應(yīng)該是臺(tái)灣的吧,可以告訴我是什么品牌的嗎?在國(guó)內(nèi)有代理商嗎?怎么聯(lián)系?謝謝!
! X6 N$ J2 w6 x1 i$ c
是臺(tái)灣品牌    GTC  鼎縊有限公司www.gumptious.org
2 h' f. W- u1 O) f4 z1 Q# L% r7 J7 k' y廈門是直營(yíng)公司,電話在網(wǎng)站上/ d/ z  Q( V- w/ i$ k2 x

作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-10-7 00:27
w9049237 發(fā)表于 2012-10-6 22:59 ! D+ `- ~$ C8 K' X( B4 u; E( g
是臺(tái)灣品牌    GTC  鼎縊有限公司www.gumptious.org) f; x: O: E! m% S' N
廈門是直營(yíng)公司,電話在網(wǎng)站上
) {2 `1 e2 s1 Z$ C; }
您好,你的公司網(wǎng)站我看過(guò)了,您的產(chǎn)品最高“精度出廠值為2~5弧分!钡倚枰诚缎∮1弧分的減速機(jī)。不過(guò)還是非常感謝您的支持!謝謝!
作者: w9049237    時(shí)間: 2012-10-8 00:03
3 H# |) `. x& s. \' Q
4 T7 p0 U% P. B; `; ?2 {$ A) B1 O非常感謝你造訪我們的網(wǎng)站,也感激讓我們發(fā)覺(jué)網(wǎng)站上的錯(cuò)誤,公司介紹已延用多年未及時(shí)更新,以致造成誤解,深感報(bào)歉!
/ o8 I6 V4 \3 w- C! G% Y& Z" w
作者: w9049237    時(shí)間: 2012-10-8 00:53
我在飛 發(fā)表于 2012-10-7 00:27
# x2 z& }: I7 `) _( w( F- W您好,你的公司網(wǎng)站我看過(guò)了,您的產(chǎn)品最高“精度出廠值為2~5弧分!钡倚枰诚缎∮1弧分的減速機(jī)。不 ...
" c1 c+ f- }+ ]% l
視頻中所使用的減速器,一軸與四軸為中空旋轉(zhuǎn)平臺(tái)減速器(NT),背隙正負(fù)15秒,其餘四軸皆為球體減速器,這兩者規(guī)格出力軸端皆採(cǎi)用交叉滾子軸承。球體減速器(SBRU)為軸向預(yù)壓作用機(jī)構(gòu),非但無(wú)間隙且剛性甚高$ K4 C/ v4 U/ a8 `3 r
所指二到五弧分的減速器,僅為我們公司供應(yīng)一般產(chǎn)業(yè)泛用NGW型態(tài)減速器,因放在第一欄讓你誤解,深感遺憾!
8 I) r0 {3 c; ^7 A- ~" ^我們希望透由此次澄清,能讓你瞭解。竭誠(chéng)期待你再次造訪我們網(wǎng)站!% D& Z- a2 i" r

作者: 爽爽01    時(shí)間: 2012-11-17 21:25
經(jīng)過(guò)留意了一下 但是自己了解的有限不能幫上忙
作者: Mr.BāoZǐ    時(shí)間: 2012-11-19 17:40
機(jī)械人用諧波減速機(jī)方面,臺(tái)灣有龐詳機(jī)電的ROCHE,國(guó)內(nèi)渠道有其大陸子公司瑞臻工貿(mào)(深圳)有限公司!或請(qǐng)瀏覽www.ruizhengm.com
作者: ww112358134711    時(shí)間: 2013-6-27 17:01
國(guó)產(chǎn)有中技克美,蘇州綠的
作者: gongzhiben    時(shí)間: 2015-12-13 23:25
同問(wèn),支持樓主
作者: bitter007    時(shí)間: 2016-5-3 18:36
綠的,比較成熟,而且是量產(chǎn)的,用著很好
作者: 機(jī)械BUG    時(shí)間: 2016-5-4 13:13
不錯(cuò)
3 J3 j$ t$ x# \7 D
作者: 窩哥達(dá)    時(shí)間: 2016-6-14 21:20
學(xué)習(xí)了
作者: mklm123    時(shí)間: 2016-7-25 17:41
作者: cangzhoumj    時(shí)間: 2016-7-26 08:49
帝人的比較可靠精度高
作者: szh404183072    時(shí)間: 2016-7-26 23:47
機(jī)器人用的減速機(jī)一般都是擺線的或者偕坡的
作者: qw125578293    時(shí)間: 2018-4-9 21:27
視頻看不了啊 樓主

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4