機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 最近改行工業(yè)機(jī)器人,請(qǐng)新老朋友多支持 [打印本頁]

作者: g2096    時(shí)間: 2012-10-12 19:24
標(biāo)題: 最近改行工業(yè)機(jī)器人,請(qǐng)新老朋友多支持
本人最近改投工業(yè)機(jī)器人一行,還請(qǐng)新老朋友多支持,特別是此行大家務(wù)請(qǐng)關(guān)照。
作者: 兩岸猿聲啼不住    時(shí)間: 2012-10-12 19:30
我覺得做機(jī)械的,只要不脫離機(jī)械領(lǐng)域,無論做什么行業(yè)應(yīng)該都沒多大問題的。正是“換行不換崗”。
作者: hongxing516    時(shí)間: 2012-10-12 19:41
只要是搞機(jī)械
* `" R3 ]( o" \- O7 C做哪行都OK
作者: zhumao6011    時(shí)間: 2012-10-12 19:53
工業(yè)機(jī)器人沒那么簡(jiǎn)單啊,不知道樓主之前是做什么的。
作者: ahway    時(shí)間: 2012-10-12 20:41
加油啊!多做些有深度的產(chǎn)品。
作者: 253129071    時(shí)間: 2012-10-12 22:55
工業(yè)機(jī)器人,是結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)與制造,還是控制部分?這兩者是不同的領(lǐng)域哦
作者: 黑衣衛(wèi)    時(shí)間: 2012-10-13 07:45
  我也想改行做這個(gè),但始終下不了決心!因?yàn)楹茈y尋覓到機(jī)會(huì),一個(gè)人研究,怕進(jìn)入誤區(qū)!
作者: 長江漂流    時(shí)間: 2012-10-13 10:14
樓主是個(gè)人呢轉(zhuǎn)行,還是公司產(chǎn)品轉(zhuǎn)型?支持一下。
作者: qiguangtu123    時(shí)間: 2012-10-13 16:04
樓主強(qiáng)大,機(jī)器人以后會(huì)發(fā)展得很快的
作者: chenning    時(shí)間: 2012-10-13 16:32
我也做工業(yè)機(jī)器人,希望多交流

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4